???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nazar Ну и кто из нас самоутверждается? Я с одним предупрежденим за год, или ты с 2-3 пинками в неделю? Правила есть, они касаются каждого. Или ты думаешь, что ЖК за мат от меня получал только ты? Рано или поздно, ты перейдешь черту п. 3.20. Мне бы этого сильно не хотелось. Так что давай перестанем обсуждать мои действия в открытом эфире?
П.С. Извини, не удержался от столь не любимых тобой циферок.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
demiurg Уговорил Второй день гоняю СЛИ из 8600гтс, уже из принципа. 780и в разных связках частота/память. Шина 400-450, память от 900 с 3-3-3-5-1Т до 1200 с 4-4-4-12-2Т. ПСИ 125-140, видюхи 970 ядро 1220 память. Лоды как для 8800. Эверест вполне адекватные резалты памяти показывает.
Теперь посмотрите Первые/вторые резалты двойных 8600гтс
http://www.hwbot.org/quickSearch.do?har ... +%28737%29 Ни у кого нет ссылки на ОРБ, и разрешение везде закрыто.
Мне просто интересно - это они читят или я совсем тормоз? Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Только что 05-й прогнал в 800х600 - 26К против 22638 в дефолтном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Nazar писал(а):
Ни у кого нет ссылки на ОРБ, и разрешение везде закрыто.
У некоторых Trial-версия. Для нее не требуют видимого разрешения.
А на остальных резалтах можно смело на "колокольчик" нажимать. Частенько практикую в тех категориях, за которые берусь. Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды Я иногда тоже сильно удивляюсь резалтам бота:
В категории HD2600Pro есть резалты двух карт. На Интеловском чипсете. Еще ни одной не видел 2600 про с кросс-мостиками. Пробовал без них - драйвер не дает включить кросс. Хотя где то слышал, что после версии Каталиста 7.10+ возможно включение без мостиков (а-ля NVSLI).
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
как блин запустить PCmark 05 ? всё время жалуется на кодек ...
не знаю что делать... подскажите...
система у меня не очень-то и слабая, мож принесёт сколько ни-ть очков...
Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
DigiMakc Сделай Save As
сохранил, а дальше что? правда сохранить можно тока в .pcr формате Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд тут например http://www.hwbot.org/img/examples/PCMark%202005.jpg есть оценка, а у мменя почему-то нет .. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Mayk, Серьёзно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
DigiMakc писал(а):
сохранил, а дальше что?
Дальше его нужно "submit" через контекстное меню окна PCMark05(можно с любого компьютера, где есть PCMark05 и интернет). Хотя будет проще переустановить марк, без патча 1.20. Тогда он будет выдавать результат в очках.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
ясно, спасибо! ща переставлю... отпишусь Добавлено спустя 34 минуты, 4 секунды удалил, теперь не ставится
поставил 04 , без патча... тож не показывает очки!
может надо пороли повводить. тогда покажет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Прежде, чем отчитаться о сегодняшней (упс, уже вчерашней ) бенчсессии, хочу извиниться перед Sergey13,
что из-за модернизаций, проводимых на ORB,
не дал ему побыть мировым рекордсменом в 3Dmark03.
Дело в том, что ещё в четверг вечером он превзошел мой предыдущий результат в 3-м марке.
Но из-за глюков не может залить его на ORB (да и никто не может ), а из-за отсутствия скрина не может выложить на Hwbot.
Sergey13 тем не менее прими поздравления
Ну а теперь сам маленький отчет.
Эйфория от предыдущего рекорда прошла и захотелось чего-то большего, тем более, что на пятницу уже был заказан азот.
И я стал думать, как навесить имеющиеся в моем распоряжении стаканчики на 3870х2.
Дело в том, что они изначально были "заточены" под карты Nvidia и не предусматривали крепление на современные карты АTI Провозившись с напильниками и надфилями весь вечер и полночи, всё-таки сумел соорудить приемлемое крепление.
В результате получилась такая вот кукла #77#77
Прошу прощения за не совсем эстетичный вид, но было не до эстетики Время поджимало.
ну а теперь сами результаты
3Dmark06 - 26146 marks - http://www.hwbot.org/hallOfFame.do?type ... ationId=12 3Dmark03 - 84712 marks - http://www.hwbot.org/hallOfFame.do?type ... cationId=2 На данный момент №1 в single категории.
Также улучшил и
3Dmark05 - 34462 marks http://www.hwbot.org/hallOfFame.do?type ... cationId=5 4-е место (не дает мой процик в 3Д поставить высокую шину )
Чуть улучшил 01-й марк, но умудрился уступить результату Sergey13 на воде Ну и под занавес фотки
#77#77#77#77
Ps Стаканчики встали на карту хорошо - за 3,5 часа бенча ничего не промерзло и не заглючило. карта вела себя прилично и при -90 градусов колдбаги не ловила наверное можно было получить результаты и получше, приподняв еще напругу и поставив в/м на память, но это уже в следующий раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2