Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
Фреон и азот как раз подойдут для арены экстремалов если на то пошло. А в титанах можно и без экстремального охлаждения обойтись. Иначе у других участников с Конро и более-менее мощными картами шансов не остаётся никаких.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Kolian писал(а):
Всегда будут какие-то карты и процы, которые для одной категории слишком быстрые, а для другой - слабые.
Сами-то хоть поняли, что написали?
Если есть процессор и один из самых распространённых - под него должна быть категория, если есть достаточно популярная видеокарта (8800 etc) - под них тоже должна быть категория.
Иначе Ваша затея с БТ превращается больше в фарс и цирк - эта комплектуха годится, эта не годится, потомуфта у организаторов Битвы такой нету, но есть вот такая, поэтому с такой можно, а с этой нельзя.
Моё мнение - люди с любыми современными комплектующими должны участвовать в этом соревновании, пусть даже его видеокарта или его процессор существуют в мизерных количествах. Если нет желания усложнять себе жизнь (относится к организаторам) так и напишите в ветке, зачем эти отмазки, что 8800 всех рвёт и разрывает.
Сделайте соответствующие условия для этих карт или отдельную категорию.
Участвовать должны ВСЕ желающие и иметь шанс выиграть должны так-же все. Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды А учитывая растущую популярность ноутбуков можно устроить "Гонки на ноутбуках" - вообще тема реальная !!!
Вот где может проявиться истинное мастерство настройки и заточки программ и железа...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Я-то понял. А вот вы, похоже, нет. Объясняю на примере проца, о котором сказал Drager - Core 2 с 2 метрами кэша слабы для Ultra Performance, но слишком быстры для Heavy, если их отправить туда. Так понятно?
Если есть процессор и один из самых распространённых - под него должна быть категория Мда, если под каждую модель проца/видеокарты делать категорию (а ведь еще есть сочетания проц+видео, под разные сочетания тоже делать категории?), на это будет очень интересно посмотреть. Во-первых, на количество категорий (где взять столько призов?), а во-вторых - на количество участников в этих категориях...
Последний раз редактировалось Kolian 03.03.2007 3:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Из историй команды 1rkOvers Clan по БТ3 могу сказать, что фреон нужен только для Ultra, все остальные категорий вывозит хороший куллер и умения мастера . А кто может позволить себе железо для Ultra то может позволить себе и фреонку Хотя фреонку на видео даже в самой лёгкой категорий еще никто не отменял
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
антиспамер
007KILLER писал(а):
В том что я заведомо проиграю
Вас спасёт понижающий коэффициент производительности.
Моё мнение (я его не предлагаю к использованию, это только моё мнение) - пусть человек с 8800GTX учувствует хоть в лёгкой категории, если у него процессор к примеру Sempron, только его результат в 3D будет понижен в соответствии к примеру со стоимостью видеокарты.
Пример 7300GT - 2500 рублей, 8800GTX - 18000 рублей. Получаем понижение "очков", заработанных на 8800GTX в 7,2 раза. Всё.
ЗЫ. Привязка к ценя взята просто для примера.
maxmm Основные призы - и так только за первые места, за второе и третье - поощрительные. Если бы была возможность дать больше призов за первые места, было бы больше категорий...
QSS понижающий коэффициент производительности
А вот это хорошая идея! Только вместо цен лучше взять какую-нибудь другую привязку...
Можно взять средний процент от разницы в тестах (по результатам 3ДИтогов на ixbt, к примеру), но это будет сложно - т.к. без АА и АФ карты вроде 8800 будут упираться в проц, а с АА и АФ скорость у разных карт падает по-разному...
Member
QSS Спроецировать можности видео карт разных поколений очень сложно, всётаки система должна быть сбалансированой и не надо на веник 3200+ ставить 8800gtx а потом коэфициентами доказывать что все нормально
007KILLER Я тут уже говорил, что сейчас ситуация с видеокартами такая, что у 8800 нет конкурентов. Тут надо или делать отдельно категории для 8800, и отдельно - для других карт, или оставлять так, как есть. Ведь если 8800гтс поставить в тяжелую - будут возмущаться владельцы остальных карт в этой категории...
антиспамер
лорд писал(а):
а потом коэфициентами доказывать что все нормально
Почему-бы и нет? Если стоит у человека Атлон 3500+ и 8800GTX - это его личное дело. Пусть учавствует в категории соответственно своему процессору. Только производительность его видео будет "устаканена" в соответствии с остальными видеокартами этой-же "весовой" категории. И всё. Опять-же если отталкиваться от цены - думаю 7300GT легко выиграет у той-же 8800 по соотношению цена/производительность. И уже одно это заставит человека сменить процессор и участвовать в более весомой категории. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
007KILLER писал(а):
идут лесом?
И тайгой...
Member
QSS писал(а):
Если стоит у человека Атлон 3500+ и 8800GTX - это его личное дело. Пусть учавствует в категории соответственно своему процессору. Только производительность его видео будет "устаканена" в соответствии с остальными видеокартами этой-же "весовой" категории. И всё.
Гон, если и подгонять настройки то это надо делать на всю систему в целом - тогда можно от категорий уйти вообще и это будет правильно и превлечёт больше участников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
В конце концов никто не заставляет вас учавствовать, а хотите учавствовать так соглашайтесь с правилами.
А когда это дело начинается? А Intel Xeon там разрешены? Те которые на C2D?
White Там ошибка на главной: "...есть шанс потягаться с лучшими лучшими оверклокерами"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4