Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Igor_V
Цитата:
а память какая?
Это самое смешное вообще , поставил свою старую TwinMOS на Winbond UTT (она выше ~233-240MHz max. не шла с MSI Neo2 никак , хоть 4 вольта ей ставй) - теперь пашет при 260MHz с новой мамой ГЫ , вот DFI молодцы , что бы из бюджетной стодоларовой памяти такое выжать ... Теперь я с DFI навеки Однозначно лучшая мат. плата для разгона , без вариантов вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ALT-F13
Цитата:
Имхо пора тебе ее моддить...
Пора , пора уже Только вот я сначала софт мод хочу сделать из бивоса , скачал только что nVidia BIOS Modifier 3.0 , попробую щас через него слегка повысить . Если что получится путного отпишусь , зы а ты свои будешь модить скоро ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
при прохождении AquaMark 3,в конце когда должен появится результат выскакивает вот такое сообщение http://img365.imageshack..us/my.php?image=yoprst4fj.gif !
что за фигня такая!причем тестил и старой винде и на толькочтоустановленой,по барабану! ?
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Ага, значит не только я не могу логнуться на сайте.
Тем не менее новый результатик на 6600GT 630/1305
104.729 хорошо, что хоть скрин себе на память сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5