Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 9 из 90<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alx10
В предыдущем моем посте есть ссылка :)
runik
Размер - 297Кб. Скачть можно по этой ссылке:
http://www.sciencemark.org/download/Sci ... R%2005.zip

Партнер

Titan
runik Так точно! :beer: Это и хорошо! Я собсно на это и расчитываю(л) .

Member
BloodyWerewolf

я имел в виду, чтобы в самом голосовании была ссылка на тест, можешь ее туда добавить? Если нет, то может быть кто-нибудь из модераторов добавит?

Member
Скачал PCMark04, теперь ему WMPlayer 9.0 принеси, да WMEncoder поставь и таблетку дай! :x
Того глядишь, скоро за пивом пошлёт :D
Короче дело затягивается...

Последний раз редактировалось Alexander Silakov 22.06.2005 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
runik писал(а):
Интересно, а чему в "пеньковом" отношении равен Athlon 64 3700+@3250 San Diego?

white писал(а):
Узнаем, примерно 4,8-5 ГГц. Я аж сам в шоке... Уже....

мда!!!! во ёлы камешки у вас!!! я щё до таких частот не добирался.

Member
white
Некоторые тесты скачать не могу*** так как они много весят**а я с модема :( ****** меня пустят если я пройду не все бенчи?

Titan
sPi0NKa Безусловно. С этим проблем не будет.

Member
white
тогда уже можно выкладывать результаты?

Titan
sPi0NKa Рано

Member
white
а када ж уже все начнется?******

Member
Фото: 14
sPi0NKa
Цитата:
а када ж уже все начнется?******
Никогда :lol: Надо было проголосовать за пункт где "пока они соберутся их процессоры устареют" :) А если серьезно чето заглохла тема совсем .... :( Неужтоль Интеловоды боятся чего ? :hitrost: :D

Titan
Gorod Я уже говорил, у меня СЕССИЯ. Куча дел и не меньше проблем. Я просил погодить чуток.

Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 2 секунды:
Приветствую всех!

Кто может здесь участвовать:
Все, чиьи процессоры работают на указанной частоте или выше (не важно, с разгоном или без) Для прцессоров AMD - нижняя планка 2 ГГц. Для процессоров Intel - 3 ГГц.

Условия и результаты:
Битва Титанов будет организована следующим образом:
-Всё организовано в чёткой последовательности:
1-Требуется выставить систему на принадлежность её к определённому лагерю (коих у нас наблюдается 2 ) Intel и AMD
2-Выставленная система определяется на принадлежность к определённой весовой категории ,котрая в свою очередь принадлежит к категории стихий ( в битве могут принимать участие системы как разогнанные так и нет , главное, чтобы тактовая частота процессора : для Intel была не менее 3 ГГц, для АМД 2ГГц) Определим весовые категории (вспоминайте математику, ибо будут указаны отрезки и интервалы тактовой частоты для каждой весовой категории):
Итак , категории стихий:

ОВЕР-Воздух
ОВЕР-Вода
ОВЕР-Фреон

Соответственно в каждой из них выделяем весовую категорию:

Супертяжёлая - для АМД [2.6-3.0+) ; Intel [3.73-6.0+)
Тяжёлая - для АМД [2.4-2.6) ; Intel [3.43-3.73)
Средняя - для АМД [2.2-2.4) ; Intel [3.2-3.43)
Лёгкая - для АМД [2.0-2.2) ; Intel [3.0-3.2)

Существует также оценка стоимости системы, однако в отличии от предыдущей "Битвы Титанов" она служит лишь для последующей оценки "качества" вложенной суммы и по сути не имеет значения для определения принадлежности к классу системы ( это справедливо лишь в условиях данной конкретной Битвы, ибо для нас не важна стоимость и стартовая частота, для нас важен наибольший результат за меньшие деньги)

Все данные будут заноситься в таблицу 3 таблицы в формате Excel. В таблицу будут заноситься результаты выполнения тестовых приложений для систем участников. Которые прошли " проверку на устойчивость" Сдесь тоже будет произведено деление на 2 категории устойчивости: 1- Титаническая стоикость. (Тоесть система должна пройти Super PI 32M, S&M как в Windows XP 32bit edition так и в новом Windows XP 64 bit Edition. Для систем без набора команд x86-64 необходимо пройти тесты только в Windows XP 32bit (ессно)) 2 - Рекордная.... Не важно что и как работает , главное проходит нужный (е) тест (ы) .... Такое деление необходимо для выяснения потенциала системы, тоесть например на что она способна если усовершенствовать систему охлаждения. И ессно для покорения новых рекордных вершин для вашей системы конкретно.
Система оценки победителей:
В каждной категории стабильности будет выявлен лидер. Для деления победителей Весовая категория учитываться не будет (ибо при разгоне всякие границы стираются (мы ведь оцениваем только по частоте проца, а при одинаковых частотах ещё куча всего может отличаться....)), в данном случае она будет необходима чтобы сказать " мой средневес от АМД дёрнул вашего тяжеловеса от Intel... " Лидер " Битвы Титанов 2 " выявляется по савокупности побед: Тоесть нужно считать среднеарифметическое всех тестов. Также можно присуждать локальные победы по каждой из дисциплин ( конкретных прилржений). Финалистам присуждается звание в соответствии с занятым местом:

1-3 - ТИТАН
4-6 - Витязь
7-10 - Богатырь

Предварительный набор тестов:
3DMark 2001 (640*480*16bpp)
3DMark 2003 (CPU Test only)
3DMark 2005 (CPU Test only)
3DSMAX 6.0 Rendering test scene 1280*1024*1 - Frame
POV-RAY 3.6 Win32
Super PI
PC Mark2002
PC Mark2004
Science Mark 2
RealStorm Benchmark 1.10 final
RealStorm Benchmark 2004
Hot CPU Tester Pro 4.2.2
MandelMark
MetaBench 0.98
MetaScream
Cinebench 2003
CPUMark 99 V1.0
Renderbench
CPU RightMark Lite 2005
SiSoft Sandra 2005
7-Zip 4.20
WinRAR 3.42
Тесты проводятся на выбор участника, ибо скачивать все тесты и приложения может далеко не каждый. Для тестов, обладвющих врождённой поддержкой Windows XP 64bit – тесты могут проводиться там, при этом надо указать что они проходили именно в этой версии ОС.
Все тесты должны быть сопровождены скриншотом, на котором помимо результата должны находится данные о частоте процессора после прохождения теста. (CPU-Z например)

Member
white
Цитата:
Лидер " Битвы Титанов 2 " выявляется по савокупности побед: Тоесть нужно считать среднеарифметическое всех тестов.
Цитата:
Тесты проводятся на выбор участника, ибо скачивать все тесты и приложения может далеко не каждый.
Немного непонятно :oops: Тоесть скажем к примеру щас 22 теста в общей сложности . Тоесть кто победит скажем - тот кто выирал в большем количестве тестов ? Тоесть кто не захотел все прогонять а ограничился парочкой тестов , может спокойно раслбится ибо ему ничего не светит ?
Цитата:
Также можно присуждать локальные победы по каждой из дисциплин ( конкретных прилржений).
А какие дисциплины будут ? Синтетика (бенчмарки- уже определились вроде) , проф. приложения (3дсмакс , MAya6 , Solid Edge , Solid Works , Photoshop , компиляторы и т.п. ) , игры (список составим) - в таком виде ? Сложнее всего будет с проф. приложениями наверно - мало кто захочет искать все эти пакеты , а жаль :( , ведь очень важная область для некоторых кто этим серьезно занимается .

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Цитата:
Финалистам присуждается звание в соответствии с занятым местом:

1-3 - ТИТАН
4-6 - Витязь
7-10 - Богатырь

Цитата:
Итак , категории стихий:

ОВЕР-Воздух
ОВЕР-Вода
ОВЕР-Фреон
И так у нас получается будет по 9 победителей из каждой подсистемы охлаждения так выходит ? Тоесть по 9 Титанов , по 9 Витязей и по 9 Богатырей ? :)

Titan
Цитата:
Тоесть кто победит скажем - тот кто выирал в большем количестве тестов ?

