Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg я тоже понимаю что 2X6800U быстрее =) но в данном режиме, и данной игре, с такими (хы) драйверами, его рвет X700PRO, и не я в этом виноват, в этом тесте SLI 2X6800U проигрывает single 6800U. Я только факты констатирую
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
zatorax
Цитата:
короче с тестированием закончили...
Фянита ля комедия , как говорится король умер , да сдраствует король ! Ну разве что если кто из АТИшников осмелится бросить вызов новому флагману от нВидия ... Или кто на 2x6800U , такие смельчаки тоже приветствуются
Member
Igor_V
Цитата:
А что за пьянка то была? Итог какой? Может помочь????
Да так ради интиреса сравнивали кто сильнее АТИ или нВидия За АТИ "воевал" Gouvernator в основном а за нВидия так пару человек , кто на чем (маловато было участников ) . Итог какой - да никакой вообщем , кто в чем сильнее там и выиграл . Вот : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#1401893 таблица zatorax'a - проанализируй Ну а теперь разбежалась АТИшная рать как 7800GTX вышел , испужались однако Ушли в глухую оборону за бастион отговорок о своем мифическом R520 , хе-хе
Цитата:
Может помочь????
Можно было бы конечно только надо их сначала из ихней ветки "Войны АТИ" вытащить и сюда затащить , я вот их попытался позлить там так мне ЖК влипили за разжигание межнациональной розни Давай что ли тоже прогони то что мы прогоняли ради статистики и интиреса , и я тоже прогоню . Может zatorax и наши новые резалты добавит , просто наглядно что бы было видно кто и где силен , где слаб и вообще . Если интирестно конечно . Как мы гоняли посмотри на первой странице , вообщем выставляли такие частоты при которых реально можно играть (без артифактов и зависаний) и настройки на максимум , тоесть что бы видно было в каких играх какие карточки сильнее и что бы выяснить что же лучше под разгоном и в чем , АТИ или нВидия .
Member
BOBAH083
Цитата:
как раз р520, там же обещали 16 конвейеров да 600 частоты с чем то
Да видел эту инфу уже давно . Но несмотря на это некоторые товарищи (Ака Сережа один тут ) продолжают пугать аж 32-мя конвеерами и мегачастотами Вообщем если это будет 16 конвееров @ ~ 600MHz то какой это конкурент нВидии что то я не понимаю И с чего столько шума тогда вокруг него ?
Gouvernator Хочешь щас можем сравнить (зы , правда у меня проц щас инвалидный совсем , Winchester @ 2400MHz всего но ничего ). Гы , и даже разгонять видюху не буду
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 13.07.2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gouvernator
Цитата:
что сравним ?
Давай список в чем будем сравнивать , потому что у меня многого нету но поставлю на закачку и через пару дней будет Чем больше тем лучше 2400 если хочешь давай тогда поставим , у меня вообщем стоит так : 2397MHz , 266x9.0 , HTT x3 (ну эт не важно ) , и память как DDR333 (реально 218MHz @ 2.0-2-2-8-1T но если не держит низкие ставь какие хочешь и скажи просто я выставлю тайминги повыше если что) . Хотя завтра вернется может моя OCZ VX4000 из ремонта посмотрим может она и 266 потянет в "синхроне" c шиной если .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
ну вот , сломал всё.. после того как убрал водянку и поставил кулер сломались видяха Х800 и мать MSI. мать почти сразу а видео на следующий день.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: ничего не задел , просто так мать перестала загружаться только заводиться и крутит кулер, а у видяхи на следующий день появились шахматы напруга на VDD и VDDQ 1.3V вместо 2.0В
Member
Gouvernator А зачем воду снял ? Я себе тоже поломал свою чемпионскую 6800GT (сколол) и мамку MSI (криво видюха встала в слот и погорела мать ) . Очень обидно наверно ... Сожалею Надеюсь гарантия ище в силе ?
Цитата:
мать перестала загружаться только заводиться и крутит кулер
У меня по другому - вообще даже кулер не крутит . Тоесть вообще мертвая примертвая ... Позвони в представительство MSI и уверен поменяют - у них хороший гарантийный сервис . Так же с видюхой поступи . Надеюсь поменяют все (должны) так что не стоит растраиватся
Member
Gouvernator
Цитата:
а вот на видео квиток не найду
Это если в магазин где покупал обращатся будешь (да и то может и без чека - по серейному номеру ) - если потерял чек смело звони на фирму производителя (Saphire наверно или от кого видюха ) - там чеки не нужны , спросят разгонял ли - говори нет невинно так , у них просто это по правилам в гарантийке вопрос такой (им на самом деле по барабану что ты с ней делал этим людям что на телефоне сидят ) и все поменяют У меня с этими делами уже опыт большой - отказов в замене небыло ни разу Единственое что плохо так это то что может не погнатся так же хорошо как и преждняя да и без компа (нормального) сидеть обломно пока заменят
ЗЫ , я вот тоже буду сегодня во второй раз (!!!) уже в LeadTek звонить - скажу опять ваша видюха во второй раз уже поломалась - поменяют . На то и гарантия у них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
Gorod писал(а):
ЗЫ , я вот тоже буду сегодня во второй раз (!!!) уже в LeadTek звонить - скажу опять ваша видюха во второй раз уже поломалась - поменяют . На то и гарантия у них
А у нас пошлют. Я два раза ездил, что бы мать поменять, на второй раз всё таки забрали, после того, как 1.5 часа там бозарили и они пляски, с бубном, вокруг неё устраивали, хорошо хоть тестировать на 21 день не взяли.
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
у меня ещё хуже взял Gecube , там сервиса никакого, посылают в магазин. я больше не буду брать такие фирмы , буду только именитые. вон мне Maxtor из Венгрии винчестер прислал и магазин тоже один прислал.
Member
Krivoruchka , St. Sage : Есть 2 вида гарантийщиков : магазин или фирма торгующая железом и сама фирма производитель . Фирма производитель железа как правило очень дорожит своим именем и меняет по гарантии свой неисправный товар без лишних вопросов . Не пробовали на прямую обращатся в случае отказа в магазине ? Попробуйте
Сейчас этот форум просматривают: qefir и гости: 13