Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова
Пересмотрел весь форум, и тесты видео-карт на других сайтах (там не больше 6000), но так и не догнал:
Какое количество очков в 3dMark03(стандартные настройки) нормальное для видео-карт такого класса??
Коллега по работе говорит у него 7000, либо он "гонит", либо у меня карта отстойная (у меня 5900 попок).
Дрова качал с ati.com, v4.6.
мать asus p4c800-e
проц p4 3.0
RAM 1024
...
Помогите плз., нужны коменты знающего человека …
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Хочу сказать, что результат не чисто мой собственный, он сделан благодаря многим людям, это так сказать все общий тестовый стенд, каждый дал то, что мог Спасибо *NEO*, decadent и коллеге Zerg'у с которым мы всё это делали
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Приобрел недавно видюшку Radeon 9800Pro Sapphire Atlantis. Проверил в 3D Mark2001SE,2003. Рез-ты соотв-но ~14k и 5490. Плата не разогнана - в стадии тестирования. По-моему она слишком медленная или мне кажется?
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну запусти Riva Tuner там тебе напишет, скоко она бит. Вообще память BGA не имеет никакого отношения к 256 битности, 9600XT тоже стоит памяти BGA и тем не менее она 128 битная.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!