Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
white Меня интересует вопрос, те кто на ОРБе не зарегины принимают участие или нет а то некоторые регились, парились, и всё напрасно, прикольно было бы если правило осталось для всех правилом.
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
fr@me звук надо включить, у меня тожесамое было, пока "звуковое устройство" не установил.
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
fr@me у меня максимум занимал 800 метров, судя по диспетчеру задач, но у меня 2 гб памяти, фаил подкачки вырублен вообше, хотя на больших тестах тоже тормозит...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Titan
Цитата:
Вроде как при выборе весовой категории ты сам говорил, что учитываются только параметры, заданные производителем... И это в последний день битвы происходит - беспредел какой-то...
Это при распределении видеокарт. А это для процессоа. Если человек отключил одно ядро, то в этом ничего плохого нет. И не надо тут "в последний день битвы" устраивать на пустом месте разборки.
Цитата:
white , тест стабильности 3дмарка06 ОРБить надо?
Не надо. Но все остальные - надо.
IgorButyrin Я вижу все твои резалты, что ты тут показал.
-=Magnum=- У тя получилось зарегить?
QwErClock Результат на ОРБе должен быть. Если у кого-то возникают дикие проблемы с этим, я постараюсь помочь. В любом случае,если у вас так и не вышло зарегить на ОРБе свой результат, то сами сохранённые для ОРБа результаты должны быть У МЕНЯ В ПОЧТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА
Если проблемы с демонстрацией нескольких рещалтов - логин и пароль от вашего аккаунта на ОРБе - МНЕ В ПОЧТУ/ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white Последние два вопроса
К примеру я хочу в своей команде выступить лишь в нескольких тестах в средней категории не относящихся к 3d (WinRAR , 7-ZIP , Cinebench , Photoshop и Sience Mark 2 ) - написанно в правилах что надо прогнать 3дмарк06 для доказательства стабильности а видеокарта у меня только одна есть которая способна пройти 06 марка ... 1950XTX , надеюсь проход 2006 марка исключительно для стабильности не перевед мою систему в Ultra категорию при условии что ни одного 3д теста я бенчить не буду в этой категории ?
И второй вопрос - в какую категорию попадает Yonah @ 2.13GHz ?
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 17.10.2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Господа, кто желает помочь с таблицей? Если что, пишите ЛС. Чем больше народу, тем быстрей получится подсчитать результаты и всё оформить. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Цитата:
Получается я могу на одном конфиге делать резалты как в 2ядерном режиме так и в режиме с отключенным ядром?
Приведи конкретный пример что и как ты хочешь сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
fr@me писал(а):
Получается я могу на одном конфиге делать резалты как в 2ядерном режиме так и в режиме с отключенным ядром?
наверно немного не так, ты можешь участвовать в легкой категории на двуядернике с отключеным ядром, но конфиг должен быть другой, либо в нем должны быть заменены 2 и более ключевых деталей... разгон и даунклок заменой детали не считается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
white писал(а):
Да, кстати! Время окончания БТ3 считается по Москве. Буду смотреть на последнее время обновления постов.
ААА...!!! я-то думал что битва будет 18 до 24.00(тока посмотрел опять правила)... выходит сегодня последний день...
Последний раз редактировалось nOhead 17.10.2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
white писал(а):
Если у кого-то возникают дикие проблемы с этим, я постараюсь помочь. В любом случае,если у вас так и не вышло зарегить на ОРБе свой результат, то сами сохранённые для ОРБа результаты должны быть У МЕНЯ В ПОЧТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА
На данный момент никаких проблем с регистрацией резалтов на ОРБ ни в одном из Марков нет!
Я проверил каждый из них многократно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
white писал(а):
Буду смотреть на последнее время обновления постов.
Зачем? Если ты тему БТ3 закроешь - свои посты уже никто не сможет отредактировать Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Roman16 Ты участвуешь в Битве или нет??? Кажется ещё вчера видел твой конфиг, а сегодня уже нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2