*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Начинаю развлекаться с новой системкой... Первым, как не требующий вольтмода на видео, пошел PCMark 2002. CPU Score не выдает по причине отсутствия OGG Encoder, а качать лень Зато занятный Memory Score: 18159. Проц на 4200 (предел сейчас около 4300), память GeiL DDR533 2x512 @ 262 1:1 2.5-6-4-3. Так, первый день тестов, так что, думаю, можно и побольше будет выжать...
ZETT Когда тестировал на WD Raptor - было под 2500 HDD Score
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Fix Мне хотелось бы там увидеть хотя бы один результат в PCMark, 3DMArk, PiFast, SuperPi, Sandra или любом другом бенчмарке. Увы, Томс этого не сделали, поэтому говорить здесь не о чем... В любом случае, они использовали не Extreme Edition, так что по самому важному и интерестному резалту - Memory Score, даже на 6ГГц (если бы;)) приблизиться бы не смогли.
Только что посмотрел базу Futuremark по PCMark 2002 Memory Score. Даже 18159 были МИРОВЫМ РЕКОРДОМ (я таки обошел Fugger'a с его 180хх!). Конечно, первыми висят штук семь читерских резалтов, которые просто никто не чистил из базы...
Так вот... Новый Memory Score. Система та же, но в режиме 285х15 (=4280МГц) 1:1. Память SimpleTech Nitro PC4000 2x512Mb, 3-8-4-4, вольтаж 3.25В.
Результат - 18743 и таки мировой рекорд с большим отрывом!!! Ура, товарищи! Хоть где-то я его установил;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
ALT-F13
Цитата:
Мне хотелось бы там увидеть хотя бы один результат в PCMark, 3DMArk, PiFast, SuperPi, Sandra или любом другом бенчмарке. Увы, Томс этого не сделали, поэтому говорить здесь не о чем... В любом случае, они использовали не Extreme Edition, так что по самому важному и интерестному резалту - Memory Score, даже на 6ГГц (если бы) приблизиться бы не смогли.
После того как я прочитал эту статью, мне тоже захотелось узнать результаты бичмарков. Я отправил им письмо с запросом по этому поводу. незнаю ответят нет, но посмотреть интересно
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
*Cofradia Intel*
Fix Я думаю подобных писем они получили тысячи и отвечать на них не собираются... Глобально, кстати, Томс фуфло сделали - это самый дурной пример экстремального разгона икидать пальцы НАСТОЛЬКО им не стоило бы...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
ALT-F13 Чесно говоря, я и сам не понял накой они так разгоняли комп, если после этого не тестили его разными бичмарками. Всем же интересно посмотреть на результаты. Китайцы когда долстигли примерно таких резльтатов, и то писали что им понравилась рубать в q3 на таком компе:)
кстати, не знаешь где можно жидкий азот достать?? Охота тоже попробовать:)
Member
ALT-F13 Да ты прав.. А ты кстати пробовал такой экстримальный разгон? В киеве, наверно в каком-нибудь НИИ?
По поводу ЕЕ... Еслиб они использовали его, результат наверо был бы ещё выше:wink:
вобщем нет , sisoft sandra max3 показывает - pr rating 3677:insane:
что самое забавное , система охлаждена всего лишь одним куллером за 12 марок, в закрытом корпусе:beer:
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
У тебя кэша меньше,посмотри сколько у ALT-F13 марков по памяти!
И это за счет P4EE!
Тебе надо попробовать протестить с другой памятью, авось в ней беда еще...
Вчера проверил работу памяти на шине 230МГц
Athlon XP 3200+(9.5x230) 1.65v
PC 3200 M.tec (2-3-3-7) 2.9 v , на чипсете 2.0v
CPU 6868
Mem 6939 HDD 596
P.S: Жаль что на материнке 10 и 10.5 множители не работают
Последний раз редактировалось masterjedy 16.02.2004 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1