Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 79 из 90<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
пофигист писал(а):
Лично я так никогда не считал. особенно после переезда с 754 на 939.

это еще раз доказывает неуместность (а не вранье) ПСП теста сандры в битве...
в итоге: все прекрасно понимают , что ПСП тест здесь нафик не нужен, но менять ничего не собираются...
white мою просьбу прокомментировать вот это
Цитата:
Система X наберёт 100А 100Б и 100В
Система Y наберёт 98А 98Б и 40В - 40!!!

вообще проигнорировал...

Короче, такой непробиваемой логики, граничащей с упертостью, и нежелания вникать в суть я уже давно не встречал.....
Продолжать что-то доказывать уже неуместно... делайте что хотите...

Партнер

Member
Lidon писал(а):
04 - у некоторых систем глючит Grammar check (не только

Это лечится скачиванием версии 130 с ФутурэМарка (всего а не патча), сам проверял, была версия 110 - не работал Грамар чек, патч на негоне ставился ни в какую, плюнул, скачал по новой - всё работает!!!

Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд:
Ладно! Завязываем с этими бесполезными спорами, давайте результатов дождёмся, а там разберёмся (перед Ботвой Титанов ver.3.0) :D А то Вайт будет с Городом и всеми нами спорить и совсем забудет, что у надо резалты публиковать :wink:

Member
ReBit писал(а):
Это лечится скачиванием версии 130 с ФутурэМарка (всего а не патча), сам проверял, была версия 110 - не работал Грамар чек, патч на негоне ставился ни в какую, плюнул, скачал по новой - всё работает!!!

Интересно если я скачаю и прогоню можно будет результат дополнить ?

А еще с радиком 9800 Про и Дотаном покорил 27 000 в 3Dmark 2001, охлаждение воздух

Member
Lidon писал(а):
Уже вряд ли, пологаю
:(
Не растраивайся, не за горами БТ№3 :D там всех и порвёшь!

Member
Подсчёт в процессе... Делаю как могу быстро. ;) (таблица за 310 кб перевалила)

Пару мыслей по тестам (кстати остановитесь на чём-то определённом, а то много таких аргументов - выкидывать тест Х, т.к. он у меня не пошёл или я его не гонял..):

у Northwood конвеер короче, поэтому он вполне (кому надо, дам рез-ты Игроманского тестирова-я) может обогнать Prescott! :D (это про МендельМарк и т.д., хотя я и абсолютно равнодушен к этому тесту)

по Sandra, Mark'ам уже достаточно высказались.... :)

И ещё одна информация:
Удалены за отсутствие тестов в кол-ве min 5 штук:
LeXxX_68
AleksA
xooler
EnderE
GiTleR (-2 конфига)
Shikaren
Black Panther
Inqizitor
Kenn Night
tema-proc
Voltman
Earthman
***ArTiSt***

Опоздали:
GGi
bod

Следующие участники в обязательном прядке должны отпределиться с вопросом о стабильности системы:
TiN_MGP
LockStock
NeoForce
wmguard
mikehsus
@LF
Joker_i
Demileech

Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Lidon писал(а):

По правилам это невозможно.

Member
Crive писал(а):
По правилам это невозможно.

Без обид, но в целом информации по тестам особенно как и при каких настройках (кроме ссылок) было очень мало :(. А ведь такие косяки как Grammar check по логике вещей надо было описать в информации о тесте или например как тестить 3Dmax и POV тоже надо было описать (Спасибо Berserk еще раз). Да мне на самом деле все равно я тогда как протестю выложу просто так. Вообщем в целом все как обычно: "Хотели как лучше, а получилось как всегда !" (с).

Member
Lidon писал(а):
Без обид

Да я и не обижаюсь :) По правилам настройки - к White.
По POV-RAY я отвечал по запросу через ЛС, как и с другими тестами... Да и в ветке не раз описывалась последовательность действий...

Если, опять же White, сделает исключение из правил - то этот рез-т будет внесён. ;)

Member
white
Разрешаешь товарищам у которых Grammaк check не прошел, скачать новую версию и дополнить результаты ?

Member
Парни всеравно по мере обсуждения какие тесты оставить какие нет.
помогите с вопросом (немогу найти) начто влияет повышение питания на память (кроме температуры), можно ли ее спалить, можно ли при увеличении питания уменьшить тайминги. с поднятием частоты и стабильности вроде понятно.
и еще у меня в биосе на IC7 максимум 2,8 выставить можно. Охото услышать советы прежде чем эксперементировать, я прежде ниподнимал на память напряжение, незадумывался как-то. если будут ссылки Заранее благадарю, если невыкинут от сюда это сообщение.... блин забыл память Hunix 3200 2*512 d43/

Titan
Цитата:
ороче, такой непробиваемой логики, граничащей с упертостью, и нежелания вникать в суть я уже давно не встречал.....
Продолжать что-то доказывать уже неуместно... делайте что хотите...

кароче так. Тебе персонально: не надо тут на меня катить бочку. Не нравиться - гуляй. И не потому что я тебя тут вилеть не хочу, просто я не Бог, чтоб всё улавдивать. У меня в последнее время куча проблем, о которых я не могу рассказывать порой... Нужно тоже думать об этом. Я сейчас даже не могу прочитать последние несколько страниц, просто потому , что не успеваю./.... Прочту - отвечу. Сформулируй ещё раз пожалуйста....

TO ALL: срок обсуждения на отсев тестов продляю до 7ми дней. Как только смогу, прочту последние две страницы и отвечу всем. Gorod ,звиняй, что не прочёл твой пост до конца и сделал поспешные выводы. Всё проанализирую и решу.

За ранее спасибо за понимание! :-)

Member
Crive писал(а):
Удалены за отсутствие тестов в кол-ве min 5 штук:

О! уже таблица будет легче :D

white писал(а):
TO ALL: срок обсуждения на отсев тестов продляю до 7ми дней.

Блин! Так мы никогда это долбаную битву не закончим :spy:
Ну будет же ещё БТ3, там всё поправим - опыт уже есть!

Теперь о деле:
To ALL: Все проблемы с тестами тут решались - ВСЕ! Просто надо уметь пользоваться поиском по странице!
Не умееете - объясняю, заходите на первую страницу и жмёте "Версия для печати" потом в пункте Правка (браузера, у меня Опера) жмёте найти (или типа того) и вставляете вашу строку(слово) для поиска - всё! Всем не нашедшим до этого ответов по тестам - Удачи :wink:

И ЕЩЁ! После моего поста каждый создавайте только один Пост! Если хотите что - то добавить или убрать - делайте правку, а то наши многочисленные сообщения уже умрёшь читать!

Скажем так, Иванов хочет сказать что тест А - очень плохой, так вот - пускай Иванов и Пишет своё сочинение в таком стиле:

Считаю нужным удалить:
1) Тест А
2) Тест Б
3) Тест В

Потому, что:

Тест А - требует ключа авторизации: (пример на словах или линк на скриншот)
Тест Б - Требует проца выше 486: (пример на словах или линк на скриншот)
Тест С - Неправильно работает с объёмом оперативной памяти меньше 1Мб! : (пример на словах или линк на скриншот)

Если вспомнили чево, дополняйте, правьте ! Не лепите вы гору постов на тему white Ты Не Прав :wink:

Сам white пускай отвечает как хочет (в одном посте или каждому персонально), иначе сча опять наплодите гору хлама на тему Сандра Суксъ - Супер Пи - абсолютно не Супер, (я сам в этом также повинен - признаю и каюсь)!!!

Member
ReBit писал(а):
О! уже таблица будет легче

310 с лишним кб с удалёнными.... ;)

А что так разрослась-то? Или там гипер-формулы дл расчета победителя :)

Насчет тестов - вроде все ок. Что говорили насчет сандры - ну да, любит большую частоту. Но ведь можно было выставить большую и пройти ее, затем опять снизить, по правилам разрешалось.
А вот марки и вправду здорово пляшут, в зав-ти от анстроек карты, наличия карты, номера запуска. И причем проверить включены ли настройки практически нереал.

Member
GrandOrlangur писал(а):
Но ведь можно было выставить большую и пройти ее, затем опять снизить, по правилам разрешалось.

Повысить частоту чего? памяти или проца? :spy:
Вроде, как никак, разные частоты приравнивались к разным конфам от одного человека...

Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд:
GrandOrlangur писал(а):
А что так разрослась-то? Или там гипер-формулы дл расчета победителя

Почти. Отдельная колонка для отображения наличия по каждому тесту скрина, фор-лы для расчёта баллов для к а ж д о г о рез-та, автоматизированный просчёт лучших рез-ов, общего балла по всем тестам для каждого участника, и т.д. :D
В общем выжимаю Excel на всю катушку. ;)

Я по поводу тестов уже все говорил...и считаю, что теперь уже менять вряд ли чего-то стоит в БТ2...принять этот как вариант для БТ3...Самое серьезное нарекание у меня вызвает mandelmark...и то, что по-поводу некоторых результатов некоторых участников, я как-то приводил это все, я так и не услышал ответов...а вообще вышло очень даже ничего...мне понравилось...несколько дней когда я выжимал из своей системы все соки...это было отлично...правда по итогам всего этого пришлось переставлять винду :-) А так White спасибо тебе за Битву Титанов!

Titan
Итак господа. Я прочёл последние 2 страницы. :-) Пришёл к выводу, что для выкидываения ПСП сандры из общего зачёта не достаточно доказательств с играми. Есть приложения, которые больше любят низкие тайминги, которые влияют на латентность памяти... Для доказательства несостоятельности теста ПСП сандры надо протестировать приложения сильно зависящие от ПСП и притом, что процессор должен работать на одинаковых частотах при разных частотах памяти. Вот это и будет доказательство на 5 баллов. Ессно со скриншотами. Если тут подтвердится факт, который предоставил Gorod , то я буду серьёзно расматривать вариант снятия ПСП сандры как абсолютно не отражающий реальную картину. Хотя с другой стороны внутри алгоритма Сандры ошибок в результате её прогона нет и снятие её неверно. Другой вопрос, что её просто можно не включать в БТ3, но это будет уже совсем другая Битва.... Итак , пока у нас выброшен точно МандельМарк и вроде как 3DMark 05 CPU test. Mark01-03 под вопросом. Ещё варианты есть? :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
UrzaIrk Пожалуйста :-)

Member
---

Последний раз редактировалось Crive 30.09.2005 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Titan
Crive Ага, а про разницу в частотах в 1,2ГГц только про процессору? А ещё про обалденные скачки результатов на том же Нортвуде ты забыл? Или про проигрыш моего CPU Атлону 1200?

Member
white
Я просто что-то вроде цитаты привёл, для справки, но это справедливо для одночастотных, забыл добавить.

Заблокирован
Заблокирован
white
white писал(а):
не надо тут на меня катить бочку

на тебя никто не катит, катят на ПСП тест сандры...;)
времени нет - подождем, если б сказал сразу, что занят, не было бы нагромождения постов..
Меня интересует 2 варианта при которых получится следующая картина:
Цитата:
Система X наберёт 100А 100Б и 100В
Система Y наберёт 98А 98Б и 40В - 40!!!

1 - 754
2 - любая система с одной плашкой памяти...
или наличие 2х плашек сейчас является обязательным условием участия в БТ??
Твои комментарии по данной ситуации, пжлста?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 79 из 90<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа