Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 85 из 90<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чет я не понял... Титаны то титанами, а кто богатырь, кто витязь... Я на 10 месте :D Может и мне медальку дадут
Хотя у меня и щас вся грудь в орденах :roll:

Партнер

Titan
Tasselhof Значит ты у нас - Богатырь :-)

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
sarachem Ух, зря ты мне на галаза попался с таким количеством медалей :-D разборки в ветке клана :-)

Member
Tasselhof писал(а):
Против фреонок и кучи левых бенчей, приятно

Ну не надо навязывать мнение "неправильного распределения". Если бы они (тесты) были левыми, и ты хотел бы это доказать, ты бы уже это сделал. А так - это просто слова.

В таблице мой резалт по PC mark 2005 почему-то оказался в графе PC mark 2004, на итоговый рейтинг это конечно мало влияет, но всё равно очень странно....
как говорится мелочь, а не приятно :(

Titan
Товарищи! Насчёт "левых" бенчей можете хоть обписАться, а толк от слов нулевой, ибо было время для обсуждения левости тестов. Сейчас подведены все результаты и НИКАКИХ измеений не предвидится по Битве Титанов 2.
Скоро начну проектировать Битву Титанов 3 (с) White. Это конечно не сию минуту, но начну. :-) А когда мой проект достигнет более-менее приемлемого вида, то я предложу его для обсуждения коллектива спрортсменов :-D

Member
ArchI_
Приношу извинения :(, значит, когда вносил рез-ты, не пропустил 2 столбца...
Новый адрес таблицы:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _Crive.rar

White подправь адрес, плиз.

Member
Фото: 4
Tasselhof писал(а):
неплохо для интеловского нетвиканного мяса

У меня в лёгкой именно такое мясо и было :-D
Кстати, если посмотрите в начале этой ветки, то увидите, что я говорил: АМД для энтузазизма, а Интел для работы :oops:
До богатыря чуть-чуть недотянул :cry:
Но всё равно неплохо для машинки почти двухлетней давности :-)

Titan
Berserk Отличные у тя резалты! Хоть в лёгкой, но мы отстояли честь Интел :-) Да и Lidon просто молодец! Еслиб я не накосячил c PM, то вообще бы мы рулили....
Crive Порпавлю.

Member
Фото: 4
white писал(а):
Да и Lidon просто молодец!

Согласен. Так на мобильном отстреляться!
Lidon, мои поздравления :beer:

Member
white писал(а):
Товарищи! Насчёт "левых" бенчей можете хоть обписАться, а толк от слов нулевой, ибо было время для обсуждения левости тестов. Сейчас подведены все результаты и НИКАКИХ измеений не предвидится по Битве Титанов 2.
Скоро начну проектировать Битву Титанов 3 (с) White. Это конечно не сию минуту, но начну. :-) А когда мой проект достигнет более-менее приемлемого вида, то я предложу его для обсуждения коллектива спрортсменов :-D

Да это я уже и писал...просто имхо
всё что зелёным - в топку :)
И добавить реальных задач, аудио-видео кодирования, бенчи работы с 2д графикой и т.п.
И медали раздавать по типам охлаждения...и категории тяжести по стоимости CPU+охлаждение распределять :)

А так имхо битва немного странной вышла) Если БТ3 планируется с точно такими же принципами - я пас)
Одни совершенно левые, бесполезные и дублирующие друг друга бенчи чего стоят)

Заблокирован
Заблокирован
Crive
поздравляю дружище..
ты - первый..
я - второй...
КРУТО!!! ;)

Member
JacKER Взаимно. :beer:

Member
white, Berserk Спасибо !
JacKER Просто вы меня уговорили не участвовать ;)
white В итоге битву выиграли не те у кого самая быстрая машина, а те у кого прошли все тесты (ReBit- молодец, претензий нет) !
В Аквамарке с 6800Ультра при частоте 2400 набрал 16000 (в таблице 14645) марков.
В Pcmark 2002 с этой же видяхой перешагнул 17500 (в таблице 16475) это для учета в проектировании следующей битвы.
Может нам статус мембер на ТИТАН сменит администрация ?

Самое реальное достижение что я на 9800Про получил результат претендующий на первое место в мире в 3Dmark 2003

Titan
Lidon Насчёт подписи, я это дело пробиваю сейчас... Всему своё время.... Но скорей всего не дадут.

Member
ALL
Скиньте кто нибудь таблицу на мыло- sergey.kostroma@mail.ru.
Никак не могу скачать. :weep:
Заранее благадарю.

Ну пожалуйста :(

Последний раз редактировалось sergey ko 08.10.2005 2:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уф! клёво! Сегодня это дело с Питерской братвой уже обмыли (кофеман, цезарь-спб, пофигист, неофорс, фокс, слекс, кульный перец, ксулер, дарк-эльф(ещё раз с ДР) сфинкс-диджитал...(сорри кого забыл)....... и даже нарисовался Нордлинг!!!) :D
Lidon Вообщето я ожидал что Кофеман будет на первом, но у него не получилось вроде в Максе прогнать (мой дистрибутив не читался) и мы тихо подозревали, что ты нас сделаешь :) Ну как говорится - "Не мытьём, так катаньем" :haha:
Да! рулит однако мобильный пень! Lidon - тебе МегаРеспект! жаль тебя не было на сходке!
(с кофеманом мы и так друг-друга запоздравили уже за кружкой пива)

Чувствую в БТ3 будет реальная жара, если подбор тестов будет путёвый и всё изначально грамотно заорганизуется! white на когда там планируется очередное безобразие?
Вот теперь сиди и думай - брать новый проц для БТ3 или так отстреляться :) на уже какое-нить 5-6 место :haha:

Titan
ReBit Ну, на новую Битву я много чего задумал. Щас всего не рассказать.... :-) Тесты постараюсь подобрать что надо! :up: Ессно будет подготовительная ветка. Для начала надо недельки 2-3 переждать... Отойти от этой Битвы... Сдлеать апгрейд :-D
В новой Битве будут и проф приложения и синтетика и игры ... много чего.
Кстати, как всё прально разделить я уже почти придумал! :-D

Скажу лишь, что у меня есть идея рассматривать компьютер Титанов шире! Тоесть не только на процессор или не только память.
Представьте , на сколько сложнее и интереснее подстроить ВСЮ машину на максимальное быстродействие. Ведь не только лошадиными силами меряют машину.... Для МАКСа будет НАМНОГО более сложная сцена. Возможно из мультика ,который я делаю. :-) Будет Фотошоп ..... Още ждите!

Member
люди, повесьте в первый пост ссылку на результаты. мне ( и наверно многим другим ) лень ползать по топику.

Member
white писал(а):
новой Битве будут и проф приложения и синтетика и игры ... много чего.Кстати, как всё прально разделить я уже почти придумал!

Это прикольно!
а
Цитата:
Отойти от этой Битвы... Сдлеать апгрейд
действительно нужно!

Member
Lidon Да, мобильный проц рулит, действительно мощьная системка получилась. Мои поздравления!

ReBit писал(а):
Вот теперь сиди и думай - брать новый проц для БТ3 или так отстреляться на уже какое-нить 5-6 место

Даже не думай сбрасывать планку!

ALLПоздравляю всех кто принял участие в этом мероприятии, особенно занявших 1-е места!:beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 85 из 90<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа