Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Еще идет, точнее закончилась уже, квалификация. Сейчас будет проверка поданных результатов, кто-то отсеется. О начале четверть-финала будет будет сообщено через день-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Zen_msk писал(а):
я смотрю резалты и просто в шоке в категории анвансед сидят люди с гульфами и фермами кто с слаем из ферм, как так можно ?
А ты прикупи такой конфиг и прогони марк шестой и не будет таких вопросов. Наверно организаторы не зря выбрали этот тест в квалификацию. А вообще просто интересно "себя показать и на других посмотреть". з.ы. Да, кстати, разница между слаем и одной видяхой всего 2 тыра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
antifans писал(а):
3. можно изменять BIOS видео карты ?
vow писал(а):
3. можно
Получается можно видюху сделать хуже, т.е., пример, прошить карту ATI RADEON 3870 как ATI RADEON 3850 , а в разгоне такая карта покажет результат ATI RADEON 3870 (как минимум не хуже)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Меня другой вопрос беспокоит, вот я перешью биос на своей 460, но моего вендора нет моденных биос, придется зашивать какой нить "асус" это допускается?
А ты прикупи такой конфиг и прогони марк шестой и не будет таких вопросов.Наверно организаторы не зря выбрали этот тест в квалификацию.А вообще просто интересно "себя показать и на других посмотреть".з.ы. Да, кстати, разница между слаем и одной видяхой всего 2 тыра.
а ты прикинь что когда начнется гонка эти 2 тыра преврятятся в 90-100%
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AZZOT интересовала не квалификация а дальше уже наоборот ) так и не ясно можно ли поставить PCI видеокарту при прохождении 2Д тестов видимо нельзя... в фак этого нет.
А результаты на сайте у всех пишет, что такой ID не найден.