Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
пофигист писал(а):
Лично я так никогда не считал. особенно после переезда с 754 на 939.
это еще раз доказывает неуместность (а не вранье) ПСП теста сандры в битве... в итоге: все прекрасно понимают , что ПСП тест здесь нафик не нужен, но менять ничего не собираются... white мою просьбу прокомментировать вот это
Цитата:
Система X наберёт 100А 100Б и 100В Система Y наберёт 98А 98Б и 40В - 40!!!
вообще проигнорировал...
Короче, такой непробиваемой логики, граничащей с упертостью, и нежелания вникать в суть я уже давно не встречал.....
Продолжать что-то доказывать уже неуместно... делайте что хотите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Lidon писал(а):
04 - у некоторых систем глючит Grammar check (не только
Это лечится скачиванием версии 130 с ФутурэМарка (всего а не патча), сам проверял, была версия 110 - не работал Грамар чек, патч на негоне ставился ни в какую, плюнул, скачал по новой - всё работает!!!
Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд: Ладно! Завязываем с этими бесполезными спорами, давайте результатов дождёмся, а там разберёмся (перед Ботвой Титанов ver.3.0) А то Вайт будет с Городом и всеми нами спорить и совсем забудет, что у надо резалты публиковать
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ReBit писал(а):
Это лечится скачиванием версии 130 с ФутурэМарка (всего а не патча), сам проверял, была версия 110 - не работал Грамар чек, патч на негоне ставился ни в какую, плюнул, скачал по новой - всё работает!!!
Интересно если я скачаю и прогоню можно будет результат дополнить ?
А еще с радиком 9800 Про и Дотаном покорил 27 000 в 3Dmark 2001, охлаждение воздух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Подсчёт в процессе... Делаю как могу быстро. (таблица за 310 кб перевалила)
Пару мыслей по тестам (кстати остановитесь на чём-то определённом, а то много таких аргументов - выкидывать тест Х, т.к. он у меня не пошёл или я его не гонял..):
у Northwood конвеер короче, поэтому он вполне (кому надо, дам рез-ты Игроманского тестирова-я) может обогнать Prescott! (это про МендельМарк и т.д., хотя я и абсолютно равнодушен к этому тесту)
по Sandra, Mark'ам уже достаточно высказались....
И ещё одна информация:
Удалены за отсутствие тестов в кол-ве min 5 штук: LeXxX_68 AleksA xooler EnderE GiTleR (-2 конфига) Shikaren Black Panther Inqizitor Kenn Night tema-proc Voltman Earthman ***ArTiSt***
Опоздали: GGi bod
Следующие участники в обязательном прядке должны отпределиться с вопросом о стабильности системы: TiN_MGP LockStock NeoForce wmguard mikehsus @LF Joker_i Demileech
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
Lidon писал(а):
Интересно если я скачаю и прогоню можно будет результат дополнить ?
По правилам это невозможно.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Crive писал(а):
По правилам это невозможно.
Без обид, но в целом информации по тестам особенно как и при каких настройках (кроме ссылок) было очень мало . А ведь такие косяки как Grammar check по логике вещей надо было описать в информации о тесте или например как тестить 3Dmax и POV тоже надо было описать (Спасибо Berserk еще раз). Да мне на самом деле все равно я тогда как протестю выложу просто так. Вообщем в целом все как обычно: "Хотели как лучше, а получилось как всегда !" (с).
Member
Lidon писал(а):
Без обид
Да я и не обижаюсь По правилам настройки - к White.
По POV-RAY я отвечал по запросу через ЛС, как и с другими тестами... Да и в ветке не раз описывалась последовательность действий...
Если, опять же White, сделает исключение из правил - то этот рез-т будет внесён.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
Парни всеравно по мере обсуждения какие тесты оставить какие нет.
помогите с вопросом (немогу найти) начто влияет повышение питания на память (кроме температуры), можно ли ее спалить, можно ли при увеличении питания уменьшить тайминги. с поднятием частоты и стабильности вроде понятно.
и еще у меня в биосе на IC7 максимум 2,8 выставить можно. Охото услышать советы прежде чем эксперементировать, я прежде ниподнимал на память напряжение, незадумывался как-то. если будут ссылки Заранее благадарю, если невыкинут от сюда это сообщение.... блин забыл память Hunix 3200 2*512 d43/
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ороче, такой непробиваемой логики, граничащей с упертостью, и нежелания вникать в суть я уже давно не встречал..... Продолжать что-то доказывать уже неуместно... делайте что хотите...
кароче так. Тебе персонально: не надо тут на меня катить бочку. Не нравиться - гуляй. И не потому что я тебя тут вилеть не хочу, просто я не Бог, чтоб всё улавдивать. У меня в последнее время куча проблем, о которых я не могу рассказывать порой... Нужно тоже думать об этом. Я сейчас даже не могу прочитать последние несколько страниц, просто потому , что не успеваю./.... Прочту - отвечу. Сформулируй ещё раз пожалуйста....
TO ALL: срок обсуждения на отсев тестов продляю до 7ми дней. Как только смогу, прочту последние две страницы и отвечу всем. Gorod ,звиняй, что не прочёл твой пост до конца и сделал поспешные выводы. Всё проанализирую и решу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Crive писал(а):
Удалены за отсутствие тестов в кол-ве min 5 штук:
О! уже таблица будет легче
white писал(а):
TO ALL: срок обсуждения на отсев тестов продляю до 7ми дней.
