Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Ray2000GT Молодчик! А вот у меня вольтмод не получится - дискеты нету Кстати, может кто нить знает Leadtek- овским WinFox-ом можно проишивать, к примеру, ASUS. Если можно, то может кто нибудь даст ссылочку на перепакованный, ато на сайте 11 мегов весит, что для меня много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
На 6800GT вольтмод насколько я знаю делать нельзя. Так как после этого у ядра резко снижается разгонный потенциал! Так что я бы тебе не советывал, разве что софтвольтмод на 1.4V.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ray2000GT писал(а):
разве что софтвольтмод на 1.4V.
Artemon писал(а):
Так я его и хочу сделать, и то минут на 20, чтоб 7К догнать
Да вы чего ребят, на ASUS 6800GT софтвольтмод не делается, пора бы уже знать. Могу ссылку подкинуть про вольт ASUS 6800GT AGP с помошью карандаша за 5 минут.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Artemon Взял с того что у АСУСа не рефересный дизайн и софтвольтмод не работает ни у меня, ни у знакомых. Только карандаш для AGP, и только паяльник для PCI карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Artemon
Цитата:
Ray2000GT Так я его и хочу сделать, и то минут на 20, чтоб 7К догнать
7K на 6800GT ? Ну что ж ... удачи . Только боюсь одной удачей тут не обойтись , потребуется как минимум фреоновое охлаждение + вольтмод на видеокарте и не хилый проц в добавок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Gorod писал(а):
Я еле выжал 6759 с ледяной водой , и удачным экземпляром карточки + проц под фреонкой был + отлчная память .
Ты чего серьезно это? Вернись на страницу назад, там мой резалт, если тебе интересно Интересно, на каких дровах ты получил 6759? Я бенчу с 81.85. Ну все скрестите за меня пальцы, пошел на балкон. А там -10, ммм... Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 45 секунд Ни фига в общем не работает. Весь день убил, а толку нет вообще никакого. Скачал наверное все версии NVFlash, так все равно не работает. Набираю, чтобы он прошил, а прога мне говорит, что, мол, не найдено устройство NVIDIA, дебилизм...
Так еше скачивал WinFox, так это вообще фуфло, видать работает только с самим LeadTek-ом, а у меня можно тлько разрешение экрана поменять.
X800XL куллер от P4 на памяти не чего не стоит, карта без вольт мода... темпа не высокая....максимум 47-50 (в разгоне)
http://new.nkosino.ru//tmp/6234.jpg на память нужен вольт мод дальше артефакты, можно прпробовать проц на 2800 прогнать, думаю 6300 будет, может чуть больше.
Еще винду бы чистую=) и под разгон оптимизировать, влом.
С напряжением проца я погорячился он и на 1.54 работает при 2700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Artemon
Цитата:
Ты чего серьезно это? Вернись на страницу назад, там мой резалт, если тебе интересно Интересно, на каких дровах ты получил 6759? Я бенчу с 81.85.
Ну совсем значит отстал от жизни я ... В те времена что у меня эта карточка была поскромнее дровишки видимо были , у меня 75.90 использовались . Видимо новые значительно шустрее значит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Flash, 519MHz - слабоватый результат для Р480, у меня Р423 в стандарте до 600 погнался. Для этой карты вольтмод нужен, думаю при 1.6в 640-650MHz на стд охлаждении будет.
X800XL куллер от P4 на памяти не чего не стоит, карта без вольт мода... темпа не высокая....максимум 47-50 (в разгоне) http://new.nkosino.ru//tmp/6234.jpg на память нужен вольт мод дальше артефакты, можно прпробовать проц на 2800 прогнать, думаю 6300 будет, может чуть больше. Еще винду бы чистую=) и под разгон оптимизировать, влом. С напряжением проца я погорячился он и на 1.54 работает при 2700
Стоит ли мне делать вольт мод т.к. говорят что максимум что получу это 490mhz по чипу, еслить ли смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2