Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
Keltis AMx там на какие-то сотые доли меньше, а в СуперПи не мод как раз 36 сек и получилось. Неосновные тайминги ща напишу какие. Trfc=14, Trcd=4, Trrd=2, Twr=3, Twtr=2, Trtw=5, Max Async Latency=7, Read Preamble=5.5. Вот как оно P.S. может еще из-за того, что память Хайникс? Из моего опыта - у хайниксов запись больше, чем на самсунгах и прочих чипа на одинаковой частоте и одинаковых таймигах. Может это повлияло... P.P.S. а хотя все-равно ничего не светит - что в Эстремалах, что в Титанах выше есть резалты пошутрее. Но че-то вот захотелось поучавствовать, аж до немогу двое суток рядом с компом с бубном плясал и по всему городу искал, кто бы мне накачал софта нужного.
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Кстати есть вопрос о правомочности резалтов СЛИ на чипсетах от Интел... даже Big_Sam и многие из мировых лидеров как-то Shamino и klngpln считают их неофициальными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Kartuz писал(а):
zalom писал(а):
white писал(а): white Примешь результаты переделанного из двуядерника в одноядерник Toledo ?Gorod Легко Нифига себе, это что, по правилам чтоли? Вроде как при выборе весовой категории ты сам говорил, что учитываются только параметры, заданные производителем... И это в последний день битвы происходит - беспредел какой-то...
Да пусть человек отключает второе ядро наздоровье. Ведь известно, что одноядерник работает быстрее, чем одно ядро на двуядернике. А если у двуядерника 1 мб кеша , тооо... Хотя врятли это преимущество окажется выше, чем первое.
Господин zalom - вы правила читали ?
Цитата:
В "Тяжёлой" категории могут принимать участие люди, чьи процессоры удовлетворяют следующим требованиям:
Single Core: К7/К8: 2600 MHz – 3400 MHz NetBurst: 3800 MHz – 4700 MHz Core 2: 2100 MHz – 2800 MHz (модели Solo, либо DUO в режиме отключенного второго ядра)
Логично что и не только у Duo можно отключать второе ядро но и у остальных процессоров в остальных категориях . Помойму очень логично вам так не кажется ?
_________________ FSR4 лучше чем в Нативе !
Последний раз редактировалось Gorod 17.10.2006 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
хотя есть еще вопрос скажем у меня и у конкурента суперПи 1,1 посчитано за одинаковое кол-во секунд и мы с ним делим первое место по сколько очков присуждается?
Advanced member
white ИМХО ты не прав с Интел, но правила менять уже поздняк, кстати как и с 4-х (2*2) процессорными системами Добавлено спустя 4 минуты white и последний камень в огород организаторов, сранивать СЛИ системы с одиночными видео как-то некорректно
Titan
NeoForce Да камней ты можешь бросать сколько угодно. Лучше, почитай эту тему, тебе будет многое понятно. В любом случае, проект БТ4 уже есть в альфа версии, многое будет изменено, ибо я сам вижу что и где надо изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
Unleashed , Serhios - чего вы прицепились к Енаху ? Он был задолго до конроя . И что что он в пи силен ? Дотханы тоже сильнее . Во многих тестах из битвы он слабее двуядерных Атлонов , в том же Винраре или 7-зипе , Сайнсмарке , в Квэйке , фире - на одном уровне . Почитайте обзоры об этом процессоре прежде чем кричать . У каждого процессора , есть свои плюсы и минусы , слабые и сильные стороны . В данном случае это супер пи . В случае K8 X2 это --> Science Mark2 , WinRAR , 7-ZIP . Логическу цепочку построить или сами догадаетесь , товарищи АМДэшники ?
Да ладно, я спорить не намерен, просто обидно, что MXS и в Пи тоже у нас выиграет За счет лучшего оборудования.. и ёнаха еще теперь Надеюсь, хоть к следующей БТ составим вам конкуренцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Unleashed Не зря же Битвой называется - все войны требуют стратегически правильных решений и подготовки вооружения Без этого никак - война пусть и виртуальная - жестокая штука Хехе
Titan
Так. Ладно. Я ушёл спать. Если что, окажите суппорт тем, кому он будет нужен в эти последние часы Желаю всем успехов и удачи! С завтрашнего дня начнётся полная проверка и занесение результатов. Господа, готовьтесь отвечать на мои вопросы, если таковые появятся.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я половину тестов из за подтайминог переделывываю блин....
Kolian значит у меня беда с 06 марком, полный слив всем! и еще беда какая то с Ку4 Ультра Хай детейлс... тоже слив...
зато другие результаты местами радуют...
кстати у меня не будет валидатион чето там для КПУ З это кретично? А то у меня версия 1.36 и все скрины на версию 1.36 а на 1.37 вопервых завышает частотону... во вторых что за дела валидация на 1.37 а на скринах 1.36
Через несколько часов Битва закончится, тесты пройдены, результаты выложены... Завтра мне будет явно чего-то не хватать Побольше бы подобных соревнований!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2