3DMark 2006:
SM2.0 Score - 4704
HDR/SM3.0 Score - 4416
CPU Score - 2397
Итого: 10041
Как показал тест все упирается в процессор, видеокарта же показывает себя вполне неплохо, учитывая, что она не разгонялась
_________________ ASUS P8Z77-V PRO \ i5-3570k @ 4.4 Ггц \ 2X4Gb \ OCZ Vertex 3 120gb \ GTX 570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
drl БП вполне достаточно. У тебя скорее всего проседает производительность процессора, и может это быть в нескольких случиях:
1. Перегрев
2. Нехватка напряжения
3. Переразгон !!! (Обрати внимание!)
Но так, как ты говоришь, что тест OCCT процессор полностью прошел, тогда этот вопрос пападает в разряд реторических)).
Единственное, что сейчас могу посоветовать, убери разгон с процессора и прогони марк в дефолте, а там видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
vcvc 1) Точно не перегрев температура после 3 часов в КоД4 45-48 градусов.
2) Как можно попробовать повысить ?
3) Вот тут очень интересная вещь, купил проц 1.5 месяца назад и он уже был разогнан (!!) на 0.46 это показал ОССТ и др. проги. то есть тактовая 3.1ггц, а он на 3.114 )) Может в этом дело ?
Member
drl писал(а):
3) Вот тут очень интересная вещь, купил проц 1.5 месяца назад и он уже был разогнан (!!) на 0.46 это показал ОССТ и др. проги. то есть тактовая 3.1ггц, а он на 3.114 )) Может в этом дело ?
Шутку оценил. Я приводил примеры из-за чего может быть, так как процессор не разогнан пункт №3 можно опустить.
Member
drl Если процессор без разгона, то установка параметра "Auto" (стоит по умолчанию) в CPU Voltage и этого достаточно для стабильной работы оного.
Проблема зарыта похоже намного глубже.
Member
drl Не факт, что это деффект процессора. Попробуй для начала обновить биось материнки (перед прошивкой скинь параметры биоса в дефолт), сними разгон с карты, обнови дрова на матери. В общем поработай с програмной частью системы. Дальше будет видно.
Core2Duo E7200@3,17Ghz Материнка Asus p5k/epu Kingmax 3Gb. Видео Gainward 9600Gt GS (700/1750/2000)-дефолт (заводской разгон), 3dMARK 06 - 11862. Думаю норм для такой системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
vcvc писал(а):
drl Не факт, что это деффект процессора. Попробуй для начала обновить биось материнки (перед прошивкой скинь параметры биоса в дефолт), сними разгон с карты, обнови дрова на матери. В общем поработай с програмной частью системы. Дальше будет видно.
1) Биос последний. напряжение на проц 1.4
2) Снимал разгон, всё тоже самое.
3) обновил.
Member
drl писал(а):
Щас попробовал 3дмарк запустить на пером же тесте завис.. уже 2 раза
У тебя точно с температурой все нормально? И зависнуть мог еще из-за видеокарты. Последнее, что может быть, это корявость винды.
Будь у меня такое, я бы поступил следующим образом:
1. Сделал формат винта.
2. Полностью разобрал и собрал занаво железо.
3. Поставил винды, все последние обновления софта ... и если это не исправило бы ситуацию ... хз, действовал бы по обстоятельствам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3