Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 9 из 37<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Сейчас отберу 3.4 6хх который работает на 266*17 вот там и посмотрим.

Угу, посмотрим на преимущество Venice. 4 апреля уже не за горами...
Вот бы кто Dothan + P4P800 достал... :slobber:

Партнер

Member
Фото: 21
white писал(а):
Да, бывают же агрессивные люди.... Rasamaha, тебя что так задело? То что твой камень слил 2 минуты? Или то что ты проц купил за 170 баксов? Успокойся, если хочешь, можно признать тебя и твой проц крутейшими в мире..... Бред....
Да, совсем забыл... Если ты о ценах заговорил, то тогда давай в номинале посмотрим.... А так, вложился я в камень серьёзно, но ежели нипрячся можно и водичку прикупить, вот тогда... Тогда и будем говорить. А сейчас просто иди и отбирай камни, чтоб игра в одни ворота не была.

Да ты смотрю параноик со своим АМД, тебя почти сделали с процом за 170уё, и мне в аргумент сравнивают процы стоимость которых различается в разы!!! Не это ли параноя? Когда вы тут бенчили АМД и кричали что интел отстой, я вам привел обратные доказательства, и что теперь, теперь у вас параноя началась, как бы отмазаться... Давай в номинале посмотрим, разницу стоимости и разниц в произ-ти, твой проц во сколько раз дороже? 1000/170=почти в 6 раз, пусть округлим до 5, где он в 5 раз быстрее 3.0 Интела, НИГДЕ! так что прекоащаю тут влудить и считаю тему паранойным флеймом...Больше сюда не захожу, ответ можно и не писать...

З.Ы. Аргумент в пользу ИНТЕЛА, кол-во проданных процов относительно продаж АМД, думаю РАЗЫ... АМД бы хоть 1 фабрику 300мм достроила, и чипсет бы сделала сама, или негде выпускать им, только в РЕСЕПШЕНЕ могут ваять =)))
З.Ы.Ы. Знаешь почему АМД жив, потому как если ИНТЕЛ купит его с потрохами, их Антимонопольная комиссия как Мелкомягких забъёт ногами, а так пусть живет, и хлопот мало (Оборот минимален, и кол-во процов выпускает мало) так что особенно не напрягает...

Последний раз редактировалось Rasamaha 02.04.2005 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Rasamaha :up: :lol:
Особенно
Цитата:
где он в 5 раз быстрее 3.0 Интела, НИГДЕ!

:D

Titan
Rasamaha писал(а):
white писал(а):
Да, бывают же агрессивные люди.... Rasamaha, тебя что так задело? То что твой камень слил 2 минуты? Или то что ты проц купил за 170 баксов? Успокойся, если хочешь, можно признать тебя и твой проц крутейшими в мире..... Бред....
Да, совсем забыл... Если ты о ценах заговорил, то тогда давай в номинале посмотрим.... А так, вложился я в камень серьёзно, но ежели нипрячся можно и водичку прикупить, вот тогда... Тогда и будем говорить. А сейчас просто иди и отбирай камни, чтоб игра в одни ворота не была.

Да ты смотрю параноик со своим АМД, тебя почти сделали с процом за 170уё, и мне в аргумент сравнивают процы стоимость которых различается в разы!!! Не это ли параноя? Когда вы тут бенчили АМД и кричали что интел отстой, я вам привел обратные доказательства, и что теперь, теперь у вас параноя началась, как бы отмазаться... Давай в номинале посмотрим, разницу стоимости и разниц в произ-ти, твой проц во сколько раз дороже? 1000/170=почти в 6 раз, пусть округлим до 5, где он в 5 раз быстрее 3.0 Интела, НИГДЕ! так что прекоащаю тут влудить и считаю тему паранойным флеймом...Больше сюда не захожу, ответ можно и не писать...

З.Ы. Аргумент в пользу ИНТЕЛА, кол-во проданных процов относительно продаж АМД, думаю РАЗЫ... АМД бы хоть 1 фабрику 300мм достроила, и чипсет бы сделала сама, или негде выпускать им, только в РЕСЕПШЕНЕ могут ваять =)))
З.Ы.Ы. Знаешь почему АМД жив, потому как если ИНТЕЛ купит его с потрохами, их Антимонопольная комиссия как Мелкомягких забъёт ногами, а так пусть живет, и хлопот мало (Оборот минимален, и кол-во процов выпускает мало) так что особенно не напрягает...

Сказочник с комплексами... :lol: :lol: :lol:
Бедные интеловоды... 2ух минут не хватило.... Может на 5ГГц догоните? :lol:

Member
Е люди какие 2 минуты вы чё у него 27.49 а у White 26.57 !!!
И Rasamaha я не хотел тебя обидеть !!!Я сказал что у white 26 толь для сравнения !!!И
Цитата:
Дас камень погнался офегенно или прескоты все так гонятса :spy: если да то я побежал менятса :D

Я серьёзно :)

Member
sashalol
Вот видешь и наш безупречный камень в ауте. Я тебе про это и говорил что если грамотно подойти к сестеме то результат впечатлит. Давай не в обиду за мои старые посты. Короче мир.
white
Ты не прав в своей категории Rasamaha сделал практически всех. Но у нас есть Gorod у него результат получше будет чем у Rasamaha. А сравнивать камень в 1000баков и считать что ты сделал всех не правельно. Ты говоришь про водянку но кто ему мешает поставить водянку или фреонку. Так что победа не в твою пользу так как стоимость твой системы на много дороже.
Rasamaha
Спустись на землю не кто тут не против того что ты так разогнал камень все довно ждали толчка со стороны интел. И не надо грубить людям будь вежлив не на базаре.
У нас системы с тобой практически в одно ценовой категории и у меня результат не намного хуже вот подтверждение.
И говорить что интел супер компания я бы не стал.

Titan
Могу сказать одно: мой камень при любом раскладе быстрей. Хоть под водой, хоть под фреоном.

Member
white
Не кто не спорит AMD Athlon 64 FX 55 крутой камень но он стоит столько сколько моя система в сборе. А сестема у меня не из худших.

Titan
Piastry писал(а):
white
Не кто не спорит AMD Athlon 64 FX 55 крутой камень но он стоит столько сколько моя система в сборе. А сестема у меня не из худших.

Я знаю, что камень дорогой. Моя цель была получить такую производительность ГАРАНТИРОВАНО. Без разгона. Я её получил. Конечно, разгон младших моделей порой сводит разницу к минимуму, но это разгон - лотерея. А тут ,например, под водой реально получить 2,8 - 3 ГГц. А это скорость топ камня ближайший год! Вот.

Member
Товарищ Rasamaha упамянул, что имеет возможность выбирать процессоры, тогда результат закономерен и не совсем корректен, поскольку единицы могут выбирать из десятков камней лучший.А что было бы, еслиб у амдешника была бы такая возможность?В легкую можно было бы найти винчестер, разгоняющийся до 2800мгц и тут уж вопрос о производительности отпал бы. А формальная стоимость так и былы бы меньше 200$ :D

Member
Цитата:
стоимость твой системы на много дороже.

Когда ставится цель добится максимальной производительности то деньги в расчет не берутся!
Я считаю что покупка проца за большие деньги не означает то что ты лохонулся просто деньги как приходят, так и уходят и жалеть о том, что ты потратил намного больше бабок глупо. Все равно эти деньги к тебе вернутся.
Цитата:
Могу сказать одно: мой камень при любом раскладе быстрей. Хоть под водой, хоть под фреоном.

:beer:
Это и отличает топовые модели от серийных!

Rasamaha
Тебя опередил Gorod с 150$ процем :P

Titan
Preezrack писал(а):
Товарищ Rasamaha упамянул, что имеет возможность выбирать процессоры, тогда результат закономерен и не совсем корректен, поскольку единицы могут выбирать из десятков камней лучший.А что было бы, еслиб у амдешника была бы такая возможность?В легкую можно было бы найти винчестер, разгоняющийся до 2800мгц и тут уж вопрос о производительности отпал бы. А формальная стоимость так и былы бы меньше 200$ :D

:beer: Точно. Я не видел нигде ткого как у него камня, да за 170 у ё. Если повыбирать среди 3000+ , то там вообще всё в шоколаде будет. Вон Gorod. Ему реально повезло с камнем, с мамкой и с руками. Он даже мои рекорды побил. И вообще, я например не ставил своей целью кого то унизить. Сдесь на кону не репутация оверклокеров, а репутация компании производителя процессоров. Пока что не в пользу Интел. Также, считаю, что раз здесь мы все оверы, то не стоит говориьть " Вон у него камень за килобакс, а у меня... " Тут дело уже не в цене, а в результате. Те кто сравнивает цены пусть сравнивают камни в номинале, а мы всё гоним. Тем более когда выходим за рамки заводских частот. Для AMD это сейчас 2,6 , а для Интел - 3,8. Вот так вот.:)

fx55 :beer:

Member
white Ню,ню,я так и знал что нормальный интеловец зайдет сюда и выАМДишники начнете тут сопли разводить.И этим все сказано.

Titan
DVS.. писал(а):
white Ню,ню,я так и знал что нормальный интеловец зайдет сюда и выАМДишники начнете тут сопли разводить.И этим все сказано.

Где ты сопли увидел? Мы всё равно пока круче :) Ктомуж начали тут разводить трёп про цены.... А чтож ты не защищаешь свою конторку?

Member
white
Да не кто трёп здесь не разводит про цены, тебе реально говорят что можно и дешевле систему собрать не уступающию твоей, тогда зачем платить больше не понимаю. Моя система проктически не чем не уступает твоей, а стоит меньше. Это ты сам пытаешься себя оправдать, а не мы.
DVS..
Поверь на сегодняшний день реально лучше это АМД, так как нет проблем у проца с тепловыделение. Когда интел с этим справиться то перейду на интел обратно, а пока что сижу на том что на сегодняшний день лучше. Насчёт соплей то я бы хотел увидеть твои результаты и посмотреть что ты из себя представляешь. А потом будем про сопли говорить.

Titan
Не, это маразм. Я не пытаюсь оправдаться или себя оправдать. Я купил этот проц, прекрасно понимая что я получу. И зачем я его покупаю. Если бы я собирался купить младшую модель для разгона, то я не стал бы уходить сосвоего первого Атлона 3500+ Новый Замок. Он у меня стабильно пахал на 2,6 ГГц. Вообще бред какой-то. Покупайте то, что хотите и никто Вам ничё не скажет . Это Ваш выбор. Так чё вы меня достаёте то? Вот взъелись : "Он купил себе FX 55, а вот мой комп ни чем не хуже" НА ЗДОРОВЬЕ! Блин.

Member
white
Тогда каждый остаёться при своём, и разговоры о ценах можно тогда не развивать. Каждый относиться к той категории ценовой в которой участвует, а разговор про мой камень всё равно круче бесмыслен. Пока ты один в ценовой категории более 1000баков так что там и борись. Не я предумал про ценовую категорию, но уж коли она есть тогда следует относиться к ней, а не лезть в другие с упоменанием про крутизну проца. А с Rasamaha мы как нибудь сами разбирёмся без твоего участия с дорогим камнем. Лучше отстаивай нас в своём секторе.

Titan
Piastry Ты тока не указывай мне что делать ладно? Здесь оценивается лидерство систем в общем, тоесть итог. Кто победит I или A. Или ты не понял этого?
Кароче, по поводу цены я всё сказал. Если не хочешь соревноваться со всеми иди в другую ветку.

Member
white
Веришь нет, мне как то по барабану какой у тебя камень, я показал свои результаты ты показал свои, каждый из нас увидел что из себя представляют наши сестемы. Теперь вопрос зачем нужна ценовая категория которую ты и вписал на первую страницу. Раз цена не важна тогда убери эту категорию, чтоб вопросов не возникало не у меня не у кого то другого. Тогда будут оцениваться только производители.

Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды:
А насчёт лидерства систем то я не являюсь фанатом AMD или Intel, а беру то что на сегодняшний день лучше. Будет компания "Пупкина" выпускать лучшие модели процесора то я перейду на них.

Member
Фото: 21
Не лечите господина "white" он мнит себя лучшим, это к сожалению и есть болезнь, ему без разницы у кого сколько стоит система и. тп. если он переплюнет процом за 1куе проц за 250уё это уже победа, ну что сделаешь таков подход любителе АМД, кстати здесь Ни HARTED+Vortex ни Big_Sam не появиться пока у кого-то комплекс не пропадет а будут реальные замеры а не синтетика пустая.

Preezrack писал(а):

В легкую можно найти и Винчестер больше 2.2 не гонящийся, я пока <4GGz на Е0 не видел =)

Цитата:
Но у нас есть Gorod у него результат получше будет чем у Rasamaha.

Резалта только не вижу =) Так что считаю тоже пока соплями...

Цитата:
Тебя опередил Gorod с 150$ процем

А вас опередил Вася с халявно подаренным процом =) и в помойке нашедшем компом... Опять слова сквозь сопли.

Цитата:
Пока что не в пользу Интел

Для компаний главное продажи и оборот от продаж, пока не в пользу АМД ты хотел сказать =)

Цитата:
Здесь оценивается лидерство систем в общем, тоесть итог.

Сам себе противоречишь, нарушая собственные же правила, опять сопли?

sashalol Тебе респект и уважуха, выростешь станешь настоящим интеловодом :wink:

Piastry
Цитата:
У нас системы с тобой практически в одно ценовой категории

Думаю у тебя за 500 перевалит точно, у меня еще есть запас на 540J :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 9 из 37<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа