Тоесть, внутри себя санрда не врёт и показатели ПСП влияют на расклад в приложениях, сильно зависящих от ПСП. В ощем, думаю,что теперь стоит дождаться только результатов Lidon, ибо больше доказательств бредовости нету (нравиться, ненравиться, работает,не работает - это не доказательства, а ИМХО )
Много недочётов и ошибок было сделано по ходу этой Битвы, я постараюсь всё это учесть и не допустить подобного в БТ3.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white
white писал(а):
Много недочётов и ошибок было сделано по ходу этой Битвы, я постараюсь всё это учесть и не допустить подобного в БТ3.
Я очень на это надеюсь. Я также надеюсь на то, что обязательных тестов в БТ3 будет не больше 8-10ми штук, каждый из которых не будет требовать по часу времени. Всё-таки сухой лёд и жидкий азот имеет св-во кончатся =).
Я щас болею... У меня не то состояние, чтоб этим заниматься. Проверьте сами, товарищи...
давай, поправляйся скорее Просьба владельцам систем с двухканальной памятью: протестируйте, пожалуйста, в сандре и винраре (или еще где-нибудь) варианты с двух- и одноканальным доступом к памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
white
пофигист писал(а):
25!!! килобайт разницы при изменении ПСП на 25%!!! Сандру В ПОМОЙКУ!
этого достаточно? тесты на одной системе: разница только в отсутствии 2х канала..
хотя можно было просто скрины участников сравнить, например мой и Crive'a или B0n1k'a и Gorod'a...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Присоединяюсь и повторюсь ище раз - ПСП тест Сандры не объективен в плане оценки производительности процессоров , и это очевидно . Пропускную способность памяти он хорошо меряет , не врет , и это и есть его прямое назначение , использовать же его для оценки производительности процессора было бы грубейшей ошибкой #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14