Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
ВНИМАНИЕ!!! помогите разобраться!
у меня процессор E2200 2,2ГГц
на ботах E2200 - не существует, он там числится как E2220, последний же в свою очередь 2,4ГГц
а результаты тех и других процессоров относят на ботах к одному E2220
я и сам сначала не заметил, и вообще думал что у меня 2220 проц... позаливал туда резалты свои)) ещё и прибавил себе +13))
а потом смотрю... какая-то лабуда с частотами...
в общем обращаю внимание влиятельных людей обратиться на боты к кому надо, с целью исправления ситуации, и внесения E2200 в список существующих процессоров Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
DigiMakc на форуме hwbot.org в ветке
http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=1365 просишь добавить процессор
add E2200 2,2ГГц не забудь выложить ссылку на валидацию и всё будет пучком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
AndreyKV Забыл казать! serj666 любезно отрезал 1 метр сетки из своих запасов, так что при случае не забудь поблагодарить его. Сетку вышлем вместе с остальной теплоизоляцией.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Вчера гоняли с Сергеем 3870х2. Как оказалось, ее кроме нас вчера гоняли Кингпин, Хипро5 и еще пара не менее достойных чем мы товарищей #77
То что казалось WR или близким к нему в момент бенча, к вечеру оказалось совсем не этим Зато стройно идем
Нада каждому из нас поднятся еще на пять-шесть позиций вверх и можно считать, что жизззь удалась
Member
Nazar писал(а):
на пять-шесть позиций вверх и можно считать, что жизззь удалась
Ввиду последних событий это будет проблематично сделать, поскольку некий NoName(который заставляет нервничать господина Hipro-5) просто так позиции сливать не станет(почему-то мне так кажется)
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nibbler1 если бы ещё год назад, мне кто нибудь сказал, что у нас будут результаты на уровне WR,
я просто счел бы это шуткой или неуместной лестью. Но, глядя на вчерашнее...
Хипро5 не удалось с наскока превысить наши результаты - он видите ли, хотел за счет проца выехать Кингпин подошел более основательно - не поленился одеть стаканы. Но все равно в 03 наш рекорд устоял Имей мы такую базу и спонсоров, как перечисленные Nazar`oм товарищи, и бенчи свои проводили бы не на табуретке и на балконе, то где бы они были Так что не надо быть пессимистом - надо просто очень захотеть
Member
Mayk писал(а):
и бенчи свои проводили бы не на табуретке и на балконе
Табуретка жжет, самые лучшие бенчи на ней получаются, особенно если это табуретка Sergey13 .
Mayk писал(а):
то где бы они были
serj666 сказал, что есть шанс перезаправить "Снежинку" новым газом, после чего она сможет выдавать -80 при той же самой нагрузке, что и вчера(4860МГц при 1.8В под Wprime1024 и SuperPI32m = -63 градуса стабильно) .......если это случится, то я тебе скажу, где они будут......
PS: я вчера еще и для фреонки сделал новое крепление, спецом для видеокарт, так что теперь пощады не будет
Advanced member
Mayk писал(а):
Кингпин подошел более основательно - не поленился одеть стаканы.
Я б тоже не поленился бы... Тем более крепление готово Хотя, по большому счету им там делать нечего. Сомневаюсь что они сильно эффективней хорошего водоблока с холодной водой. У Кингпина под азотом ядра так же как у меня под водой. Ему конечно азот необходим исключительно из соображений крутости но следующий шаг по ядру он так и не взял. Жаль что вольтмод отвалился как раз в тот момент, когда все вроде заработало как надо И 01-й марк не успели пройти. Зато за несколько часов бенча, на мамке не было ни единого намека на конденсат, что я считаю самым важным достижением. Теперь можно гонять оч долго, что я и попробую сделать в ближайшем будущем дома и взяв недельку отпуска. Правда мне нужен будет "личный вольтмодер", потому как я с трудом вижу эти точки, не говоря уже о том что туда надо еще паяльником попасть
Mayk писал(а):
с хорошими результатами и 7-м местом тебя
Спасиб. Серега как обычно сделал 80%. Я тока на старт жал и курить ходил
Advanced member
Trump Ну раз трудно поверить что
Trump писал(а):
у него руки
, значит у меня
Trump писал(а):
вода волшебная
, точнее у Sergey13 Картам 38Х0 азот не нужен. Только лишний гемор. ИМХО.
А еще есть такие понятия как OVP, двухфазное питание и шаг изменения частоты, удачные экземпляры итд. Я тут отцу обновил комп на днях и по привычке его разогнал На плате за 100$ мой Е6850 разогнался до 3375мгц под воздухом. Если его поставить под азот он дальше все равно не пойдет.
Или ВЫ какой-то иной смысл в свой пост закладывали?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Nazar писал(а):
Картам 38Х0 азот не нужен.
Нужен, но только в сочетании с OCP-mod + cap-mod + inductor mod Либо в сочетании с картами на нереференсном дизайне у которых порог OCP выше или его нет вообще.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3