Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 80 из 90<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
JacKER
Цитата:
или наличие 2х плашек сейчас является обязательным условием участия в БТ?

Нет, не является. Как было сказано мной - главное попадать по тактовой частоте процессора. Если обнаружится тот факт, что ПСП памяти по сандре НЕ отражается даже на тестах ,зависимых от ПСП , то мы его выкинем. Ибо наша основная цель Битвы - отражать РЕЛЬНУЮ не мифическую скорость. И если разниццу в Санде в тестах для CPU проследить легко (прямая зависимость от частоты сохраняется практически везде), то с памятью не всё так радужно. Вот собсно что и надо выяснить :-)
Думаю, я на всё ответил? :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
white
white писал(а):
Думаю, я на всё ответил?

почти ;)
white писал(а):
Как было сказано мной - главное попадать по тактовой частоте процессора.

а как же быть тогда с 754 и людям с одной плашкой? Они заведомо в проигрыше. (не в производительности конечно, а лишь по очкам)
просто я в основном говорю про наваливании "воздушных" очков.. (даже заведомо проигрышным системам..)
ReBit даже схему накидал.. Кстати ничего ты так и не сказал о ней :spy:
в остальном полностью согласен.

Titan
JacKER Со схемой всё вроде правильно и логично. Вот если окажется ,что сандра не имеет представления о реальном влиянии её ПСП, с памятизависимыми приложениями, тогда и говорить будет не о чем и "одноплашковые" Атлоны будут занимать те места, что они по праву заслужили. И никакого проигрыша не будет.

Заблокирован
Заблокирован
white
Тогда остается ждать анализа... imho легко по резалтам просто посмотреть...
Например в средней и тяжелой категориях очень много 754 процов: просто сравнить все резалты -> увидеть что 754 не проигрывает пары процентов (а где то и выигрывает у 939) -> посмотреть ПСП сандры , где резалт как минимум на 40% больше при одинаковой частоте памяти -> удивиться тому, что она здесь вообще делает ;) -> выкинуть нафик :D
В ожидании расследования... ...to be continued.

Member
white писал(а):
Crive Ага, а про разницу в частотах в 1,2ГГц только про процессору? А ещё про обалденные скачки результатов на том же Нортвуде ты забыл? Или про проигрыш моего CPU Атлону 1200?

Что за скачки? Я конечно нортвуд не защищаю (всё равно менять скоро буду), просто за династию обидно, ведь он в половине тестов прескотт сделал. “Так как I-cache и d-cache должны обеспечивать очень низкие задержки при доступе (это справедливо для кэша L-1), приходиться жертвовать их объёмом. Ведь чем меньше размер кэша, тем легче добиться низких задержек.” У нортвуда L1-кэш 8-КВytes у Прескотта 16- КВytes. И это не главное, у нас вроде битва между интелом и амд. И вообще, почему только 3Дмарк05 выкинули, а как же 01 и 03 ведь зависимость от видеокарты налицо. А МандельМарк НЕЖАЛКО.:beer:

Titan
aman Дык, если будет по справлеливости, то и 01-03 выкинем. Главное предоставить доказательства их "бредовости" :-)

Member
white писал(а):
aman Дык, если будет по справлеливости, то и 01-03 выкинем. Главное предоставить доказательства их "бредовости" :-)

ЭТОГО МАЛО это на х800хтре 3DMark2001- 8791 http://fotoplenka.ru/catalog/rubr8/albu ... 5.htm#foto
это на 9200se 3DMark2001- 7464 http://images.people.overclockers.ru/40537.jpg
это на х800хтре 3D Mark 2003- 915 http://fotoplenka.ru/catalog/rubr8/albu ... 3.htm#foto
это на 9200se 3D Mark 2003- 565 http://images.people.overclockers.ru/40538.jpg

Titan
aman Мдя. Существенно. Я подумаю.

