Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
v1c Я в своё время связывался с контактолом, видео- труп, но там у меня
Fire Vadim писал(а):
руки из [censored] у него растут
. Мой совет тебе, пользуйся карандашом, ну чтобы на все 100% быть довольным купи мягкий "2В" например. В данной ситуации не хуже контактола будет.
12 Пугаю из-за не удачного опыта. Всё же это слишком.
Fire Vadim Зато первое место я снимал со своей бывшей 6800ле, на самодельной водянке.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Pantacle Да крут ты я не спорю. У меня нет карандашного вольта на карте, придётся паять бааалин так влом.... Я буду воду ставить на карту, хочу 6тыс в 05 и 13.300 у 03 снять с 12/5 своих.....это будет реально круто. Щас лучший резалт на 12/5 на МСИшке без вольта у чела 13.257 нифига себе.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Fire Vadim ересмотри своё отношение к участникам форума и завязывай флэймить, иначе будет БАН я тебе ОБЕЩАЮ
v1c ты идиот или прикидываешься?! первый пост слабо прочитать?! на каждой странице весит!
ГДЕ СКРИНЫ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Постю сюда так как проблема наблюдается в 05 марке. Сделал вольтмод карандашём как Шамино описал тут http://www.vr-zone.com.sg/?i=926&s=1 На чипе стоит вода макс t*= 30*С, но почему-то наблюдаются такие артефакты: http://images.people.overclockers.ru/49755.gif 92кб Не написал в ветку 6800гт, она слишком дохлая Вопрос что же не так? Или мож ещё задрать напругу. Щас 1.5В. Но разгон ни на МГц не увеличился. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Amigo* Посмотри на ОРБе результаты 6800ле.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
У меня после этих дров 81.12 вообще странности начались. До этого стабильно в 2005 марке было 9800-9820. Поставил 81.12 и получил 8900. Начал играться с настройками драйвера, но так и получал около 8500-9000. Откатился назад на 81.98, а потом и на 81.95, но результаты те же.
Поставил опять 82.12, разогнал проц и видео, дрова в дефолт и сразу получил 9963 марка. Поставил вобщем то свой рекорд. Заветные 10000 правда так и не взял, но всё-равно приятно. После этого ставил дрова и на качество и на производительность, но больше 9400 не получалось.
Интересно, в чём проблема?
Расскажите кто на каких настройках драйвера бенчит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Ламер со стажем, извини, фотки крепить не умею!!!
12, большое спасибо, что помог угробить карту!!! попадёшься мне.... пеняй на себя!!!
извиняюсь заранее за оффтоп, но не наю что делать.... провёл я этой сранью по месту карандашного вольтмода для VGPU, дал высохнуть, включил, а оно как ё.....
и чё терь делать? реально ли реанимировать?
Большая просьба не удалять месаг!!! скрины все отправлю, если смогу реанимировать тачку
заранее благодарен!
Блин. я 100000000 раз писал, как вставить скрин. посмотри красные надписи в постах на предыдущих страницах ) Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 12.26.2005 10:44
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 2