Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
er_vk Внеси в статистику мой резалт с сопелем 4.8 :)

Партнер

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
er_vk Внеси в статистику мой резалт с сопелем 4.8 :)

Чего не все тесты провел? NucleaRus 3.0.1.2 чем не угодил?

Member
evgeny_oz А смысл, если там выдает точно такое же кол-во баллов, как и в 1.0.0 Final (да и вообще то все только эту версию и прогоняют, а так же только эта версия значится на первой странице).Нет, ну если очень нужно, то могу прогнать, только опять же смысла в этом не вижу.

Member
evgeny_oz писал(а):
NucleaRus 3.0.1.2 чем не угодил?
дык не тестим на нем , заменили давно на NucleaRus MC
IIIBa6poI/ID по поводу скриншотов - я понимаю , что если бы на скрине присутсвовало окно с настройками памяти , то это увеличило бы размер , но он и так превышен ,на 7 скриншотов приходится 800кб , может для тех кто имеет анлим это не "смертельно" , но для тех у кого модем это многовато , можно было потратить лишних 10 минут и оптимизировать до установленного правилами размера , многим удавалось ужать до 30кб .
я не требую невозможного
Цитата:
ссылка на скриншот - объем в кб ( на скрине должны быть : результат теста , CPU-z с информацией о процессоре , и окна показывающей частоту памяти и тайминги (например A64info или A64tweaker). Скриншот должен быть формата PNG или JPG (для его создания можно воспользоваться программой InfanView или любой другой) , объем не должен привышать 100 килобайт, для тех кто не знает как это сделать ссылка с подсказкой - http://people.overclockers.ru/ervk/record2 )

Результаты не соответствующие перечисленным выше условиям в статистику не заносятся !

прошу переделать скриншоты до приемлемого размера , в PNG скрины будут весить в 2-3 раза меньше

Member
er_vk писал(а):
он и так превышен
Максимум на 30Kb и то не все скрины, это не серьезно.
er_vk писал(а):
в PNG скрины будут весить в 2-3 раза меньше
Странно, у меня почему то после переделки в PNG скрин весит в 4-5 раз больше.

Member
если не секрет какой прогой переделываешь ? советую IrfanView - на нем делал по 20кб скрины...

Member
er_vk SnagIT пользую.Ок, сейчас попробую IrfanView.

Member
IIIBa6poI/ID я делал так - Decrease color depth -> 256 color -> save as -> name.PNG
по дефолту стоит компрессия 6 , binary encoding , все остальные опции отключены

Member
er_vk Сделал как ты написал, всеравно при переделке в формат PNG вес скрина только увеличивается.Вобщем я уменьшил вес засчет уменьшения глубины цвета (уменьшил аж до 6) в итоге теперь только 2 скрина весят 116Kb, остальные около 100, нормально?

Member
IIIBa6poI/ID ок
Добавлено спустя 59 минут, 21 секунду
обновил статистику
добавил резалты :IIIBa6poI/ID , evgeny_oz , T2VOVIK , demiurg

в категории 2х ядерников INTEL очередное изменение : evgeny_oz обогнал на 2% T2VOVIK и снова вернул себе первое место - неплохо соревнуетесь :beer:
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 59 секунд
если кому интересно , обновил на своей ПС "Как сделать скриншот меньше 50к" - добавил пример получения скрина с использованием IrfanView
IIIBa6poI/ID читаем , и пробуем получить скриншот менее 100кб :)

Member
er_vk писал(а):
в категории 2х ядерников INTEL очередное изменение : evgeny_oz обогнал на 2% T2VOVIK ...

оперативные новости с передовой :D , битва evgeny_oz VS T2VOVIK продолжается - сегодня бой выиграл T2VOVIK и вернул утраченные позиции ...

очередное обновление статистики , добавил резалты Ноутов : LG Pentium M 740 и Dell Core Duo Yonah T2400 (у последнего неплохие резалты по сравнению с X2 3800 в номинале)

Member
er_vk писал(а):
оперативные новости с передовой :D , битва evgeny_oz VS T2VOVIK продолжается - сегодня бой выиграл T2VOVIK и вернул утраченные позиции ...
очередное обновление статистики , добавил резалты Ноутов : LG Pentium M 740 и Dell Core Duo Yonah T2400 (у последнего неплохие резалты по сравнению с X2 3800 в номинале)

Удачи ему! :) Я сменил память и процессор на 920-й... Сегодня выложу результаты. Разгон серьезно ограничен боксовым кулером, ну да ладно, 3,8Ггц не самый худший результат.

Member
evgeny_oz писал(а):
Я сменил память и процессор на 920-й... Сегодня выложу результаты

Ну наконец-то, дождался - хоть какая-то конкуренция будет :dance: , я сегодня прогнал 930 на 4,05ГГц, результаты уже выложил. какие-то они отстойные (результаты) :( - даже 631 лучше себя показал

Member
swoop писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Я сменил память и процессор на 920-й... Сегодня выложу результаты

Ну наконец-то, дождался - хоть какая-то конкуренция будет :dance: , я сегодня прогнал 930 на 4,05ГГц, результаты уже выложил. какие-то они отстойные (результаты) :( - даже 631 лучше себя показал

У меня наконец-то закончился круговорот железа на прокси. :) Финальной кандидатурой на постоянную прописку в сокете оказался 920-й... :) Ну и память поприличнее взял.
Тесты же в основном однопоточные. Посмотри на результаты целерона 4.5Ггц и 920 пня 3.8Ггц. Грустные результаты...
Что-то у тебя с системой странное... :( На 200 Мгц быстрее моей, а результаты несколько, скажем так, не радуют. Со своей системы я попробую выжать побольше, но это к выходным.

Member
evgeny_oz писал(а):
На 200 Мгц быстрее моей, а результаты несколько, скажем так, не радуют
тоже заметил - у меня резалты на 805 при такойже частоте как у swoop - больше , частота памяти рулит ...
er_vk писал(а):
битва evgeny_oz VS T2VOVIK продолжается
извените , что вмешался в ваш спор , так получилось :)

обновил статистику , добавил результаты : er_vk , evgeny_oz , swoop , T2VOVIK

Member
er_vk писал(а):
evgeny_oz писал(а):
На 200 Мгц быстрее моей, а результаты несколько, скажем так, не радуют
тоже заметил - у меня резалты на 805 при такойже частоте как у swoop - больше , частота памяти рулит ...
er_vk писал(а):
битва evgeny_oz VS T2VOVIK продолжается
извените , что вмешался в ваш спор , так получилось :)

Да пожалуйста, так даже лучше. Все равно статистику ПнейД9хх ты не испортишь, :P а 805-го у меня больше нет(а жаль...)
"Ты показал нам новые горизонты, о великий!"(с)? :)
Со своим разгоном выше 3,8 все еще занятнее- ПК вырубается под СадоМазой, хотя БП у меня отнюдь не колорсит... Пока не могу понять в чем дело...

er_vk писал(а):
обновил статистику , добавил результаты : er_vk , evgeny_oz , swoop , T2VOVIK

Thnx. :)
У меня место на ПС кончается. Можно картинки в архиве выкладывать? Понимаю что это дурной тон, но что поделать...

Member
er_vk У тебя дублируются цифры в NucleaRus Multi Core 1.0.0 Final, Win Rar 3.60 beta8, Real Storm Benchmark 2006, везде 6393 :)

evgeny_oz писал(а):
У меня место на ПС кончается
http://www.imageshack..us тебя спасет :wink:

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
evgeny_oz писал(а):
У меня место на ПС кончается
http://www.imageshack..us тебя спасет :wink:

Тормозит он у меня почему-то... :(

P.S. не по теме.
Ты такой ник придумал или... ?
У меня твое имя ассоциируется с показанным на КВН пару лет назад номером команды "УтомленныеСолнцем"... :lol:

Member
evgeny_oz писал(а):
Что-то у тебя с системой странное...На 200 Мгц быстрее моей, а результаты несколько, скажем так, не радуют.

Может это из-за того, что сменил одноядерный на двухядерный, а систему не переустановил, и вообще что-то систему глючить стало после смены проца. на выходных переустановлю - прогоню еще раз, к тому же обещают похоладание до +15 днем (ночью можно на +10 расчитывать) попробую дальше погнать проц, может чего и получится :wink:

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
У тебя дублируются цифры
сорри , поправил
evgeny_oz писал(а):
Понимаю что это дурной тон, но что поделать...
- делать как -
IIIBa6poI/ID писал(а):
www.imageshack..us
:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа