Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Lidon
Цитата:
Либо дайте возможность перетестить при другой частоте.
Это более чем логично! white Надо дать Лидону возможность перетестить на другой частоте, в конце концов у нас один мобильный участник! Только Lidon - не затягивай на 30 лет свои перетесты
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Да на частоте 26667 (это из его подписи), он уделает кого хочешь, прям мини-суперкомпьюетр)))
А так вполне обсонованно, раз не ращрешают в средней, то обяз. дать возможность прогнать тесты на максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Berserk Я думаю здесь имелось в виду тесты на этой же конфи-ии.
GrandOrlangur
GrandOrlangur писал(а):
Да на частоте 26667 (это из его подписи), он уделает кого хочешь, прям мини-суперкомпьюетр)))А так вполне обсонованно, раз не ращрешают в средней, то обяз. дать возможность прогнать тесты на максе.
да, ты прав...
Добавлено спустя 25 минут, 31 секунду: Ув. участники. В тесете CPURightMark следующие участники дали неверные рез-ты:
Bubon Nameloss AndreyKV
пожалуйста, перечитайте пост White на 1 стр. Битвы и протестируёте снова. Новый рез-т отправьте мне в Л.С. до завершения "недели расседований". Иначе ваш рез-т в этом тесте будет равен 0.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть white скажет можно или нельзя.
Если можно то выставлю два варианта 9 х 250 и 10 х 250 в средней и тяжелой соответственно.
И хотелось бы видеть список тестов с которые надо прогонять, а то какие-то уже отменили и гонять их просто так не хочется.
ReBit писал(а):
Только Lidon - не затягивай на 30 лет свои перетесты
Мне надо один вечер как только дадут отмашку.
GrandOrlangur писал(а):
Да на частоте 26667 (это из его подписи), он уделает кого хочешь, прям мини-суперкомпьюетр)))
если значится сандра, то добавляйте уж и cpumark99 да рендербенч, ибо они тоже абсолютно бредовы, и реально ничего не отражают.
равно как рендербенч не отражает способность камня к рендерингу, а цпумрак99 вообще ничерта не даёт и бредов)
По рендербенч:
наряду с другими бенчмарками конкретно рендеринга, этот показывает противоположный результат, вероятно ввиду несовершенности алгоритмов - может ли он отражать что-то адекватно и нужен ли он для итоговой оценки ? имхо - вряд ли...
цпумарк99 - этот вообще непонятно чего измеряет...и адекватность его, подсчёт итоговой оценки по нему - совсем сомнителен имхо
Все свои мнения сделал исходя из таблицы предварительной (которую у тебя брал когда-то ).
Member
Тесты в процессе, по поводу сдвига границ для Дотана даже я согласился потому как на на 1 Mhz у него получается больше производительности чем на а64.
А такой вопрос например а64 с частотой 2601 к какой категории принадлежит ?
И снова по поводу Pcmark 04 скачал с сайта полный 1.3.0 и все равно граммар чек не проходит, предлагаю выкинуть его, 05 вполне хватит.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
А такой вопрос например а64 с частотой 2601 к какой категории принадлежит ?
Ну ,к такого рода погрешностям глупо было бы привязываться. Это ,по сути, тоже самое, что и 2600
Цитата:
А как с Aquamark? Его тоже вроде хотели...
Хотели, но может я проворонил доказательства?
Tasselhof Сандра только кандидат. Я лично сейчас не могу провести анализ НЕ игровой зависимости от ПСП в силу того, что у меня темпиратура и грипп одалел, по этому я за компом по 5 минут в день,чтоб почту проверить, да и голова не варит... Tasselhof Прошу тебя на твоей машине поиграться с делителями памяти и потестить показатели Сандры и зависимость того же Вин Рара от её показателей. Если зависимость будет верной, то Сандру не снимем.
2Lidon
А почему только на 2500? Или у тебя 2667 рекордная конфа? Жаль, было бы интересно посмотреть на резальт с такой частотой.
Я не придирался, я просто указал на опечатку, ну прикольно же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
white
Цитата:
Ну ,к такого рода погрешностям глупо было бы привязываться. Это ,по сути, тоже самое, что и 2600
Ахренеть логика, давайте я перетестю на 2601 вместо 2597,5 - вы очень удивитесь результатам они почему то меня выведут на 1-е место среди равных во всём!
Значит я бился что бы не перейти формальный порог 2600,1 а тут 2601 легко можно в тяжелую! Нет уж, не смог систему отколибровать на ровно 2600 - в САД!!! ... всмысле в супертяжелую ! Продумывать надо всё до мелочей!!!
Никаких блин 0,1 0,2 0,3 и тем более 1 Мгц лишних!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
GrandOrlangur писал(а):
2LidonА почему только на 2500? Или у тебя 2667 рекордная конфа? Жаль, было бы интересно посмотреть на резальт с такой частотой.Я не придирался, я просто указал на опечатку, ну прикольно же)
Рекордная частота мне не известна, по трем причинам: Этот проц привередлив абсолютно ко всему, например по шине он гонится ТОЛЬКО из винды, Hyper Рath работает ТОЛЬКО с видяхами Нвидиа или видяхами с шиной PCI. Нужно немеряно времени чтобы при этих обстоятельствах найти предел. Нету пока креплений для фреонки чтобы перешагнуть порог в 3000 Мгц.
ReBit писал(а):
Ахренеть логика, давайте я перетестю на 2601 вместо 2597,5 - вы очень удивитесь результатам они почему то меня выведут на 1-е место среди равных во всём! Значит я бился что бы не перейти формальный порог 2600,1 а тут 2601 легко можно в тяжелую! Нет уж, не смог систему отколибровать на ровно 2600 - в САД!!! ... всмысле в супертяжелую !
Я тоже считаю что такого быть не должно и надо проверить принадлежность процов к категориям.
Ответьте на вопрос по PCMark 04 пожалуйста. Аргумент достаточный глюки с Grammar check на многих системах !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8