Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Это было только приглашение и ваше желание оставаться отдельно командой закономерно и логично (не зря же вы ее создавали ).
Суть в том, о чем тут многие высказывались, что обьединение команд на уровне hwbot даст нам сходу 5 место в мировом рейтинге.
На уровне форумов можем оставаться разными командами, а на уровне hwbot team MXS может быть представителем всех оверов из постсоветского пространства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
BuM!!! писал(а):
На уровне форумов можем оставаться разными командами, а на уровне hwbot team MXS может быть представителем всех оверов из постсоветского пространства.
А почему при этом все представители постсоветского пространства должны выступать от имени команды MXS? Ведь насколько я понимаю MXS - это modlabs XtremeSystems, а наша команда не имеет никакого отношения к сайту modlabs.net и почему бы нам выступать в команде с таким названием?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Подписываюсь, под каждым словом, Sergey13! Ни один из нашей команды не вступит в ряды МХS, речь шла о создании новой команды для выступления на международной арене при сохранении в локальных битвах полной независимости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
я до сих пор не слышал ни от кого из наших о желании влиться в команду MXS...
12 писал(а):
речь шла о создании новой команды
Согласен.
Ну а пока вы тут обсуждали, я нашел немного времени и вот что получил:
3D2001 74547 - 8800GTX - single
83744 - 8800GTX - SLI
3D2003 38365 - 8800GTX - single
62902 - 8800GTX - SLI
3D2005 26854 - 8800GTX - SLI
3D2006 18299 - 8800GTX - SLI
Advanced member
Nazar Очень даже неплохо, поздравляю .
Вот только странно - обошел Gorod'a во всех тестах кроме 03
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#3376564 как это так странно получилось? неужели 03 так нечувствителен к огромной разнице в частоте проца?
Advanced member
Nazar писал(а):
Так вы ж сами писали про фазы луны итд
Ну я надеялся, что к СЛИ это не относится. А вообще demiurg с Gorod'ом что-то темнят... у них вдвоем получается, а у нас у двоих не получается... чего-то скрывают - конспираторы
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nazar писал(а):
То XP SP1 c нуля, потом nforce 9,53 и 91.44 + DirectX dec06.
Я не знаю, что именно из этого влияет, но: у меня SP2 и DirectX только тот, что с последним обновлением 3DMark06 в комплекте. Не уверен, что декабрьский...
Glavir Сообщение твое удалил, чтоб не выдавать ЖК.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Nazar писал(а):
оказывается может
Ну это смотря без какой. Наверно она и без двух ног сможет работать, если они все из многочисленного количества земель и питания...
demiurg - каюсь, я сто лет винду не переставлял, правда в ней никогда и не было ничего лишнего - она всегда была отдельно для бенчинга. Не думаю, что в этом дело, но спорить не стану - всякое бывает. На попроб винду переставить уж больно хлопотное дело - у меня щаз и сд-привод не подключен .
choco писал(а):
я тут порвал вашего smile-777
Ну прям так уж и порвал?
choco писал(а):
ребят простите
- не простим, будем до пенсии мстить
Nazar надеюсь с твоими новыми результатами ты сменишь меня на переднем крае, а то меня там уже сильно теснят и без нового железа хотя бы удерживаться на месте все труднее и труднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Еще раз повторюсь: никакого отношения мы к XtremeSystems теперь _НЕ ИМЕЕМ_
По ссылкам что я давал можно было и сходить, почитать. Ну да ладно, ясно, что без создания единой команды дальнейшие рассуждения не имеют смысла. Всем спасибо и удачной охо...то есть бенчинга
Сейчас этот форум просматривают: Radomir и гости: 9