Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
господа! активно ковыряем Result browser на предмет кривизны, ибо он видится более перспективным с точки зрения поиска результатов, а так же с точки зрения обновления результатов, нежели HTML вариант таблицы и если отзывы будут положительными - будем юзать браузер вместо HTML...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
в категории вторых Пеньков не фсё видно
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
LAV48 писал(а):
У нас серьёзно похолодало, ночью +3*С! На днях тестами займусь...
а у нас -2 по утрам
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Видно всё то, что есть в БД...
в ПТ на прошлой последней колонки тока половину было видно. а счас уж поправили, хотя крайнюю рамку таблицы(Пеньки 2-е) всё-равно не видать то ж самое на катег. А, раздел Пень на 479-ти ... дык, открываю этот раздел через элементы "Show", а тама реклама вообще закрыла правую часть таблички. хорошо хоть стрелка ма-а-алюсенькая есть для уборки рекламного буклета
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
sega010 Из всего, что ты написал, мне понятно только то, что у меня таблица стилей кривая.
А насчёт рекламы... Не знаю... У меня её вообще не видно
All Ковыряем браузер ещё более активно, ибо он за вчерашний день был перепахан до неузнаваемости исходного кода... По той причине, что код, написанный "на коленке" и распухший до 30Кб - это не для серьёзных вещей, коей является TVBRB...
Member
образец рекламки:
чтоб смотреть без неё, надо в синей полоске напротив слова Browser стрелку нажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
sega010 Ну, это ещё ничего... Не так уж и дорого за все те вещи, что они предоставляют...
Это один из лучших бесплатных хостеров из тех, на которых когда-либо лежали мои творения. И лучший из тех, на которых всё ещё можно без проблем зарегистрироваться.
Так... Вижу, что меры по выпрямлению cssки на ишака подействовали...
Теперь на очереди Opera... Под неё сложнее оптимизировать...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ю cssки на ишака подействовали... Теперь на очереди Opera...
в мозилле поковыряю сам, вечерком, но к слову - у меня такая фигня как постом выше не вылазила..
sega010 попробуй все же мозиллу или оперу... Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды попробую как можно скорее свою нитро-486 завести на 200 мгц, мне из москвы прислали, правда с возвратом, две 5х86 на 160мгц, сокет 3, по информации владельца, таких камней было выпущено всего 10000 штук...
вот буду мучать винч с тестами уже подготовил
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
а что на Result browserе тест "xlobus" не засчитывается ? Смотрел категорию А
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
сёдня порылся в том что, что считал PentiumII х2 . оказалось не пенек2, а пенёк 3 Катмай доки на системник это подтвердили
стоит это дело на Gigabyte GA-6BXD, Intel 440BX. система при старте распознает пеньки 2, напругу даёт 2 В на каждый. по мануалу поддерживает PII, про PIII - ни слова
в Вин XP SP2 дык вообще просто 2 неизветсных процика светятся. CPU-Z распознает Катмай
с тестами - полная карусель. ACT выдаёт, что это 1 проц 500 МГц, и по памяти резалт = -1 CMM 3 показывает 2х PIII, но 675 МГц имел кто-нить дело с таким зверем ?
интересует, наскока безопасно прошить новый бивис, чтоб процики нормально определялись. полетит ли после этого винда ? может, кто-нить помнит, какое нормальное напряжение для Катмаев ?
машинка до сих пор в деле, да ещё и в секретном, так что порушить её никак нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Tod Schwarzkaiser В ФайрФоксе всё вроде нормально. Про рекламку - то она есть, то нету, непонятно как-то...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1