Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
Скажем так, видно место ошибки и по этому месту понятно, в чем причина ошибки. Связана с обращением к памяти. Детали я освещать пожалуй не буду, они во-первых неинформативны для вас, во-вторых касаются основных принципов работы теста памяти. Удивляет, что именно в этом месте, а не раньше немного. Пожалуй, надо будет впихать вывод определенной отладочной информации и просмотреть, что у кого-нибудь из вас покажет, потому что в противном случае проблема не совсем понятна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Прога не правильно определяет частоту процессора, если у него снижен множитель относительно номинального. Мой e2180@356*9=3204 в ней определяется, как 3560Mhz(356*10) Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Тест так и не дошёл до конца - вывалился с ошибкой память не может быть записана...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5