Блин! Так мы никогда это долбаную битву не закончим Ну будет же ещё БТ3, там всё поправим - опыт уже есть!
Не умееете - объясняю, заходите на первую страницу и жмёте "Версия для печати" потом в пункте Правка (браузера, у меня Опера) жмёте найти (или типа того) и вставляете вашу строку(слово) для поиска - всё! Всем не нашедшим до этого ответов по тестам - Удачи
И ЕЩЁ! После моего поста каждый создавайте только один Пост! Если хотите что - то добавить или убрать - делайте правку, а то наши многочисленные сообщения уже умрёшь читать!
Скажем так, Иванов хочет сказать что тест А - очень плохой, так вот - пускай Иванов и Пишет своё сочинение в таком стиле:
Считаю нужным удалить:
1) Тест А
2) Тест Б
3) Тест В
Потому, что:
Тест А - требует ключа авторизации: (пример на словах или линк на скриншот)
Тест Б - Требует проца выше 486: (пример на словах или линк на скриншот)
Тест С - Неправильно работает с объёмом оперативной памяти меньше 1Мб! : (пример на словах или линк на скриншот)
Если вспомнили чево, дополняйте, правьте ! Не лепите вы гору постов на тему white Ты Не Прав
Сам white пускай отвечает как хочет (в одном посте или каждому персонально), иначе сча опять наплодите гору хлама на тему Сандра Суксъ - Супер Пи - абсолютно не Супер, (я сам в этом также повинен - признаю и каюсь)!!!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
А что так разрослась-то? Или там гипер-формулы дл расчета победителя
Насчет тестов - вроде все ок. Что говорили насчет сандры - ну да, любит большую частоту. Но ведь можно было выставить большую и пройти ее, затем опять снизить, по правилам разрешалось.
А вот марки и вправду здорово пляшут, в зав-ти от анстроек карты, наличия карты, номера запуска. И причем проверить включены ли настройки практически нереал.
Member
GrandOrlangur писал(а):
Но ведь можно было выставить большую и пройти ее, затем опять снизить, по правилам разрешалось.
Повысить частоту чего? памяти или проца? Вроде, как никак, разные частоты приравнивались к разным конфам от одного человека...
Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд:
GrandOrlangur писал(а):
А что так разрослась-то? Или там гипер-формулы дл расчета победителя
Почти. Отдельная колонка для отображения наличия по каждому тесту скрина, фор-лы для расчёта баллов для к а ж д о г о рез-та, автоматизированный просчёт лучших рез-ов, общего балла по всем тестам для каждого участника, и т.д. В общем выжимаю Excel на всю катушку.
Я по поводу тестов уже все говорил...и считаю, что теперь уже менять вряд ли чего-то стоит в БТ2...принять этот как вариант для БТ3...Самое серьезное нарекание у меня вызвает mandelmark...и то, что по-поводу некоторых результатов некоторых участников, я как-то приводил это все, я так и не услышал ответов...а вообще вышло очень даже ничего...мне понравилось...несколько дней когда я выжимал из своей системы все соки...это было отлично...правда по итогам всего этого пришлось переставлять винду А так White спасибо тебе за Битву Титанов!
Titan
Итак господа. Я прочёл последние 2 страницы. Пришёл к выводу, что для выкидываения ПСП сандры из общего зачёта не достаточно доказательств с играми. Есть приложения, которые больше любят низкие тайминги, которые влияют на латентность памяти... Для доказательства несостоятельности теста ПСП сандры надо протестировать приложения сильно зависящие от ПСП и притом, что процессор должен работать на одинаковых частотах при разных частотах памяти. Вот это и будет доказательство на 5 баллов. Ессно со скриншотами. Если тут подтвердится факт, который предоставил Gorod , то я буду серьёзно расматривать вариант снятия ПСП сандры как абсолютно не отражающий реальную картину. Хотя с другой стороны внутри алгоритма Сандры ошибок в результате её прогона нет и снятие её неверно. Другой вопрос, что её просто можно не включать в БТ3, но это будет уже совсем другая Битва.... Итак , пока у нас выброшен точно МандельМарк и вроде как 3DMark 05 CPU test. Mark01-03 под вопросом. Ещё варианты есть?
Titan
Crive Ага, а про разницу в частотах в 1,2ГГц только про процессору? А ещё про обалденные скачки результатов на том же Нортвуде ты забыл? Или про проигрыш моего CPU Атлону 1200?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
white
white писал(а):
не надо тут на меня катить бочку
на тебя никто не катит, катят на ПСП тест сандры... времени нет - подождем, если б сказал сразу, что занят, не было бы нагромождения постов.. Меня интересует 2 варианта при которых получится следующая картина:
Цитата:
Система X наберёт 100А 100Б и 100В Система Y наберёт 98А 98Б и 40В - 40!!!
1 - 754
2 - любая система с одной плашкой памяти...
или наличие 2х плашек сейчас является обязательным условием участия в БТ??
Твои комментарии по данной ситуации, пжлста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6