Member
Ну-ну, и я вот писал про Марк03
Про первый ранее... собственно всё в таблице видно
Вот только 3DMark-тесты совсем не бредовые - они зависимы.

2Crive
спец. переспрашивал - вроде как можно было повысить/понизить частоту памяти, если при этом ты не выходил за рамки одной категории. потом просто еще одно док-во стабильности.
Alexander Silakov
Ну так зависимы не только от проца, например, но и от видеокарты, что является уже не чистым выйгрышем нашего титана в данном тесте. Участник, применивший более мощную видюху, на более слабом камне, способен обойти оппонента с быстрым процом, но просто медленной картой... Я думаю, здесь все ясно.

Member
GrandOrlangur писал(а):
2Criveспец. переспрашивал - вроде как можно было повысить/понизить частоту памяти, если при этом ты не выходил за рамки одной категории. потом просто еще одно док-во стабильности.

Так если есть стабильность при бОльшей частоте, зачем её для других тестов понижать? :spy:
Значит где-то что-то не идёт (т.е. тест какой-то, выходит, при больш. частоте вываливается). Что говорит не о титанической стаб-ти. Или я что-то не так понял?

Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 42 секунды:
Почти всё подсчитано... Сейчас идут последние дополнения.... ;)
Табличка на данной стадии весит всего чуть свыше 460 кб ... :D

Titan
Господа! Я допустил одну очень большую ошибку. Я не правильно распределил мобильные процессоры по принадлежности к категории производительности. Это повлекло за собой тот фокт, что единственный "мобильный участник" Lidon попал в среднюю весовую категорию, хотя должен был попась в тяжёлую. К сожалению в самом самом конце я вынужден вернуть всё на свои места и теперь товаришь Lidon попадает в тяжёлую категорию. Несотря на то,что я говорил с Lidon и мы договорились его не трогать, я всёж принял решение исправить положение. Всё, что я сейчас могу сделать ,так это принести свои извинения Lidon и разрешить ему до конца подсчёта всех результаттов, а также отсеивания тестов, обновить любые свои достижения. Ещё раз прошу прощения... :-(

Member
Уважаемые участники:
в тесте MetaScream нужен рез-тат в секундах, но многие дали его в очках.
Просьба к следующим:

alx10
-=DeMoH=-
Joker_i
ALT-F13
пофигист
Koller

напишите либо здесь, либо мне, либо White в Л.С. о своём рез-те. Иначе он приравняется к нулю.

2Crive
Чтобы таймиги уменьшить, повысиь - для ПСП - для сандры то есть.
Таба почти готова - ресмпект)

А вот лидон в средней это зверь - у анс там шансов с ним не осталось вообще) так тчо если он в тяжелую идет, то это гуд. камень зверь просто...

Member
У товарища Nameloss результат тестирования rightmark cpu lite удивил...34 фпс :)
Судя по скриншоту результат таков из-за настроек...разрешение 640*480...точно не дефолтное)
Кстати, предварительные таблицы есть какие-нибудь уже ?)

Titan
Tasselhof Нет
Результат не будет опубликован до конца отсеивания всех тестов. Когда всё подойдёт к концу - всё будет известно до конца.

Member
Млин а когда ориентировочно начнется БТ3? Хотелось бы выступить со своим новеньким 830 и фреонкой - если успею купить - все шопы облазил даже на заказ - у продавцов глаза на лоб - Евросоюз млин... Застой и дефицит :(

Member
Ну вас нафиг с вашими правилами я выхожу :mad2:. Так не бывает что правила меняются во време игры !

Titan
Lidon Очень жаль. Твоё решение закономерно. Это моя ошибка.

Добавлено спустя 40 секунд:
sarachem Я думаю ты успеешь...

Member
white писал(а):
Lidon Очень жаль. Твоё решение закономерно. Это моя ошибка.

Либо дайте возможность перетестить при другой частоте.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 80 из 90<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа