Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: N.Novgorod
demiurg да я воспользовался поиском, читал. Но вроде говорили, что проблемы только при определенных частотах - выше 3,7Ghz. Странный он какой-то, этот тест. На предыдущем камне A64 3000+ при разгоне тоже этот тест первым вылетал. Напруги на память и камень добавляешь - проходит. А тут сразу. Видимо все же баг, т.к. Prime 95 на ночь ставил - без ошибок, OCCT тоже. Можно к разгону приступать
А способ от S_A_V я не понял. Т.к. стоит мне сделать PCMark04, 05 - неактивными, как он абортится. Т.е. переключится на другое приложение невозможно.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
lee311 Надо просто успеть переключится Как только нажал на "Run Test" сразу переключайся в другое окно. На PCMark05 это не сработает, но там и не надо.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
Чего то методика запуска PCMark04 на C2D изложенная здесь не хочет работать. Чего только не пробывал: и переключался с двух ядер на одно в самом конце второго теста, а после прохождения Grammar Check переключал на оба ядра, итог - "Grammar Check Failed" при этом в качестве рабочего ядра выбирал как "0" так и "1". Пробывал весь тест пройти на одном ядре, результат нулевой. И садомазо параллельно запускал, и пробывал разные реинкарнации программы Set_Affinity для переключений между ядрами, итог - "Grammar Check Failed". В чем загвоздка?
Ну а пока, в не зачета и, к сожалению, без скрина:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
demiurg В том то и дело, что систему нагружал садомазой и на 20% и на 100% - тест не проходил. Выкрутился другим макаром (мож кому пригодится) - включил на "0" ядре тротлинг в ТАТ, опустив таким образом частоту до 2000 МГц (на большей частоте тест не проходил). Естественно, что бы понижение частоты на одном из ядер не сильно сказывалось на результате теста в целом, понижал частоту одновременно с отключением "1" ядра в Set_Affinity, а потом, после прохождения Grammar Check, все возвращал на исходную, т.е. порхал между прогарммами как пчелка . И все это ради того, что бы узнать что у меня результат меньше всех . А результат следующий (опять вне конкурса, скрин сделал, но не знаю как его сюда запихнуть):
Здравствуйте!
В PCMark 04 не проходит Grammar check на C2D E8400.
Не подскажете в чем может быть проблема?
И может ли она быть причиной многих других глюков появляющихся при обработке данных?
MB ASUS P5K
Video Palit GE 9600GT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11