С псмарком я особенно не разбирался пока, поэтому есть такой вопрос, в каких тестах есть прирост от более мощного видео \ разгона имеющегося? 4ый и 7ой? Или с кубиками тоже? Ну и собственно вопрос как думаете можно улучшить резалт еще?
Сравнил еще свой резалт с резалтом из статистики на c2d 3700mhz, у меня получается слив в последних двух тестах еще...
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Установил PCMark 05 v.1.2.0 (а также Encoder 9 и Media Player 10). После запуска проги появляется предупреждение (скрин, 10 кб). Кто-нибудь сталкивался с таким? Как порешить проблему? Поискал решение здесь/на Futuremark'овском сайте - не нашел... Может, из-за этого не проходит тест графики (в процессе тестирования появляется другое предупреждение "Transparent Windows: Initialization failed")? Пока набрал в CPU 8191, в Memory 6837 и в HDD 5982 попугаев...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurgНу вроде это пока нигде официально не проскальзывало, а то надо и Nazar`у свой выложить Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 22.05.2007 13:56
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
krohpitdemiurg И на ОРБе и на БОТе они запрещены. Но если я как среднестатистический юзер купивший лицензию волен гонять марки так как мне нравится и соответственно заливать резалт на ОРБ. Публиковать их или нет - дело модераторов. На БОТе другое дело. Ресурс дормовой, со своими правилами, которые гласят что это чит. Ну а суда тож запостю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2