Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
S_A_V писал(а):
Измерять сопротивление резисторов с землей с обеих сторон и на участках "ISENx- <-> 82A <-> 8-я нога PX3511" и "ISENx+ <-> 85X <-> VSENP", чтобы узнать что с чем соединено.
Карта должна быть в работе или можно не включенную измерить?
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Alexxx650 Сопротивление всегда нужно измерять только при выключенной карте, более того, нужно вытащить её из слота, а так же отсоединить от монитора и доп.питания.
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
12 спасибо, правда это временная мера, просто перешёл из МХС к вам, чисто из-за патриотизма, мне не нравятся постоянные перебежки известных оверов в ту команду, которая занимает первое место, а у вас в этом плане тише. Да и некоторые члены вашей команды мне помогали.
Вообщем всем привет!!!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Нужно 700 очков
в конце месяца, если камень еще будет в магазине(QX9650), то возьму и погоняю
а пока попробую что-нить сделать с Е6850
Alexxx650 Леха нумерация ведеться вот так, согласно DS:
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
руководство ботов - дауны...
мало того что накосячили с моделями и частотами и не правильно указали кэш, так они ещё уже 2 дня не могут новые процы добавить
E2200, разогнал с 2.2ГГц до 3,41ГГц
и всё равно не могу порвать результаты, которые проходил на P4 651 3.4ГГц разогнанного до 4,8ГГц
думается мне, что всё дело в 2МБ кежа P4 651. кора с 1МБ кеша не валит в этом тесте, а так же в 2005 и 2006 и в акве...
2-х ядерный калькулятор ладно, ещё поковыряюсь, мож что получится... но пока только 2001 получилось улучшить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Mayk Тут про тебя написано http://www.overclockers.ru/hardnews/28236.shtml Тебя сравнивают с каким-то K|ngp|n Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд Кингпин все-таки крут. 18 резалтов - 1200+ боинтов до Хипры около 30 очков
Там про меня ни слова не было бы написано, если бы автору статьи прямо не подсказали, что смешно восторгаться сомнительными успехами жителей "большого острова кенгуру" на главной странице русскоязычного оверклокерского сайта, когда у него под носом наши соотечественники на табуретке делают результаты лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Mayk писал(а):
когда у него под носом наши соотечественники на табуретке делают результаты лучше
Вот заговоришь на аглицком и до кучи заменишь табуретку на кожанное кресло, может и тобой начнут восторгаться редакторы данного сайта А если серьезно, то поздравляю, наконец-то хоть косвенно и нехотя, но все таки заметили.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Mayk, да да, примите и мои поздравления!!! видимо не только забугорники считают что мы деревня, но и редакторы данного сайта )) влом им видать открыть боты и посмотреть резалты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Mayk Честно говоря, несколько дней назад я начал писать писать автору статьи о нац рейтингах о том что несколько человек из команды с триколором и представляющей данный сайт сидят давно в ТОП-10, но потом подумал что один из них я , решил что это нескромно, и забил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nazar писал(а):
.... решил что это нескромно, и забил.
Значит я нескромный
Lexagon писал(а):
Если бы наши оверы так же активно меня информировали о своих достижениях, как сейчас, то в новостях это бы отображалось. - я за всем уследить не успеваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5