Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 83 из 90<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ура, товарищи! White-овские чистки и репресси '05 года начались! Списки репрессировнных внушают трепет, такие монстры попугайной промышленности отправились к стенке получать по 9 грамм.

Партнер

Titan
пофигист Скоро будет марш победителей :-)

Advanced member
white Марк 03 остался? Или 01-05 это все марки?

Titan
пофигист 01-05 - все марки. Неразбериха с их CPU тестами просто пугает. Сказать кто там прав, а кто виноват сложно.

Member
white писал(а):
пофигист 01-05 - все марки. Неразбериха с их CPU тестами просто пугает. Сказать кто там прав, а кто виноват сложно.

А аквамарк в догонку не планируется ?
Я лично результата не имею (не хочет оно у меня работать), но судя по результатам остальных - зависит от видеокарты всё-таки
И что насчёт рендербенч и цпумрака99 ?

Advanced member
white Отлично. Очень рад, главное что сандру изничтожили.

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
А аквамарк в догонку не планируется ?

К Акве можно докопаться как и к маркам, есть желание - займись ;). Мне лично уже результатов хочется.

Titan
Tasselhof Если и вправду жлание есть - докапайся, но на данный момент я бы не стал уже... Доказательств ранее не было, а за 5 минут особо не разьерёшься с ней...

Member
Ух тыж скока новостей тут у вас! Однако дело движется быстрей чем я ожидал :)
white Ну молодец что решился на удаление ПСП Сандры, и даже не пытайся об этом жалеть и раскаиваться! :D

Так когда там состоится вывешивание доской почёта ?

Titan
ReBit Думаю сегодня. Я уже имею на руках пре-релиз таблицы... Почит самый самый окончательный вариант :-) Но не расколюсь до официального оглашения мной результатов. :-D

Member
white писал(а):
Думаю сегодня.
Эх! я уже наверное с работы свалю, прийдёться завтра смотреть или мне уже с утра скажут :D
white писал(а):
Но не расколюсь до официального оглашения мной результатов.

Дык мы и не давим, я и так догадываюсь о раскладе сил в тяжелой :) Ну разве что Lidon внесёт некоторую неожиданность результатов. В супертяже тоже всё понятно, если только кто то что то не перетестивал в последний момент :D

Member
Я бы с радостью докопался к аквамарку...но он у меня вообще не идёт)
Если кого-нибудь не затруднит - прогоните его два раза пожалуйста:
один раз с макс. разгоном видеокарты
второй раз с сильно заниженными частотами ядра и памяти
И запостите сюда, пожалуйста :)

p.s. марш победителей надеюсь будет воздух у воздуха, фреон у фреона ?)

Member
Долго думал на тему в чем польза этой битвы и пришел к неутешительному выводу, нафиг все это не надо. Гоняем по большей части то что никогда не используем. Наверняка большинство использует комп для игр, а игровые бенчи отсутствуют как класс, а знать например что мой проц быстрее всех стичает непонятно что не интересно ИМХО. Я вообще заморачивался с Дотаном по трем причинам, мне нужно было куда-то деть P4P800 SE, нужен был конфиг для игр, и хотелось чтобы было холодно и тихо. Все это Дотан выполнил с блеском и я остался доволен результатом, у меня даже пропало желание ставить его под фреон. А зачем ? Чтобы получить 22 секунды в супер пи ? Оставлю этот вопрос без ответа... И еще мне очень понравилась легкость разгона, все собрал, поставил шину 200 вместо 133 поднял напругу на ядре на 0.5Волта для надежности и ВСЕ: получалась быстрая и холодная (около 50 ватт потребляемой мощности) платформа для игр (с эффективностью контроллера памяти 80% :) ). А если посмотреть по Aquamark например, то эквивалент А64 на частоте порядка 3000Мгц...

Titan
Уж полночь близится, а Германа всё нет... (c) ждём-с завтра по Москве ,наверное :-)
Lidon Ты не переживай... Ответ на твои вопросы ,надеюсь, даст БТ3, благо я уже подумал над этим вопросом.

Advanced member
Lidon
Lidon писал(а):
нафиг все это не надо

Не надо абсолютно. Веник 2700Мгц, с голимой памятью и приличной видеокартой играбелен везде...по моим меркам играбелен. Меня лично просто прёт погнать побольше и заставить железо работать так, как я хочу...
Lidon писал(а):
А зачем ? Чтобы получить 22 секунды в супер пи

Ага!! В этом кайф...никакой ламер не докопается, это раз, ты крут - это два, ты обфреонен - это мегатри. Для стандпртного юзера здесь - фреон и хороший разгон просто невозможны. Они боятся....

Tasselhof Если я, или кому надо, докопаются - его снимут. Я сумею сделать заметную разницу за счёт настроек видео...поставив 6200, 6600, 6600ГТ (9200SE на работе =) )...можно отловить броски ЦПУ теста, причём большие. В любом случае, если используется 3Д за счёт видеокарты - тест идёт в помойку, by default.

Добавлено спустя 34 минуты, 55 секунд:
white Чую, тяжелая категория будет отжигать всем Питером =)))

Titan
пофигист :applause:

Мужики, в реалии камня от АМД на 2,6 ГГц хватает для игр без проблем, от Интел на 3,6.... Всё чем мы занимаемся - спорт, кайф, адреналин. Это как драг рейсинг. Сама концепция оверклокинга - делать то, что другие не могут или боятся. Мы можем больше. Тоесть Бысрее, Выше, Сильнее! Всё, что ниже - не для нас!

Advanced member
white
white писал(а):
Это как драг рейсинг.

Ну не скажи...когда я "сексом имелся" с a8n-e, у меня на ней фреонка работала постоянно, и нормально...просто включал комп на 3 минуты позже, остальное то-же самое. Тот-же аполло и файрфокс..=)))).

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Но тестов слишком много, я удавлюсь БТ3 тестировать...

Titan
пофигист Ну, с одной стороны много тестов - не есть гут для занятых людей, с другой стороны как можно выявлять лучшего только по одному тесту? К томуж, я решил немного приблизить концепцию БТ к реальности. Просто все бенчать чтобы бенчить, но только этого не достаточно. Нужно нечто более-менее жизненное. Сразу оговорюсь, что одними играми не обойтись.....

Member
Фото: 4
white, а как с FAD'ом?
Для его работы необходим и-нет, которого дома у меня нет.
Но ведь мой проц от этого не стал хуже, так ведь?

Заблокирован
Заблокирован
Чего там с финалом? Всю ночь жду ;)

Member
Пришел на работу, даже позже на три часа, ну и где пьедестал почёта с фотографиями самых главных маньяков-отморозков(всмысле фреонщиков) ? :spy: :haha:

Последний раз редактировалось ReBit 06.10.2005 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 83 из 90<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа