Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
white писал(а):
изменение частоты для прохождения конкретного теста КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено и карается дисквалификацией.
и тут же пункт
white писал(а):
При нахождении более выгодных настроек тестового стенда , участник обязан проводить тестирование на стабильность ЗАНОВО, тем самым доказывая устойчивость системы при новых значениях настроек. Смешивание результатов допускается только в случае, если участник остаётся в той же категории производительности.
Может я не догоняю, но мне кажется эти пункты противоречат сами себе
Titan
Цитата:
т.е. как я понимаю например из двух человек из одной категории из одной команды будет отбираться один, чей резалт лучший в команде и категории? а потом что
Лучший результат команды и будет учитываться как результат
Цитата:
и еще можно ли не меняя конфиг(только частоты) участвовать в нескольких категориях одновременно (в команде)
Ответ:
Цитата:
Допускается участника в разных весовых категориях одновременно только при смене одного или нескольких компонентов системы
swoop Спасибо, это ошибка была. Исправлю.
Kartuz
Цитата:
Может я не догоняю, но мне кажется эти пункты противоречат сами себе
Спасибо, это ошибка. CTRL+C/CTRL+V сыграл со мной злую шутку Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд лорд Вопрос организации команды - део персональное. В правила принятия я не вмешиваюсь. Люди видят правила, видят как проходит награждение и тд. Тоесть всё максимально открыто. Внутренние дела команды это не моё дело, пока они не нарушают правила. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Цитата:
! В лёгкой категории максимальная мощность видеокарты от ATI <= мощи X1600XT, nVidia GF 6600GT (эталонные карты в номинале) !
! В средней категории максимальная мощность видеокарты от ATI <= мощи X1600XT, nVidia GF 7600GT (эталонные карты в номинале) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Добавлено спустя 27 минут, 22 секунды И почему OverDrive так и не поправил
Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд Х1600 и в легком и в среднем и разгонять что вообще нельзя?
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Последний раз редактировалось лорд 16.09.2006 5:42, всего редактировалось 1 раз.
white В "Ultra-Perfomance" верхний предел не ограничен. Нельзя ли в легкой категории тоже убрать ограничение на нижний предел. Хочу прогнать свою старую систему пока новую не собрал. Боюсь что 3.4 уже не возьмет.Не хочу к ветеранам. Подскажите оптимальную видюху по цене-качество для тяжелой категории. Вот эта как? 256Mb PCI-E 7800GTX Extreme VIVO 2xDVI [Leadtek PX7800GTXEX-TD256V 256bit SLI] Retail
Titan
Цитата:
значит ли эта запись что участвуя в легкой категории со своей 6600GT я ее не могу разгонять?
Нет, можешь разгонять.
Поясняю по видеокартам, ибо это важный момент. Итак. Доупстим у меня системка:
AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2.1GHz Asus A8N-E ATI Radeon X1300 Pro 1024Mb RAM HDD 120Gb Samsung
Я пришёл на Битву. Мне подходит только лёгкая категория. Я выбрал Арену Титанов.А там написано:
Цитата:
! В лёгкой категории максимальная мощность видеокарты от ATI <= мощи X1600XT, nVidia GF 6600GT (эталонные карты в номинале) !
Понятие "эталонные карты в номинале" означает то, что свою карту и карту из верхнего лимита категории я должен сравнивать в номинале. Итак, X1300 Pro <= X1600XT . Верно? Верно. Участвую! Ограничений на разгон карты, если она проходит по требованиям в номинале, нет. Теперь возьмём граничный пример: Допустим, у меня та же система, но только с X1600XT и моя карта в разгоне. Что же делать? Ведь она быстрее обычной X1600XT в номинале!? Да, быстрее. Но надо вернуться к фразе "эталонные" и тогда всё станет на свои места. Тоесть, X1600XT <= X1600XT (в данном случае "="), значит всё верно. И опять, я прошёл в категорию, ограничений на разгон нет. Можно гнать X1600XT как угодно.
Цитата:
я участвую в средней Экстрим категории, на каком разрешении мне нужно тестить 3Дмарк06 ? 1024*768 ?
Нет. Различия в разрешениях прописаны только для игр и марков на Арене Титанов. Возможно альтернативное разрешение для марков будет убрано с Арены Титанов, возможно и нет. Добавлено спустя 34 минуты, 50 секунд
Цитата:
Нельзя ли в легкой категории тоже убрать ограничение на нижний предел.
А где там нижний предел? Там только верхний.
Цитата:
И почему OverDrive так и не поправил
А что я там должен был поправить? Может я забыл чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
white а как предполагается выкладывать результаты прогона игровых демок?
И на какую видюху от Ати будет исправлена ошибка, в средней и легкой категориях?
лучше б снятии... оставь одну потяжелее и хватит. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду или две, для баланса nVidia-ATI...
вообще выбор игр, с учетом nVidia/ATI/CrossFire/SLI - дело помоему нереальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
white, я совсем запутался. Что это значит, я не могу выступать в тяжёлой категории?
Цитата:
Осуществлять прохождение всех тестов только при максимально стабильных частотах.
4000mhz для моего проца это вообще не проблема для *тяжёлой*. А вот если сунуться в *ультра* с моей 7800, мне Могу ли я участвовать сразу в двух категориях в командном зачёте? И какая частота считается максимальной для арены экстремалов в тяжёлой весовой категории ( если она есть)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
white а как будет проверяться что комп действительно разгонялся на воздухе, а не на воде или фреоне. Может надо еще фотку системы с прошедшим тестом на экране?
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Кстати, насчет пограничных видюх и разных поколений. Например, 7600GS она ниже 6600GT? Или таже 5800Ultra? ИМХО стоит набодяжить список видюх - какая в какой категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7