Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Вот немного погонял
очень нестабильные результаты
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
FIREPROOF1001 писал(а):
Давайте дружно сделаем вывод , что новейшие AMDшки с 85 гигафлопсами в 3 раза медленнее
если компьютер покупать для того, чтобы фапать на флопсы в линксе - то да, интел тут в три раза выиграл. А сравните эти же семплы, например на Adobe Premiere CC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Klim D писал(а):
72 ГФлопс .
пишет Вам центуриец, землянин: с учётом разной гравитации у моей планеты и планеты Земля(?) Солнечной системы , так и должно быть , исходя из ограниченных возможностей ваших несовершенных технологий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
FIREPROOF1001 писал(а):
пишет Вам центуриец, землянин: с учётом разной гравитации у моей планеты и планеты Земля(?) Солнечной системы , так и должно быть , исходя из ограниченных возможностей ваших несовершенных технологий
Забавно Но, я не с Вашим i7-3930k сравнить хотел !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
А почему, землянин, ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПАМЯТЬ 2400 НА ДРУГОЙ ЧАСТОТЕ? Мне известно, что у землян всё наоборот.... вот и было-бы 78 гигафлопс........ а больше 86 я от землян и не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
FIREPROOF1001 писал(а):
А почему, землянин, ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПАМЯТЬ 2400 НА ДРУГОЙ ЧАСТОТЕ? Мне известно, что у землян всё наоборот.... вот и было-бы 78 гигафлопс........ а больше 86 я от землян и не слышал
Привет Центуриец Забыл изменить,сейчас уже на 2400 работает,но Линкс еще не прогонял с 2400 по памяти. Едва ли это прибавит ГФлопс,но я скоро попробую прогнать еще. Все же интересно сравнить с другими ,есть где статистика ГФлопс ? И еще вопрос,при увеличении объема задачи ГФлопс больше получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16