Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Mayk
Цитата:
Первое место в 3DMark'06 наш соотечественник успел уступить оверклокеру, известному под псевдонимом k|ngp|n
Написано, как буд-то Майк специально отдал. Лехагон действительно иногда пропускает гон. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды 2Lexagon, если он читает конечно:
Цитата:
Выдающиеся командные достижения присущи представителям Греции, Тайваня, Польши, а также интернациональным коллективам Overclockers.ru, ModLabs.net и XtremeSystems.org
Мне конечно очень приятно внимание, но ребятам обидно.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Русские Оверы о достижениях вашей команды можете читать здесь: http://total-oc.com/hardware-news.php?id=139 и http://total-oc.com/hardware-news.php?id=135 и про рейтинг мы писали! To ALL всем спасибо за радушный приём Nazar патриотизм то не временный, а вот участие в команде временное, так как думаю когда-нибудь на боте появится команда Total OverClock (а может и не повится), тогда я перейду туда, ну а пока я с вами
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
slamms писал(а):
Русские Оверы о достижениях вашей команды можете читать здесь
Если команда называется
Цитата:
Russian Overs-Overclockers.ru - overclockers.ru
то и хочется читать на .ru а не на .com .net .kz итд Хотя всем отметившим этот факт ессно спасибо.
Вот такая тема на боте появилась http://www.hwbot.org/forum/showthread.p ... ost&t=1552 Ооочень интересно чем закончится история с кривой чексум в прайм. Моих несколько резалтов полгода как забанили из-за этого. Если гоняешь не последнюю версию теста, то заливая резалт прям из проги получаешь неправильную контр сумму, что и является поводом для блокировки рез-та.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Nibbler1slamms Я имею ввиду, что хочется видеть новости о достижениях участников команды overclockers.ru на сайте overclockers.ru
Иначе какой вообще смысл такое длинное название иметь? Команды любых железячных сайтов помогают членам своих команд железом, советом, прогами итд. А тут приходится носом тыкать авторов читающих XS в форум их собственного сайта.
ЗЫ мне лично никакая помощь не нужна, терпят меня здесь, и на том спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurg Ты-то здесь причем?
Уверяю тебя, сначала Лесник, а за тем по его подсказке и Лексагон были проинформированы о наших достижениях ещё до того,
как выложили свои результаты и Хипро, и Кинпин.
Дело в том, что Лексагон находит время почитать форумы зарубежных железячных сайтов, а на свой родной сайт у него,
видите ли времени не хватает. Даже почту свою посмотреть забывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Проблема с запуском PCMark05 под вистой. Требует установки Windows Media Player 10, скачав его, он мне написал, что ставится тока на 32-разрядную ХР. Есть предложения по решению проблемы?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Был у меня П4 651, разогнанный до 4,8ГГЦ 2мб кэш
а сейчас Е2200 разогнанный до 3,41ГГц 1мб кэш
скажите, может ли то что я не могу обойти 2003, 2005, 2006 марки из-за вдвое меньшего кеша?
в CPU тестах Е2200 быстрее. а вот в одной проге, в тесте зависящем от кэша, он с П4 651 практически равен. Добавлено спустя 26 минут, 34 секунды и ещё, посоветуйте версию wPrime, а то результаты сильно отличаются...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
DigiMakc
Цитата:
Был у меня П4 651, разогнанный до 4,8ГГЦ 2мб кэш а сейчас Е2200 разогнанный до 3,41ГГц 1мб кэш скажите, может ли то что я не могу обойти 2003, 2005, 2006 марки из-за вдвое меньшего кеша?
Ну ты сравнил... Это же процессоры с совсем разными архитектурами. Примерно одно и тоже, сравнивать Нетберст и К8 и удивляться почему это первый проигрывает последнему при наличии вчетверо большего L2. По поводу того, что не можешь обойти свои старые результаты в 2003, 2005, 2006 марках - вполне возможно, при наличии слабой видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1