Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
кто Енах пустил в среднюю??? на частоте T2600ES 2289 он считает Пи за 25 sec, для Сравнения А64_4000+ на частоте 3300 считает Пи за те же самые 25секунд; где справедливость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
Всем привет. Осталось немного до конца нашей битвы. Кто еще в процессе желаю удачи.
Сейчас закончил выкладывать свои результаты, глаза уже закрываются, сейчас буду ложится спать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GMichail а мне, малин, на работу уже вставать пора Зато студенческие годы вспомнил, считай за одни сутки всё прогнал Экзамен на оверклокерский диплом получился эдакий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
ВАЙТ - не спи!!! Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды Кстати, я надеюсь все знают, что кроме Битвы Титанов есть ещё и Битва Ветеранов, которая, в отличии от этой, длится круглый год, начиная с 1го апреля 2005го года.
подробности тут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Roman16 Я добавляю тольлко линки. 2е суток непрерывного бенчинга, спал 5 часов. Меня уже всго колбасит. Чё нельзя скрины залить? У меня дуалап.
Можете скопировать мои резалты, потом проверите, поменял ли я их или нет.
Можно так же проверить по дате создания скринов, а так же времени регистрации на ОРБе.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 18.10.2006 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
zalom писал(а):
что кроме Битвы Титанов есть ещё и Битва Ветеранов
пока я смогу в ней участвовать минимум пару лет пройдёт
swoop писал(а):
Пора бы тему прикрыть, а то некоторые после 9.00 изменения результатов вносят
не боись, Игорь обещал смотреть по времени последнего редактирования... Я вон тоже губу раскатал, А Большой Сэм меня в порошок стёр за пару часов до закрытия битвы, хитрюга
Xupyp1 писал(а):
Мужики у многих не стоит галочка "publish"!
да, проблема, даже у организатора красная полоса на орбе и шоты битые есть (правда аниххилятор евойный вне конкурса, поэтому некритично)
12 писал(а):
Правда она, больше получилась не битвой а партизанской войной
во-во, подкинули гранатов под самый финиш
fr@me писал(а):
спал 5 часов.
а я сегодня вздремнул только на полчаса, и на работу... Вчера 3 часа спал... Мораль - надо заранее готовиться Как в универе курсовая за бессонные сутки - как два пальца об асфальт
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
а я лег в 5, хотел встать в 8 но не получилось, только недавно проснулся.... врочем все успел вчера до 5 утра выложить некоторые тесты делал вчера ночью, что то переделывал и все мозги сломал.... и наверное компьютер тоже У меня в некоторых тестах ну такие низкие результаты появляются не пойму почему.... фотошоп 301 с :0 , ку4 19 фпс :0, 3дмарк06 1421 попугай :0.... фигня какая то такое ощущение что на некоторых тестах комп нереально тупит... раньше такого не было
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Уважаемые участники! Поздравляю всех с окончанием приёма результатов "Битвы Титанов 3: Двуядерная Война" и с тем, что я проснулся Итак, подведём предварительные итоги.
- Команды, участвовавшие в проекте (почти все) проявили себя очень достойно. Отдельное спасибо их капитанам за труд и старание.
- Порадовали некоторые одиночные участники, хоть и тянули до последнего.
Что не порадовало? Да стоит ли оно того, чтоб об этом сейчас говорить? Думаю нет. Сейчас нужно провести тотальную ревизию результатов, внести ясность там, где это необходимо и подвести итоги, а также провести самую приятную часть соревнований (после непосредственно бенчинга ) - награждение.
И ещё. В силу некоторых обстоятельств, постарайтесь набраться терпения и не торопить меня с подведением окончательного итога. Я сделаю всё возможное, чтоб подвести его как можно скорей, но помните, я хочу, чтоб всё было аккуратно и честно.
Ну и несколько слов о моих личных впечатлениях о процессе обсуждения проекта. Ничего нового я для себя не открыл, люди разные, характеры разные, способности к пониманию вопроса "что и откуда" - тоже разные. Безусловно, в проекте есть недостатки, для меня это не откровение, однако, в сравнении с Битвой Титанов 2 был сделан серьёзный шаг на пути развития проекта. На мой взгляд, получилась не просто эволюция, а своего рода микро революция Было опробовано на практике много моих задумок, которые проявили себя по-разному. С одной стороны есть много того, что я хочу оставить, но и много того, что надо поменять. Говоря о новой альфа-версии Битвы Титанов 4 могу немного приоткрыть завесу и сказать о возможных ключевых изменениях...
1 - Будет разделение на 2D и 3D тесты, и там и там будут свои разделения по категориям
2 - Будет разделение на SLI/CrossFire и Single видеокарты
3 - Будут переработаны правила тестирования и подачи результатов
4 - Будет изменен подход к весовым категориям
.................
Сразу скажу, что это не всё, что будет меняться.
ЗЫ: Не нужно обсуждать БТ4 тут, здесь это оффтоп и причём злостный. Все вопросы и предложения я буду слушать когда выложу проект в открытый для всех доступ.
Чтож, сейчас мне остаётся только сказать, что я постараюсь информировать вас о ходе подведения итогов проекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
А можно поинтересоваться, какие приложения являются синтетикой, а какие полусинтетикой? А то в правилах к синтетике приписаны только Сандра и Эверест, но они не являются тестовыми, а лишь информационные. Это значит, что все тестовые приложения - это полусинтетика+игровые тесты в виде кваки и Феара? (И как будут считаться квака и фир - каждый как два теста, или просто просуммируются фпс в минимальном и максимальном качестве)? Просто нетерпится уже посчитать предварительные итоги в своей категории
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9