Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
FVIRF - не антек 1200 случаем? а то я его тоже заказал. бить буду вас в следующую среду-четверг(рампага 3 на руках уже) #77 хотя исходя из этого viewtopic.php?p=7224186#p7224186 думаю исход предрешен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
wacu
Цитата:
не антек 1200 случаем?
Не, мелко плаваешь - попка наруже , Enermax 1250. Чет, мне кажется, ты материнку у Мастера срисовал , но мать хороша. Поздравляю с покупкой
Цитата:
думаю исход предрешен
Ты сначала побей скрин бармалейкина , а уж потом ...
Цитата:
бить буду вас в следующую среду-четверг
Тогда, сначала тесть без разгона , а затем с ним. У меня вообще-то не очень гонится на воздухе, но будем посмотреть. В нашем лагере тоже водянщики имеются , так что ты не переживай заранее.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF - за плагиат ответишь! #77 еще все это в новом корсаре обсидиане-да непорвать вас грех!!! #77 и тебе познавательное видео про антек http://www.hexus.net/content/item.php?item=24542 burbuleykin - напророчил мне смену матери бп и корпуса-так и вышло...видать телепат итить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
wacu писал(а):
вот Вам
гм... ну, как бы...гм... а шо, должно впечатлить? =) не, ну однозначно радует небольшой разброс по сравнению с хеми в мин-сред-макс фпс, но средний то фпс вроде не фонтан... любопытно одну хеми прогнать и сравнить с двумя 480-ми
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
wacu Что случилось? Откуда такой результат ? Было же больше. Колись, что натворил. Если внимательно посмотришь, то хаф х, то же под воду заточен. Но все равно, твой выбор очень дальновиден и хорош .
burbuleykin
Цитата:
любопытно одну хеми прогнать и сравнить с двумя 480-ми
Так wacu сам гонял, можешь его сравнить с самим собой #77
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF, burbuleykin - купились таки дезу схавали - оперативная разработка признана удачной. итак-как я уже писал на дровах 257.15 бета сли в зове непашет viewtopic.php?p=7356118#p7356118 резалт на 197-х дровах #77 бамбук есть ? начинаем курыть один в Москве ,другой в Киеве можете начинать кусать меня
Member
wacu
Цитата:
купились таки дезу схавали - оперативная разработка признана удачной
Если перечитаешь мой пост, то моймешь, что деза твоя не прошла , старого пирата не проведешь .
Цитата:
начинаем курыть
Чего курыть то бум? Бамбук ? Вот твой прошлогодний скрин, на древних дровах #77 Угадай с трех раз, кто по макс фпс выйдет вперед, а остальное посмотрим Но я то тебя вижу на сквозь , ты третью рампагу за спиною прячешь , так что ждем среды-четверга и твоих резов на супер-пупер-мега мамке с разгоном под 4.6 -4.7.
Member
wacu Как? рампагу уже зарулил? И не делишься такой радостью и впечатлениями? Корпусевич как? Удобный или есть недостатки при инсталяции? Короче, отписывайся по полной , фотки давай, радоваться будем .
Цитата:
один в Москве ,другой в Киеве
Тебе не кажется, что просто треугольник какой-то получается + Кривой Рог ?
Цитата:
жду дальнейших отмазок
Т.е ты хочешь сказать, что ты не проанализировал свой старый рез и не скомпилировал его в разрезе 4 гпу и новых дров ?
Member
FVIRF - разрез от Вас с двоих жду. рампагу дал парням азотчикам с оверов юа на тесты ...я ж нежадный.(тем более мой отборный проц обещают погонять на азоте..интересно что он сможет?) А про треугольник-главное что не любовный Хотя согласитесь с результатом мин и среднего фпс резалта двух ферм - очень достойно я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
wacu писал(а):
фпс резалта двух ферм - очень достойно я считаю.
я думал будет больше Кросса процентов на 10-20. А тут меньше. При том что на Делюксе СМ больше 3800 не держит, а тут 4000. Кстати скоко максимум у СМ на воздухе?
Хотя нет, сори. Посмотрел свой резалт - так и есть процентов на 15-20 лучче.
Последний раз редактировалось rentgenolog 10.06.2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6