Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 83 из 85<  1 ... 80  81  82  83  84  85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.

Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут

Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования.
Читайте внимательно правила!

Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:

Лёгкая:

NVIDIA GEFORCE 6600
NVIDIA GEFORCE 6600GT
NVIDIA GEFORCE 6800
NVIDIA GEFORCE 6800XT
NVIDIA GEFORCE 6800LE
NVIDIA GEFORCE 7300GT
NVIDIA GEFORCE 7600GS DDR 2

ATI RADEON X300 - Все модификации
ATI RADEON X700 - Все модификации
ATI RADEON X1300
ATI RADEON X1300 Pro
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-2

И любые более слабые карты

Средняя:

NVIDIA GEFORCE 6800GS
NVIDIA GEFORCE 6800GT
NVIDIA GEFORCE 6800Ultra
NVIDIA GEFORCE 7600GS DDR 3
NVIDIA GEFORCE 7600GT

ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)

Тяжёлая:

NVIDIA GEFORCE 7800GTX
NVIDIA GEFORCE 7800GT
NVIDIA GEFORCE 7900GT
NVIDIA GEFORCE 7900GS

ATI RADEON Х1800GTO2
ATI RADEON X1800XL
ATI RADEON X1800XT
ATI RADEON X1900GT

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой и Средней категорий)

Ultra-Perfomance:

ATI RADEON X1900XT
2xATI RADEON X1900XT CrossFire
ATI RADEON X1900XTX
2xATI RADEON X1900XTX CrossFire
ATI RADEON X1950XTX
2xATI RADEON X1950XTX CrossFire

NVIDIA GEFORCE 7900GTX
2xNVIDIA GEFORCE 7900GTX SLI
NVIDIA GEFORCE 7950GX2
2xNVIDIA GEFORCE 7950GX2 QUAD SLI

И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой, Средней и Тяжёлой категорий)

Последний раз редактировалось White 29.09.2006 18:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Keltis AMx
там на какие-то сотые доли меньше, а в СуперПи не мод как раз 36 сек и получилось. Неосновные тайминги ща напишу какие.
Trfc=14, Trcd=4, Trrd=2, Twr=3, Twtr=2, Trtw=5, Max Async Latency=7, Read Preamble=5.5. Вот как оно :)
P.S. может еще из-за того, что память Хайникс? Из моего опыта - у хайниксов запись больше, чем на самсунгах и прочих чипа на одинаковой частоте и одинаковых таймигах. Может это повлияло...
P.P.S. а хотя все-равно ничего не светит - что в Эстремалах, что в Титанах выше есть резалты пошутрее. Но че-то вот захотелось поучавствовать, аж до немогу :) двое суток рядом с компом с бубном плясал и по всему городу искал, кто бы мне накачал софта нужного.

Advanced member
Кстати есть вопрос о правомочности резалтов СЛИ на чипсетах от Интел... даже Big_Sam и многие из мировых лидеров как-то Shamino и klngpln считают их неофициальными

Member
Фото: 14
Kartuz писал(а):
zalom писал(а):
white писал(а): white Примешь результаты переделанного из двуядерника в одноядерник Toledo ?Gorod Легко Нифига себе, это что, по правилам чтоли? Вроде как при выборе весовой категории ты сам говорил, что учитываются только параметры, заданные производителем... И это в последний день битвы происходит - беспредел какой-то...

Да пусть человек отключает второе ядро наздоровье. Ведь известно, что одноядерник работает быстрее, чем одно ядро на двуядернике. А если у двуядерника 1 мб кеша , тооо... Хотя врятли это преимущество окажется выше, чем первое.

Господин zalom - вы правила читали ? :wink:

Цитата:
В "Тяжёлой" категории могут принимать участие люди, чьи процессоры удовлетворяют следующим требованиям:

Single Core:
К7/К8: 2600 MHz – 3400 MHz
NetBurst: 3800 MHz – 4700 MHz
Core 2: 2100 MHz – 2800 MHz (модели Solo, либо DUO в режиме отключенного второго ядра)

Dual Core/Dual CPU:
K7/K8: 2400 MHz – 3200 MHz
NetBurst: 3600 MHz – 4500 MHz
Core 2: 2000 MHz – 2700 MHz

Логично что и не только у Duo можно отключать второе ядро но и у остальных процессоров в остальных категориях . Помойму очень логично вам так не кажется ? :spy:

Последний раз редактировалось Gorod 17.10.2006 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Titan
NeoForce Данные результаты на БТ3 считаются официальными.

Advanced member
white понятно. вопросов больше не имею, Core2Duo с нелегальными дровами рулит :)

Titan
NeoForce Именно.

Advanced member
хотя есть еще вопрос скажем у меня и у конкурента суперПи 1,1 посчитано за одинаковое кол-во секунд и мы с ним делим первое место по сколько очков присуждается?

Titan
NeoForce Вопрос обсуждался. В этой теме.

Advanced member
white ИМХО ты не прав с Интел, но правила менять уже поздняк, кстати как и с 4-х (2*2) процессорными системами
Добавлено спустя 4 минуты
white и последний камень в огород организаторов, сранивать СЛИ системы с одиночными видео как-то некорректно

Titan
NeoForce Да камней ты можешь бросать сколько угодно.:-) Лучше, почитай эту тему, тебе будет многое понятно. :-) В любом случае, проект БТ4 уже есть в альфа версии, многое будет изменено, ибо я сам вижу что и где надо изменить.

Member
Цитата:
Unleashed , Serhios - чего вы прицепились к Енаху ? Он был задолго до конроя . И что что он в пи силен ? Дотханы тоже сильнее . Во многих тестах из битвы он слабее двуядерных Атлонов , в том же Винраре или 7-зипе , Сайнсмарке , в Квэйке , фире - на одном уровне . Почитайте обзоры об этом процессоре прежде чем кричать . У каждого процессора , есть свои плюсы и минусы , слабые и сильные стороны . В данном случае это супер пи . В случае K8 X2 это --> Science Mark2 , WinRAR , 7-ZIP . Логическу цепочку построить или сами догадаетесь , товарищи АМДэшники ?

Да ладно, я спорить не намерен, просто обидно, что MXS и в Пи тоже у нас выиграет :( За счет лучшего оборудования.. и ёнаха еще теперь :( Надеюсь, хоть к следующей БТ составим вам конкуренцию :beer:

Member
Unleashed Не зря же Битвой называется :) - все войны требуют стратегически правильных решений :hitrost: и подготовки вооружения :D Без этого никак - война пусть и виртуальная :D - жестокая штука :tooth:
Хехе :) :beer:

Member
Gorod писал(а):
Помойму очень логично
да ты главное тестить, 7 часов осталось ;)

Titan
Так. Ладно. Я ушёл спать. Если что, окажите суппорт тем, кому он будет нужен в эти последние часы :-) Желаю всем успехов и удачи! :beer: С завтрашнего дня начнётся полная проверка и занесение результатов. Господа, готовьтесь отвечать на мои вопросы, если таковые появятся.

Member
Keltis AMx
Как черт возьми вы набираете по за 1500 в 06 марке
6600GT? У меня на ней без разгона более 1600 ;-)

Member
Что-то в Fear в 800x600 результат у меня получился слишком высокий http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 15#3075915
Или это мне только кажется?

Member
zalom писал(а):
Gorod писал(а):
Помойму очень логично
да ты главное тестить, 7 часов осталось ;)
Хорош уже тестить столько :D :)

Member
white не проспи 9 утра ;)

Overhlopec
я половину тестов из за подтайминог переделывываю блин....

Kolian значит у меня беда с 06 марком, полный слив всем! и еще беда какая то с Ку4 Ультра Хай детейлс... тоже слив...

зато другие результаты местами радуют...

кстати у меня не будет валидатион чето там для КПУ З это кретично? А то у меня версия 1.36 и все скрины на версию 1.36 а на 1.37 вопервых завышает частотону... во вторых что за дела валидация на 1.37 а на скринах 1.36 :D

Member
Через несколько часов Битва закончится, тесты пройдены, результаты выложены... Завтра мне будет явно чего-то не хватать :-)
Побольше бы подобных соревнований! :up: :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 83 из 85<  1 ... 80  81  82  83  84  85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа