Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 80 из 85<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.

Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут

Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования.
Читайте внимательно правила!

Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:

Лёгкая:

NVIDIA GEFORCE 6600
NVIDIA GEFORCE 6600GT
NVIDIA GEFORCE 6800
NVIDIA GEFORCE 6800XT
NVIDIA GEFORCE 6800LE
NVIDIA GEFORCE 7300GT
NVIDIA GEFORCE 7600GS DDR 2

ATI RADEON X300 - Все модификации
ATI RADEON X700 - Все модификации
ATI RADEON X1300
ATI RADEON X1300 Pro
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-2

И любые более слабые карты

Средняя:

NVIDIA GEFORCE 6800GS
NVIDIA GEFORCE 6800GT
NVIDIA GEFORCE 6800Ultra
NVIDIA GEFORCE 7600GS DDR 3
NVIDIA GEFORCE 7600GT

ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)

Тяжёлая:

NVIDIA GEFORCE 7800GTX
NVIDIA GEFORCE 7800GT
NVIDIA GEFORCE 7900GT
NVIDIA GEFORCE 7900GS

ATI RADEON Х1800GTO2
ATI RADEON X1800XL
ATI RADEON X1800XT
ATI RADEON X1900GT

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой и Средней категорий)

Ultra-Perfomance:

ATI RADEON X1900XT
2xATI RADEON X1900XT CrossFire
ATI RADEON X1900XTX
2xATI RADEON X1900XTX CrossFire
ATI RADEON X1950XTX
2xATI RADEON X1950XTX CrossFire

NVIDIA GEFORCE 7900GTX
2xNVIDIA GEFORCE 7900GTX SLI
NVIDIA GEFORCE 7950GX2
2xNVIDIA GEFORCE 7950GX2 QUAD SLI

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой, Средней и Тяжёлой категорий)

Последний раз редактировалось White 29.09.2006 18:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 12
А чё может быть с fr-025, он кажет чёрный экран, хотя проц нагружает?

Member
white Меня интересует вопрос, те кто на ОРБе не зарегины принимают участие или нет а то некоторые регились, парились, и всё напрасно, прикольно было бы если правило осталось для всех :dance: правилом.

Member
fr@me звук надо включить, у меня тожесамое было, пока "звуковое устройство" не установил.

Member
Фото: 8
http://service.futuremark.com/compare?2k3=5005316 Проверьте пожалуйсто !

Advanced member
А чё делать с фотошопом, он сильно жрёт файл подкачки и от этого ужасно тормозит.

Member
fr@me у меня максимум занимал 800 метров, судя по диспетчеру задач, но у меня 2 гб памяти, фаил подкачки вырублен вообше, хотя на больших тестах тоже тормозит...

Member
QwErClock Ну так всё по-старому, щас ОРБ регистрирует все марки, так что он обязательным и остался.

Titan
Цитата:
Вроде как при выборе весовой категории ты сам говорил, что учитываются только параметры, заданные производителем... И это в последний день битвы происходит - беспредел какой-то...

Это при распределении видеокарт. А это для процессоа. Если человек отключил одно ядро, то в этом ничего плохого нет. И не надо тут "в последний день битвы" устраивать на пустом месте разборки. :-)

Цитата:
white , тест стабильности 3дмарка06 ОРБить надо?

Не надо. Но все остальные - надо.
IgorButyrin Я вижу все твои резалты, что ты тут показал.
-=Magnum=- У тя получилось зарегить?

QwErClock Результат на ОРБе должен быть. Если у кого-то возникают дикие проблемы с этим, я постараюсь помочь. В любом случае,если у вас так и не вышло зарегить на ОРБе свой результат, то сами сохранённые для ОРБа результаты должны быть У МЕНЯ В ПОЧТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА :-)

Если проблемы с демонстрацией нескольких рещалтов - логин и пароль от вашего аккаунта на ОРБе - МНЕ В ПОЧТУ/ЛС :-)

Member
!!!АХТУНГ!!! читеры берегитесь, вайт уже во всю проверяет результаты на соотведствие!!!

Member
Фото: 14
white Последние два вопроса :)

К примеру я хочу в своей команде выступить лишь в нескольких тестах в средней категории не относящихся к 3d (WinRAR , 7-ZIP , Cinebench , Photoshop и Sience Mark 2 ) - написанно в правилах что надо прогнать 3дмарк06 для доказательства стабильности а видеокарта у меня только одна есть которая способна пройти 06 марка ... 1950XTX :) , надеюсь проход 2006 марка исключительно для стабильности не перевед мою систему в Ultra категорию при условии что ни одного 3д теста я бенчить не буду в этой категории ? :?:

И второй вопрос - в какую категорию попадает Yonah @ 2.13GHz ? :D

Последний раз редактировалось Gorod 17.10.2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
white
Получается я могу на одном конфиге делать резалты как в 2ядерном режиме так и в режиме с отключенным ядром?

Titan
Господа, кто желает помочь с таблицей? Если что, пишите ЛС. Чем больше народу, тем быстрей получится подсчитать результаты и всё оформить.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Цитата:
Получается я могу на одном конфиге делать резалты как в 2ядерном режиме так и в режиме с отключенным ядром?

Приведи конкретный пример что и как ты хочешь сделать.

Member
fr@me писал(а):

наверно немного не так, ты можешь участвовать в легкой категории на двуядернике с отключеным ядром, но конфиг должен быть другой, либо в нем должны быть заменены 2 и более ключевых деталей... разгон и даунклок заменой детали не считается...

Titan
Да, кстати! Время окончания БТ3 считается по Москве. Буду смотреть на последнее время обновления постов.

Member
white писал(а):
Да, кстати! Время окончания БТ3 считается по Москве. Буду смотреть на последнее время обновления постов.

ААА...!!! я-то думал что битва будет 18 до 24.00(тока посмотрел опять правила)... выходит сегодня последний день...

Последний раз редактировалось nOhead 17.10.2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
white писал(а):
Если у кого-то возникают дикие проблемы с этим, я постараюсь помочь. В любом случае,если у вас так и не вышло зарегить на ОРБе свой результат, то сами сохранённые для ОРБа результаты должны быть У МЕНЯ В ПОЧТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА

На данный момент никаких проблем с регистрацией резалтов на ОРБ ни в одном из Марков нет!
Я проверил каждый из них многократно.

Member
Фото: 6
nOhead писал(а):
кстати время на сайде опаздывает на час от Москвы, вайт, будь БДИТЕЛЕН!!! не дай врагам лишний час резалты регить!!!

ничего не опаздывает, проверь свои настройки ; сейчас у нас 20:55 в Москве 13:55

Member
white писал(а):
Буду смотреть на последнее время обновления постов.
Зачем? Если ты тему БТ3 закроешь - свои посты уже никто не сможет отредактировать :)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Roman16 Ты участвуешь в Битве или нет??? Кажется ещё вчера видел твой конфиг, а сегодня уже нету :oops:

Member
zalom писал(а):
Зачем? Если ты тему БТ3 закроешь - свои посты уже никто не сможет отредактировать Smile

ну для этого человеку еще надо встать в 9 утра ;)...

Member
Фото: 6
zalom писал(а):
Зачем? Если ты тему БТ3 закроешь - свои посты уже никто не сможет отредактировать

свои посты в закрытой ветке можно редактировать
zalom писал(а):
Roman16 Ты участвуешь в Битве или нет??? Кажется ещё вчера видел твой конфиг, а сегодня уже нету

нет, Ваше счастье (см подпись - резалты для легкой) :D :oops: низя даже в разными конфигами участвовать в команде и одиночно одновременно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 80 из 85<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа