Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Tasselhof писал(а):
Против фреонок и кучи левых бенчей, приятно
Ну не надо навязывать мнение "неправильного распределения". Если бы они (тесты) были левыми, и ты хотел бы это доказать, ты бы уже это сделал. А так - это просто слова.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
В таблице мой резалт по PC mark 2005 почему-то оказался в графе PC mark 2004, на итоговый рейтинг это конечно мало влияет, но всё равно очень странно.... как говорится мелочь, а не приятно
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Товарищи! Насчёт "левых" бенчей можете хоть обписАться, а толк от слов нулевой, ибо было время для обсуждения левости тестов. Сейчас подведены все результаты и НИКАКИХ измеений не предвидится по Битве Титанов 2.
Скоро начну проектировать Битву Титанов 3 (с) White. Это конечно не сию минуту, но начну. А когда мой проект достигнет более-менее приемлемого вида, то я предложу его для обсуждения коллектива спрортсменов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Tasselhof писал(а):
неплохо для интеловского нетвиканного мяса
У меня в лёгкой именно такое мясо и было Кстати, если посмотрите в начале этой ветки, то увидите, что я говорил: АМД для энтузазизма, а Интел для работы До богатыря чуть-чуть недотянул Но всё равно неплохо для машинки почти двухлетней давности
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Titan
Berserk Отличные у тя резалты! Хоть в лёгкой, но мы отстояли честь Интел Да и Lidon просто молодец! Еслиб я не накосячил c PM, то вообще бы мы рулили....
Crive Порпавлю.
Товарищи! Насчёт "левых" бенчей можете хоть обписАться, а толк от слов нулевой, ибо было время для обсуждения левости тестов. Сейчас подведены все результаты и НИКАКИХ измеений не предвидится по Битве Титанов 2. Скоро начну проектировать Битву Титанов 3 (с) White. Это конечно не сию минуту, но начну. А когда мой проект достигнет более-менее приемлемого вида, то я предложу его для обсуждения коллектива спрортсменов
Да это я уже и писал...просто имхо
#77 всё что зелёным - в топку И добавить реальных задач, аудио-видео кодирования, бенчи работы с 2д графикой и т.п.
И медали раздавать по типам охлаждения...и категории тяжести по стоимости CPU+охлаждение распределять
А так имхо битва немного странной вышла) Если БТ3 планируется с точно такими же принципами - я пас)
Одни совершенно левые, бесполезные и дублирующие друг друга бенчи чего стоят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
white, Berserk Спасибо ! JacKER Просто вы меня уговорили не участвовать white В итоге битву выиграли не те у кого самая быстрая машина, а те у кого прошли все тесты (ReBit- молодец, претензий нет) ! В Аквамарке с 6800Ультра при частоте 2400 набрал 16000 (в таблице 14645) марков. В Pcmark 2002 с этой же видяхой перешагнул 17500 (в таблице 16475) это для учета в проектировании следующей битвы. Может нам статус мембер на ТИТАН сменит администрация ?
Самое реальное достижение что я на 9800Про получил результат претендующий на первое место в мире в 3Dmark 2003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Уф! клёво! Сегодня это дело с Питерской братвой уже обмыли (кофеман, цезарь-спб, пофигист, неофорс, фокс, слекс, кульный перец, ксулер, дарк-эльф(ещё раз с ДР) сфинкс-диджитал...(сорри кого забыл)....... и даже нарисовался Нордлинг!!!) Lidon Вообщето я ожидал что Кофеман будет на первом, но у него не получилось вроде в Максе прогнать (мой дистрибутив не читался) и мы тихо подозревали, что ты нас сделаешь Ну как говорится - "Не мытьём, так катаньем" Да! рулит однако мобильный пень! Lidon - тебе МегаРеспект! жаль тебя не было на сходке!
(с кофеманом мы и так друг-друга запоздравили уже за кружкой пива)
Чувствую в БТ3 будет реальная жара, если подбор тестов будет путёвый и всё изначально грамотно заорганизуется! white на когда там планируется очередное безобразие?
Вот теперь сиди и думай - брать новый проц для БТ3 или так отстреляться на уже какое-нить 5-6 место
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Titan
ReBit Ну, на новую Битву я много чего задумал. Щас всего не рассказать.... Тесты постараюсь подобрать что надо! Ессно будет подготовительная ветка. Для начала надо недельки 2-3 переждать... Отойти от этой Битвы... Сдлеать апгрейд В новой Битве будут и проф приложения и синтетика и игры ... много чего.
Кстати, как всё прально разделить я уже почти придумал!
Скажу лишь, что у меня есть идея рассматривать компьютер Титанов шире! Тоесть не только на процессор или не только память.
Представьте , на сколько сложнее и интереснее подстроить ВСЮ машину на максимальное быстродействие. Ведь не только лошадиными силами меряют машину.... Для МАКСа будет НАМНОГО более сложная сцена. Возможно из мультика ,который я делаю. Будет Фотошоп ..... Още ждите!
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Vorvort и гости: 4