Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Вот наконец я достиг очередной вершинки в бенчинге
Сегодня был взят WR в 3Dmark03 на 3870х2 - это первое место на HWbot в single категории. #77 Вот фотки
#77#77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
S_A_V писал(а):
в эту таблицу и раньше попадали только single-card результаты
Не знал... Тогда вдвойне радостно
Sergey13 писал(а):
А говорил, что в/м отвалился
Он действительно отвалился - пришлось к другой точке паяться. Видел, как все пластырем облепил?
demiurg писал(а):
Воздухом победить азот - это мощно!
думаю здесь больше сыграло изменение LOD На дефолте смена LOD может до 1000 набросить. наверное буржуи не знают, как его менять на этих дровах kim55, Sergey13, demiurg, S_A_V ещё раз спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Mayk писал(а):
Следующий шаг за Серегой
У меня в теплой комнате дальше 945 по ядру не идет . Так что наверно придется воду завтра ставить чтобы дальше двигаться. А потом и проц под азот сунем постепенно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Mayk Поздравляю!
Mayk писал(а):
Вот фотки
Фотки хорошиие, но какие-то маленькие. Мой фотик может по 12мб снимать
Mayk писал(а):
наверное буржуи не знают, как его менять на этих дровах
Я буржуй все-таки. Я тож не знаю
Mayk писал(а):
да и Nazar затаился с водоблоком
931 без ВМ, 4850 по процу, куда мне... 79,5К в 03 всего. Правда без ЛОД.
Mayk писал(а):
небось WR штампует
Пытался 8600гтс в СЛИ заWRить, не шмог. 2-е места в 01 и акве, в остальных всё намного хуже. А как ЛОД выставить на 8600гтс? Гарантии не лишат? Зато пообщался с двумя мамками на 780и. Могу рассказать, но demiurg будет писать ЛС с какими-то цифрами из каких-то правил Осталась последняя надежда - StrikerII Formula
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7