По видеопамяти - прошел игру, больше 680 мб она ни разу не откушала (настройки макс (без физики), разрешение 1680х1050, мониторил MSI Afterburn-ом). Однако при длительной игре и перемещении с большой скоростью - ловил стабильные лаги-фризы из-за подгрузки локаций. Увы и ах, 32 битные лимиты-с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва
игра очень не требовательна к количеству памяти. имею 256 mb radeon 3850 800/1800 E8400@3600 mhz Настройки все на макс, кроме физикса и сглаживания . 1680*1080 . Вполне плавно идет 30-60 fps выдает. Так что вполне играбельно, сам не ожидал
Мозги не оптимизированые.. нефиг гнать на разрабов. АА отключаете, все остальное макс делаете с твиком одежды. Дай место в котором у тебя на экране начинается слайд шоу. Не верю, ложь и провокация
Нaрод разрешение 1280х1024 @85hz Все на максимуме и физикс Система: Intel C2D E8500 GF8800 GTS512
Результаты такие: ФПС средний: 21 без физикса: 49
Играю с максимальной физикой и пока в эту тему не влез, был уверен что игра показывает максимальную производительность. Мафия 2 с ФПС 21 работает на две головы выше чем ГТА 3, не то что играбельно, а просто незаметно даже что бы что-то притормаживало. Подразгоню видюху, посмотрю может еще несколько ФПС выдавлю )) Но и так играть очень комфортно! Вот это оптимизация!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
А как игра реагирует на включение HT в процессорах I7 ?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Всё на макс. AMD Athlon X2 6400+ 3.3ГГц GeForce GTS 250 512Mb 4Gb RAM Win7
1280х1024 Без физики: 56.7фпс С физикой (High): 20.8фпс С физикой (Medium): 23.1фпс
Вот у меня вам вопрос, неужели 512 метров не хватает для физики? Просто без физики всё как по маслу а с физикой(даже средней) ппц полный... Тут даже я смотрю на 8800жтс резальт больше - 26фпс... В чём может быть проблема?
зы Дрова и физикс новые и остальные дрова ессно тоже.
vs.аналогично игра летает 30fps в тесте (с твиком одежды). Оптимизация супер, просто у некоторых мозгов хватает на то, чтобы только обложить разрабов плохими словами. fdffhhdh там не в памяти дело, игрушка жрет 430 метров вроде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
BiC писал(а):
Охамевшие разрабы, совсем обурели , связка HD5970+920@4Ghz , фпс просидает до 7. Они то сами, на чём игру разрабатывают ?Может им triple GTX480 ??? Параша не оптимизированная.
JAWA-163rus писал(а):
PhysX включен или нет?Если да, то это не разрабы охамели а NVIDIA.
John K писал(а):
Nvidia хочет захватить мир Физикс выключи, ёпрст
удалите папку папку "Material_shots" (Mafia II\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\Generic). Похоже в этом весь баг. p.s. Физика в игре какая была такая и остается, просто исчезают все фризы и лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Phenom II x4 925 2800мгц (проц с лета остался не разогнан =) ) 5850 1gb + 8800GT 1gb
все на максимум, включая физику, AF=16, АА = 0 средний фпс = 27
зы у меня почему то только средний фпс показывает =( зыы проц на 3.5ггц и думаю будет 30 фпс, кстати достаточно стабильно тест идет, ровно... особых тормозов не заметил.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: А хотя не, пардон, щас прогнал ещё раз и стало 44фпс (со сглаживанием) Но хотя вчера прогонял - было 56фпс (тоже со сглаживанием) Но я игру не перезагружал,когда настройки ставил, может в этом было дело? Ведь перезагрузить игру комп просит только после изменения физикса.... Вобщем если всё так, то всё на макс со сглаж и со всем шо только можно - 44.1фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
fdffhhdh писал(а):
wertmur у меня и так со сглаживанием ))
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: А хотя не, пардон, щас прогнал ещё раз и стало 44фпс (со сглаживанием) Но хотя вчера прогонял - было 56фпс (тоже со сглаживанием) Но я игру не перезагружал,когда настройки ставил, может в этом было дело? Ведь перезагрузить игру комп просит только после изменения физикса.... Вобщем если всё так, то всё на макс со сглаж и со всем шо только можно - 44.1фпс
странные результаты. если судить по ним гтс 250 на 30% быстрее 9800гт, а этого быть не может. и еще у вас сглаживание не просаживает так сильно фпс как у всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1