Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
vk6666 писал(а):
попробую как можно скорее свою нитро-486 завести на 200 мгц
гы... посмотрел я на нее... и понял что я идиот в квадрате... я ее в детурбо режиме тестил...
уже сейчас на дефолтных таймингах и всего на 150 мгц, этот 486й ужас показывает 32 кб\сек в винраре Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду чего-то я биос сбросил на ней так, что теперь она на мой камень пишет не "Intel DX4-100Mhz" (как она на все камни свыше 120 мгц писала), а "??? - СРU 100 Mhz" ....
во как.. и кэш, зараза, в 2-1-1-1 не встал...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
LAV48 писал(а):
два Xeon 2,4
Отменяется Во-первых, на тачке не запустился МатМарк Во-вторых, во время тестов в терминале на нём "кто-то" работал Хотя вот пару скринов кому интересно: Pi и ACT
Advanced member
vk6666 писал(а):
как - то жЫденько
В смысле результат, или скринов мало?
Если первое, то это и понятно посмотри на частоты, и производителя процессоров Этой тачке надо быть в Б+ чтобы не портить статистику
CMM3 P4 Norwood принял за виламит:(. хорошо, хоть частоту вычислить смог:haha:
для запуска CMM3 надо в его папку файл из патча вставить
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Последний раз редактировалось sega010 21.09.2006 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
LAV48 моя старушка P4 Нортвуд в составе сервера IBM 205
предварит. в ACT выдаёт 5070/6126/7764 на дряхдой Win2000 Advanced Server SP4+UR1
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Advanced member
sega010 писал(а):
для запуска CMM3 надо в его папку файл из патча вставить
Дело не в этом. Проблема: #77
sega010 писал(а):
давай дуэль устроим.
К сожалению шанс протестить сервак выдаётся черезвычайно редко, вот даже вчера во время тестов в терминале "кто-то" работал, естественно это резалт серьёзно портит. Может есть возможность запустить тесты с батника? Я бы заставил их прогнатся как нибуть заполночь vk6666 Мумия на том же месте, никак с контроллером не разберусь
sega010
sega010 писал(а):
5070/6126/7764 на дряхдой Win2000 Advanced Server SP4+UR1
как выяснялось на 10 страниц раньше - на 2000м резалты тестов лучше чем на ХР
ALL предлагается небольшое изменение правил - на двухголовых машинах считать 2 суперпи (2 копии суперпи ставятся в разные папки и запускаются одновременно) проверил на 2хПень 2 - 350 - загрузка обоих камней на 100% (при одном суперпи - на 50%) и считать до 2М...
про разницу во времени напишу позже. пока это идея, более точный расчет результата напишу позже.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 а как быть с ACT ? он на моём 2-головом мутанте (см. выше) по памяти даёт резалт = -1
vk6666 писал(а):
предлагается небольшое изменение правил - на двухголовых машинах считать 2 суперпи (2 копии суперпи ставятся в разные папки и запускаются одновременно) проверил на 2хПень 2 - 350 - загрузка обоих камней на 100% (при одном суперпи - на 50%) и считать до 2М...
эти правила уже в силе ?
Advanced member
vk6666 писал(а):
предлагается небольшое изменение правил - на двухголовых машинах считать 2 суперпи
Ха, а где раньше был, теперь я без особых усилий (в области криогенного охлаждения ) верну себе первое место! А вообще хорошо бы многопроцесорность тестить именно многопоточно.
И ещё вопрос, как быть с теми у кого один из зачётных тестов показывает (или не показывает) резалт выходящий за рамки разумного? Может ввести "замену" теста, или условно прогнозируемую подстановку с учётом платформы за минусом штрафа, скажем в 5,5% Последний вариант не позволит корректно оценить обладателей экзотических платформ.
Member
LAV48 писал(а):
обладателей экзотических платформ.
к коим теперь относится и Pentium-M
sega010
sega010 писал(а):
эти правила уже в силе ?
нет, обсуждаются пока...
прогнал пару суперпи на дуальном п-2 350 - результаты суперпи 16.43 и 34.32 ваши мысли? сложить и поделить на 2? получится 25 минут 37 секунд... но с другой стороны он неравномерно отщелкал... вот такая фигня... или считать по большему из резалтов (он все равно быстрее чем на одном проце...)
LAV48 писал(а):
Может ввести "замену" теста
ну например матмарк можно защитывать товарища ОАК
а вот с АСТ хуже... у тебя что не пашет? только память, или весь? Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду не, попутал, это на пне М он дурит... надо ввести тогда рейтинг - архитектура и кол-во мгц*коэффициент... который тоже выводить надо...
З.Ы, заметьте - только на Штеудятлах проблемы с тестами
zalom надо бы еще внести в "справочники" во втором посте битвы следующее;
http://redhill.net.au/ig.html - справочник по древнему железу и процессорам, с комментариями автора
http://www.tonh.net/museum/ - музей старого железа Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
LAV48 писал(а):
системная логика виновата.
"немного того, немного другого" (с) Дедушка Симпсон (The Simpsons)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
прогнал пару суперпи на дуальном п-2 350 - результаты суперпи 16.43 и 34.32 ваши мысли? сложить и поделить на 2? получится 25 минут 37 секунд... но с другой стороны он неравномерно отщелкал... вот такая фигня... или считать по большему из резалтов (он все равно быстрее чем на одном проце...)
Tod Schwarzkaiser ссылку на новый ёксель в TVBRB сделай кстати - в первом посте ссылу на него сделал. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Rexcor
Rexcor писал(а):
Парад ВЕТЕРАНОВ
ну они же между собой бъются и вообще, у нас атмосфера не такая как в "Битве Титанов" - если переводить на автомобильный язык у них нитрометановые монстры, жесткий отбор, бешеные скорости, новые технологии.. а у нас клуб любителей классики, естественно с заездами и с занесением результатов в таблицу, но тут главное не победа, а участие, плюс не даем народу забыть на что способен тот или иной проц, по сравнению с другим стариком, или с современной машиной... (а то в фанатских ветках часто сказки процветают, а тут на тебе - ссылочка на тесты, и все, сказки нету ) З.Ы. классное двиглище на аватаре, а какое это двигло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9