Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
азот для тебя уже стоит
Скока? Андрей, Сергей - молодцы. Главное что крепление стаканов полвечера и ночи для моей карты делать не придется Sergey13 Еще резюки надеюсь есть?
ЗЫ а я все бьюсь с 780i и 8600гтс Теперь со Striker II Formula. Вчера запустил его на столе с просто поставленным сверху кулером - на 3ггц получил 34700 в 3Д03 . Ну думаю пару тыщ получу от если проц до 4800 разгоню. Воткнул все под фреон, поднял только множ проца - 32000 Щаз смотрю - мостик не одел Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 14 секунд Мля, ну что я не так делаю?
#77 Видюхи 970/1220
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Вчера с Alexxx650 ездили к serj666 забирать фреонку и каскад!!!!. Собственно вот фотки и видео данной поездки:
1. Это как все выглядело во время проверки девайсов дома, бардак откровенный #77 #77 #77 #77 #77 #77
2. Зато потом, все выглядит достаточно культурно:
#77 #77
Здесь можно посмотреть достаточно забавное видео, предварительно скачав и установив Nokia PCSuite(здесь: http://www.nokia.ru/A4375145 ). Псоле утановки идете следующим путем: запускаем PCSuite -> нжимаем просмотр мультимедиа файлов -> указываем плееру путь к файлам -> смотрим:
http://rapidshare.com/files/90433526/Al ... 6.rar.html
Ввиду того, что были уставшие, как черти, стояла задач только проверить возможности кскада и фреонки, а также возможность подцеплять к фреонки видяхи(что по сути получилось). У Сергея дома фреонки тестировали при 1.82В на ядре(E6850) и чатоте 4500МГц. При данных настройках гонялся WPrime1024. Результаты тестов следующие: каскад держит проц при такой нагрузке на температуре -69 град, а фреонка на -45 град. Также погоняли камень дома на чатсоте 5ГГц, это не предел, просто дальше уже страшно хотелось спать(покольку наступило 7-00 утра)
По сути хочу сказать Браво serj666 . Поскольку помимо превоходных результатов, девайсы имеют приятный этетический вид .
По шумности:
1. Каскад можно запускать по ночам, но предврительно закрыв все двери и ожидая прихода недовольных соседей 2. Фреонку можно использовать на постоянку, поскольку шум от нее не более, чем от корпуных вентиляторов.
Теперь дело за малым, собственно покупть железо и добиваться результатов. Часть фоток есть у Alexxx650, надеюсь он их скоро выложит.
PS: спасибо Rasamaha, за то, что уступил фреонку, предназначавшеюя ему . А также еще раз огромное спасибо serj666, за сие достойные девайсы .
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Последний раз редактировалось Nibbler1 09.02.2008 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Sergey13 писал(а):
Теперь ждем и от вас рекордов. 8800 у вас уже есть
Ну да, только оталось дождаться Пенрунов .
Sergey13 писал(а):
даже на фреоне
Почему даже, здесь результаты будут не хуже, чем на азоте! А где-то даже и лучше. Вот только надо сделать крпление для видео на фреонку, а то в этот раз пришлось вставлять видео в нижний слот .
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Когда мы ехали кричали все над нами и только когда я вышел из машины ещё возле дома и понял почему, когда ветер дует вентилятор крутится и когда мы ехал он крутился, особо удивили две девушки на остановке в час ночи ждали автобуса и очень сильно смеялись когда мы мимо проезжали.
#77 | #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Nibbler1 Alexxx650 В итоге всё очень цивильно выглядит. Очень рад за вас! Буду следить за вашими результатами Удачи!!!
У меня теперь появилась возможность собрать второй каскад, за что вам огромное спасибо
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4