Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Gorod А ты не думал, что производительность измеряется не одним тестом? Если в этом тесте A64 быстрей, так теперь что всю жизнь гордиться будешь?
Цитата:
ABIT AS8-V Prescott 3.0 @4.27GHz (1.5v) 280MHz FSB 2x512Mb Apacer 2.5-3-3-7 (228MHz). И это в асинхронном режиме... Подберу Hynix D43 и шансов у тебя нет
Да! Это побыстрей любого A64 в большинстве приложений будет. Интересно на 478 E0 будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
А почему никто не говорит что в настройках программы есть более жесткие условия тестирования.
Например Thread Priority стоит посередине тогда как есть выбор на Highest также обычно выбирается и болеее высокое число например в Complex matrix стоит 3.000 тогда как можно выставить 5.000 тоже самое и в остальных тестах!
Мне кажется программа не сильно то и проверяет - нагружает проц потому что выставлены щадящие настройки кто как думает?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
A64FX 55 303@9=2740
RAM @DDR 390 2-2-2-5-1T
Да уж, частота памяти влияет очень сильно, жаль что из-за недоработки БИОСа я не могу поставить другой делитель, чтоб поднять частоту......
Overall 10234
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
whiteRossi НУ вы блин даете ! Пора принятся за гонку вооружений однако , что то я совсем сдал позиции . Повали мой 2.8GHz A64 блин , нифига себе ! Впечатляет однако . Ну ладно , для начала надо мне память заменить , ато DDR400 3.0-3-4-10-2T как то не очень . Есть вот планка одна V-DATA DDR400 при 2.5-3-3-8-1T работает , думаете если ище одну докупить сильно поможет или нет ? Или не замечу ничего толком ? Хотел сегодня прикупить OCZ 3200VX ( ~ 260MHz 2-2-2-5-1T при 3.5V) так закончилась , будет через неделю где то .
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Piastry
Цитата:
Rossi Порвал всех, если не секрет то ты случаем не на улицу сестемник выносил.
А это уже не имее никакого значения , главное результат ! Я уже давно посматриваю с нескрываймым интересов в сторону морозильника от моего холодильника , но все не решаюсь им воспользоватся , а Rossi молодец , вот что значит хардкорным овером быть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Gorod Да я не за это переживаю, а думаю может и мне вынести на улицу пока ещё холодно и порвать вас всех. Ладно завтра попробую.
А вообще я твой рекорд и при комнатной температуре побил при закрытом корпусе.
10689 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1