Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
Повторяю вопрос, а то его похоже не заметили. Orthos Prime не хочет запускаться, пишет ошибка инициализации приложения. Можно ли вместо него выполнить torture test из Prime95?
Titan
Alex12 Нет. Если не работает ORTHOS, значит что-то не так.
Можешь участвовать на Арене eXтремалов в своей категории. И помни, окончание проекта завтра...
Titan
Serhios Йонахи допускаются к Битве, ко всем категориям, ибо архитектура этихх CPU не является "сверхподавляющей". Эти камни допущены как K8-100MHz, так было во второй Битве, так есть и сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
срочно , плиз , кто нибудь скажите как сделать новую учетную запись в ОРБ
раньше просто было - при отсылке резалта через марк , создаешь новую , а как сейчас непонятно , они все поменяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
ПРИКОЛЬНО, как вам финишная прямая, я понял, что всё что я делал (сжег класную видяху, а типерь катаюсь я на беспонтовой) было напрасно появились такие машины что огого, даже днем спать страшно, а ведь так хотелось AGEA Physicks X1, эх ну ничего вследующий раз как ЖАХНУ из канро с каскадом, искры посыплются.
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
zalom писал(а):
white писал(а): white Примешь результаты переделанного из двуядерника в одноядерник Toledo ?Gorod Легко Нифига себе, это что, по правилам чтоли? Вроде как при выборе весовой категории ты сам говорил, что учитываются только параметры, заданные производителем... И это в последний день битвы происходит - беспредел какой-то...
Да пусть человек отключает второе ядро наздоровье. Ведь известно, что одноядерник работает быстрее, чем одно ядро на двуядернике. А если у двуядерника 1 мб кеша , тооо... Хотя врятли это преимущество окажется выше, чем первое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
Итак, я в очередной раз нид хелп И в очередно раз надеюсь, что в последний раз...
Установил для бенча Кваку4 и Феар и возникли такие вопросы по настройкам. Настройки на максимум - это в Кваке ставить Высокое качество или Ультра качество(которое ругается на необходимость 512 метров видеопамяти), надо ли обязательно врубать вертикальную синхронизацию или нет? А относительно Фира - анизотропку в легкой категории надо отрубатть. Вместо нее Трилинейную или Билейную надо ставить?
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Titan
SeMeN-UA
Максимальное качество - это УЛЬТРА. V-sync- выключать ессно , хотя ты можешь и оставить Для FEAR: при 640*480 - билинейка, в альтернативном режиме для категории, если прописано что нет AA и AF, то ставь трилинейную, ибо это режим максмимального качества перед AF
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
У меня две непонятки...
Первая. У всех нормальных людей в 06 марке 1700 (6600) попугаев.... у меня с грехом попалом набралось 1400+ с небольшим и то хорошо! до этого было постоянно 800 1 раз было 1700 не понял как.... что может быть причиной? вроде фризов не видно, частоту видяха не сбрасывает... на 600\1270 - 500 попугаев как вам такое? 1400 с небольшим я выжал когда было 650 по чипу... а один раз при 625 было 1700 попугаев в чем прикол не пойму...
Вторая. Ку4 на ультра настройках у меня глупо виснет на любых частотах видюхи (включая номинал) иногда ЧУДОМ проходит у меня 19 фпс... это нормально? :/
А это как? Нормально?
К чему ёнах-то приплели? Или разница в 200МГц частоты покрывает различия в архитектуре? Вообще нормально. А где это в правилах-то?
Titan
Цитата:
А где это в правилах-то?
Изначально, Йонахов вообще не было. Он появился только в самом конце. В силу того, что это не было прописано напрямую я сделал уточнения для этих процессоров. Разница в частотах сделана для примерного выравнивания между K8 и Core (не путать с Core2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
Так проблема в том, что Orthos вообще не запускается, ни при каких частотах. А он, судя по скинам, идентичен torture test из prime, который успешно проходиться. А насчет завтра я в курсе, результате практически все уже есть, сейчас выкладывать собирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
white ох и протупил же я с вопросом о VSync Только это понял и хотел исправить - а уже и ответ есть Но не из-за этого я сейчас тут пишу. А пишу вот чего - закончил выкладывание всех резалтов. А потому прошу проверить, все ли правильно сделано и сообщить о ошибках, если таковые имеются хотя бы до 1.30 по Москве, чтобы мог исправить. Моя резалт тут Если что - просьба в аську маякнуть (в профиле номер есть)
Последний раз редактировалось SeMeN-UA 17.10.2006 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SeMeN-UA Как черт возьми вы набираете по за 1500 в 06 марке ладно не важно....
Как так 3-4-4-8-1Т + Венис... ну пусть 238мгц память.... и менее 36 секунд, но ведь тайминги должны это компесиновать... да еще и эксплоер не вырублен, какие у тебя другие тайминги стоят... неосновные маленькие что ли... и главное тут же низкий результат по винрар.... :\
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Unleashed , Serhios - чего вы прицепились к Енаху ? Он был задолго до конроя . И что что он в пи силен ? Дотханы тоже сильнее . Во многих тестах из битвы он слабее двуядерных Атлонов , в том же Винраре или 7-зипе , Сайнсмарке , в Квэйке , фире - на одном уровне . Почитайте обзоры об этом процессоре прежде чем кричать . У каждого процессора , есть свои плюсы и минусы , слабые и сильные стороны . В данном случае это супер пи . В случае K8 X2 это --> Science Mark2 , WinRAR , 7-ZIP . Логическу цепочку построить или сами догадаетесь , товарищи АМДэшники ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4