Вот это сложный вопрос.... Твои предложения? Я лично думаю что надо ввести обязательный пакет из тестов, а остальные - по желанию. Вот из обязательного мы и будем выбирать победителя.
Цитата:
И так у нас получается будет по 9 победителей из каждой подсистемы охлаждения так выходит ? Тоесть по 9 Титанов , по 9 Витязей и по 9 Богатырей ?

Вполне можно и 9, хотя что-то много.... Но! Я бы сделал так. Выбрал по одному победителю из каждой стихии и между ними устроил бы сравнение. Вот как раз 3 места. Тоесть Битва Титанов 2 будет проходить в 2 этапа. 1ый - выход победителем из своей стихии, Битва за Титул . Так ,наверное, и поступим

Member
white
Цитата:
система должна пройти Super PI 32M, S&M как в Windows XP 32bit edition так и в новом Windows XP 64 bit Edition

WinXP64 не установлена на многих машинах с 64-бит. процами, а тратить $ на англ. версию очень не хочется..
Поэтому надо бы немного исправить: в категорию Титаническая стойкость попадут, прошедшие SuperPi 32M в 2 разных ОСях (с разной битностью и/или ядром), напр. WinXP и WinXP64, Win XP и Win98SE, Win 2000 и WinMe.

Titan
BloodyWerewolf Windows XP 64 bit - не обязателен, у нас ведь есть ещё куча чисто 32битных процессоров! Так что... В общем, прохождение обязательно только для WindowsXP 32Bit

Member
white
Цитата:
Вот это сложный вопрос.... Твои предложения?
Будем что то придумать :D
Цитата:
Выбрал по одному победителю из каждой стихии и между ними устроил бы сравнение. Вот как раз 3 места. Тоесть Битва Титанов 2 будет проходить в 2 этапа. 1ый - выход победителем из своей стихии, Битва за Титул . Так ,наверное, и поступим
Идея понятна :)

Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды:
ЗЫ , кстати вышел FX57 , почитал обзоры , слюна капала на пол :slobber: :D , хороший проц получился :up: Но увидев рекомендованную цену в 1031 у.е. немного ошалел :shock: :mad2: :haha:

Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды:
BloodyWerewolf
Цитата:
WinXP64 не установлена на многих машинах с 64-бит. процами, а тратить $ на англ. версию очень не хочется..
Поэтому надо бы немного исправить: в категорию Титаническая стойкость попадут, прошедшие SuperPi 32M в 2 разных ОСях (с разной битностью и/или ядром), напр. WinXP и WinXP64, Win XP и Win98SE, Win 2000 и WinMe.
Что то мне лично не хочется попусту устанавливать другую ось если честно :) Одной XP Pro (в моем случае) мне хватает за глаза - зачем ище одну , и так тесты на стабильность длительные , так ище и по 2 раза их гонять да и оси менять напряжно :oops:

Titan
Gorod Оси менять не будем :) С победителями разобрались. Теперь по тестам. Какую группу тестов стоит сделать обязательной?

Member
Цитата:
Какую группу тестов стоит сделать обязательной?

Которая меньше всего весит (в смысле размера файлов).
Предлагаю исключить 3DMark-и. Я не знаю как там в третьем и пятом Марке
тесты CPU проводятся, а вот первый для этих целей вообще не подходит. Т.к. на моей системе тест High Polygon Count (8 lights), хоть 1024х768, хоть 640х480 - один х. смотрится как слайдшоу. И разгон процессора там не сильно помогает.
Вот и получается, что у кого видеокарта помощнее, тот и выиграл...

Последний раз редактировалось Alexander Silakov 28.06.2005 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Цитата:
хоть 1024х768, хоть 640х480 - один х. смотрится как слайдшоу. И разгон процессора там не сильно помогает.

Тебе на будущее: тест High Polygon Count не учитывается при выведении общего балла, учитываются только Game Tests. Посему, дабы уменьшить до минимума влияние видеокарты, разрешение будет 640*480*16bpp. А в 03 и 05 есть спец тесты - CPU Tests.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 9 из 90<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа