Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
игнорирующие и злоупотребляющие - будут наказываться.
======================
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
sheffline писал(а):
тут выкладывай что хочешь
Мне не нравятся люди которые думают что они офигенно умные а другие боты, это относится именно к тебе. Я кажется уже писал по поводу моего отношения к результату с физиксом и мне повторять не надо где и как что можно выкладывать.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ханыга писал(а):
S.I.R.Z. Да я так и понял.. Просто помню когда в первых GeForce 256 появился аппаратный T&L никто не говорил что его надо отключать для корректных сравнений с 3dfx Voodoo
Ну вот так приняли потому как НВ в данном тесте рулит с физиксом и чтоб не рушить репутацию АТИ так сделали что результат с физиксом чит потому как заместо теста ЦПУ получается ГПУ Если это чит то почему разработчик не исправил эту фичу ? непонятно )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
S.I.R.Z.
S.I.R.Z. писал(а):
Мне не нравятся люди
мне тоже!
S.I.R.Z. писал(а):
что они офигенно умные а другие боты
я не говорил этого!
S.I.R.Z. писал(а):
это относится именно к тебе.
спасибо!
S.I.R.Z. писал(а):
Я кажется уже писал по поводу моего отношения к результату с физиксом
понял сразу повторять не надо!
S.I.R.Z. писал(а):
мне повторять не надо где и как что можно выкладывать.
где и как и цитата была не тебе а Ханыга.просто повнимательней.
S.I.R.Z. писал(а):
Если это чит то почему разработчик не исправил эту фичу ? непонятно )))
дабы показать приемущество зеленых и физикса, все просто, это же бизнес. мне лично по душе карты нвидия, но так считают не многие и вот такими жестами(скрытая реклама) привлекают новых партнеров и клиентов!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Севастополь
возвращаясь к своим баранам... все оказалось куда проще и банальнее) после смены карточки я накатил сверху свежую версию дров. судя по всему, профили 3д приложений каким-то образом остались старые... сбросив настройки драйвера в дефолт, я получил заветные 11500 GPU marks вместо 6500. такие вот дела) всем спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
postman Спасибо! Как приедет моя печ надо будет сравнить.. У тебя там я смотрю ClearSky бенч на раб столе? Может протестишь тоже? Тоже дрова по дефолту, вот с такими настройками ( они по умолчанию ) #77 и без сглаживания.. Сорь если напрягаю
Member
S.I.R.Z. писал(а):
Что так мало ?
и я о том же, у меня на кваде 775-м на 4 ГГц "всего" на 1500 меньше. postman НТ включи!(да на такой частоте затруднительно, не спорю, охлаждение жидкостное в помощь) Какие дрова? на дровах старше 185.85(182 серии) карта "наша" показывает лучший результат во всей синтетике, в ПС05 вообще в виене(аэро любит тест, а виена меньше жрет чем виста+) прирост +1500 в сравнении с результатом на новых дровах, в подтвердение мое завоевание тут
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
postman
postman писал(а):
так что лучше для бенча 185.85 или какие
нет, все что до 185.85, я для бенча использую 182.06, но можеш и любые другие, но главное до 185.85, для 2001-го марка вообще лучше всего юзать 169.21, будут затруднения с поиском, выложить могу тогда 182.06.
postman писал(а):
только хуже
значит нет стабильности, с НТ должен быть намного выше результат.
Member
postman писал(а):
сам буду рад если так
будут, будет, это наблюдение многих.в разных тестах разный прирост, в ПС05 огромный, я долго искал ключ к этому тесту, а он лежал на поверхности, сам допер за что в награду золото на боте и в 06 марке будет прирост, да отключи все поцессы кроме критических, я понял у тебя виста?значит добейся 300 МБ поглащения системой хотя бы, для Виены 150 обычно