Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2089 • Страница 85 из 105<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cooler1983 писал(а):
Скачал уже 4 сборки с разных мест, не работает и все тут.
Жму старт, нагрузки на проц нет, время считает, но полоска серая и больше ничего не происходит. От имени администратора запускал, тоже самое.
Что делаю не так!?

Такое может быть если отключен файл подкачки, а в LinX нажата кнопка "Вся".

Партнер

Member
Кнопка не нажата, файл подкачки есть. Ничего не нагуглил. :(

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
Вот немного погонял

Так, может кто сталкивался с таким что сейчас решил проверить стабильность на новом БИОСе и производительность упала почти в два раза, если судить по результатам линХ.
Настройки и ничего другое вроде не крутил, попробовал и так и так выше 62 GFlops.
Может кто сталкивался с таким?

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Так всё нормализовалось, прогнал на 4500 МГц и вроде как нормально.
Оказалось версии разные.
Версия LinX 0.6.4 нормально показывает, а вот у меня завалялась версия LinX 0.6.3 так она лажу показывает.

Junior
вобщем ребя может я не в тему и тут все с интелами однако мне тоже стало интересно и я тоже прошёл 5 проходов,только проц у меня 8320,если сделал что не так-говорите,я тоже чёт заинтересовался,вот скрин)) и ещё,самая большая темпа процессора достигла за всё время 67 град,и я думаю-допустимо ли это....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ребят,а почему линпак с ошибкой завершается?=( i5 3450 #77

Member
переразгон проца и\или памяти обычно. Или им питания не хватает. На стоковых прогоните, попробуйте разные версии линха.

Member
Cooler1983 В том то и дело...Нифига не гнал,тупо вставил проц и все.Все в стоке было.Вот насчет напряжения я не шарю в ивиках...Если можно,то где и как выставить его в авард биосе на мамке Gigabyte GA-Z68P-DS3 Rev. 1.0.тот же 0.6.5 линпак #77Спасибо!

Member
Если все в стоке, то ничего не нужно трогать. Если ошибка будет появляться и дальше, то я бы потестировал память в первую очередь. Есть утилиты типа мемтест.
И еще попробуйте 0.6.4 линх с AVX погонять.

Member
Cooler1983 Недавно гонял мемори тест.Сейчас еще прогоню.

Member
gamerUA писал(а):
самая большая темпа процессора достигла за всё время 67 град,и я думаю-допустимо ли это....

Выше 70 лучше не подымать.

Добавлено спустя 37 секунд:
AlexSummer писал(а):
Cooler1983 Недавно гонял мемори тест.Сейчас еще прогоню.

Linx 0.6.4 AVX погоняйте, может у вас сборка какая-то кривая попалась.

Member
Cooler1983 Сейчас загоню...А сколько минут гонять,чтобы понять?20?30?

Member
2\3 памяти выберите для начала. Я не знаю, что там конкретно глючит. Нужно отдельно понагружать то проц, то память разными тестами, потом их вместе погонять, чтоб понять слабое место. Память с какими настройками работает? Поставить ее на 1333 и все на авто. Погонять линх, если будет ошибка, дальше копать.

Member
Cooler1983 Ничего не трогал,перекачал 0.6.4 версию,поставил на 35 минут,память на 1600(дефолт в биосе стоит сам).С прошлым процем i5 2310 никогда не было ошибок в линпаке!Ещё по идее проц up to 3.5Ghz,но по факту 3.3 почему-то...Поднятие множителя не даёт ничего.3.3 хоть тресни.Мать,конечно,не ахти для ивиков...

Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Вот прогнал...
Что скажите?Общас оценка всех параметров :-) Мне показалось,как-будто из-за смены темы на простую ошибка выпала...Бред,естественно,но 8.1 непредсказуемая на данном этапе :-) И подскажите насчет поста выше.Про разгон писал.Спасибо!

Member
Проц холодный, это радует!) Может и правда 8.1 подглючила, у меня 7ка, 8ю винду не перевариваю.
У меня мамка Z68xp-ud4, разгон там очень простой, множитель подымаю и вольтаж, но у меня 2600к проц, с разблокированным множителем, ваш проц не разблокирован, особо не погонишь ибо придется гнать через шину, но тогда могут быть проблемы с остальным железом, особенно с SSD. А по множителю у вас есть возможность ставить не выше турбобуста. Судя по выхлопу, проца за глаза для всех задач, я бы не морочил себе голову и пытался крутить что-то, а наслаждался тихой и холодной работой системы. Это мое имхо.

Member
Cooler1983 Благодарю за оценку.Суть в том,что турбобуст у этого проца 3.5Ггц,но когда ставлю множитель 35,выше 3.3 не хочет.С 2310 было так же,ставлю 36,но выше 3.4 не хочет работать...Не знаете,что это за фишка такая?

Member
Так все правильно, в биосе стоит турбобуст, для которого проставлены частоты, для 1го ядра 3.5, для двух 3.4, для 3х 3.3... И если идет однопоточная нагрузка, только тогда проц на 3.5 переключится. В биосе турбобуст надо еще отключить.

Member
Cooler1983 Если отключить,то,что-то изменится?)

Member
Тогда будут все ядра на выставленном множителе работать, т.е. на 3.5.

Member
Cooler1983 Интересно)))не уходите...Сейчас проверю...
Нифига...Отключил буст,выставил множитель 35 и оно на стоке в 3.1 работает :facepalm: :-(

Member
А при нагрузке? Уточните тогда в профильной теме ивиков, может там еще нюансы какие-то есть. Я сам на интел перебрался 2 недели назад, но с сенди кухню уже понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2089 • Страница 85 из 105<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа