Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
-DC- Тут даже сравнивать не надо. Радик рвет 7800GT в пух и прах. Ради прикола: На моей конфе набирается только 8200-8300, с вольт-модом и частотами 525\1200 получается что-то около 8500. так что на этом сравнение можно останавливать Глядя на твои результаты у меня руки зичасалисть на радик...
систему сильно оптимизировал? это бенчинговая или повседневная? если повседневная, то руки еще сильнее чешутся в сторону радика...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
2 Seledka. Бенчинг-режим, но сиситема с августа не трогалась ничем, кроме System Mechanic'а. В трее : каспер, свёрнутый myie2, звук реалтек, qip, tray tools, logitech set point и ati tool))))) Повседневка на 10 Мгц по ядру медленнее и на 60 марков))))))))))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось DC 17.12.2005 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
ребят, я же на номинале, без вольтмода, разгона. На проце родной кулер, на видюхи родной... нет кулером язык не повернется это дело обозвать! так что, это не бенчмаркинговый, а стабильно-рабоче-игровой вариант! Если уж мерятся пиписьками (сразу прошу прощения у Модератора! ) То не надо забывать что они помимо размера должны выполнять свои ПРЯМЫЕ функции А если большая, но работает со сбоями, только под фреоном и с бубном, то не будет вам счастья!
У Runik уже 116xx если не ошибаюсь , надо будет обновить . А так Мировой Рекорд на одиночной 7800GTX пока 11934 попугая и принадлежит Shamino . А у меня всего 11442 на воде пока , но скоро буду отжимать ище , думаю 11550-11600 на воде выйдет , ну а дальше будет большой прожект в виде желанных 12K (надеюсь) при помощи экстримального охлаждения видеокарты и процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
GorodFire Vadim Как считаете, 9820 на воздухе, в закрытом системнике и с шумом не более 20Дб на всё (проц, видео (35%) и т.д.) - это нормальный результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Максимилиан-80
Цитата:
Как считаете, 9820 на воздухе, в закрытом системнике и с шумом не более 20Дб на всё (проц, видео (35%) и т.д.) - это нормальный результат?
Очень даже хороший результат для таких условий ! Распиши поподробнее - интирестно У меня поначалу где то 9500 на воде ледяной причем максимум (!!!) было только до вольтмодов , хило она у меня гналась (515/1363 на воде комнатной температуры) , максимум получал всего 9314 : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#1678150 и это с Венис 3.1GHz . Так что я бы сказал отличный у тебя результат для описанных условий Распеши поподробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Gorod Да какие там условия. Однокомнатная квартира, дочка 6 месяцев, системник стоит в 80см-1м от моей головы, когда я сплю. А по ночам и видео кодировать приходится в два потока и качать что-то при этом. Поэтому в системнике стоят 4 гласиартека 12см, 19Дб при 950об/мин (вдув, выдув, на ниндзе на проце и напротив видео). Все они запитаны через фан мейт 2 и работают на 700 об/мин, что-то около 8В. Чтоб видюха не вылезала со своим шумом, пришлось обороты вентиля в риве выставить на 35%. Потом начал мешать БП, когторый при нагрузке очень сильно раскрычивал свои вентили. Заменил оба вентиля в БП, теперь он их вообще практически не раскручивает, так как они более эффектиные. На чипе тоже заменил вентиль и выставил, чтоб слышно не было. Теперь ночью комп практически не слышно, только харды задалбывают, но тут уж ничего не сделаешь.
Вот и все подробности вроде.
Скоро в Ультре должен появится сайленсер 3-ей ревизии, вот его поставлю и попробую видюху дальше погнать. Сейчас стабильно 550, 513, 513, 1425 - это естественно на стоке. Надеюсь на ~590, 540, 540, 1500.
Проц работает на 2500 (Х10) и напруге 1.45В. Память как 250 (3-3-3-7). Работает и на 275 (3-4-4-8), но на этой частоте пока не бенчил, всё руки никак не доходят.
Что скажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Максимилиан-80
Цитата:
Что скажешь?
А что тут скажешь ?
Цитата:
Сейчас стабильно 550, 513, 513, 1425 - это естественно на стоке.
Отличный экземпляр попался И отличный результат получился Моя с водой + несильный вольтмод (1.50/2.25 вместо родных 1.40 и 2.06 ) работает при точно такиж же частотатах как и твоя на воздухе (!!!) и без модов в корпусе с замедленным вентилятором к тому же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3