Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Я в таблице занимаю сразу 2-ва места 24 и 27.
Исправте ошибку.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Посмотрел на рейтинг. Удивился. Решился на опубликование "Альтернативного рейтинга". Все претнзии по авторским и смежным провам признаю. Я - плагиатор!
А теперь о деле.
Не претендую на непредвзятость (по официальной методике у меня 22-е место, по моей - 7-е), но мне резало слух, что победил процессор с частотой 3,2ГГц, хотя в битве участвовали процессоры с 3,4 и 3,5ГГц.
Альтернативность этого рейтинг заключается в том, что отсутствие результат не приравнивается к нулю!
Соответственно, среднее арифметическое считалось по опубликованным результатам, а не по всем подряд.
Прошу ознакомиться http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... hanged.rar
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
demurg, тут пока что некоторые результаты явно фальшивые...уже писал о CPU тесте Jordan в PCmark05
А придумать собственную методику...хех...можно...я тоже пару тестов упустил, только имхо смысла нет - не прошёл так не прошёл, мои проблемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
demiurg
Цитата:
Не претендую на непредвзятость (по официальной методике у меня 22-е место, по моей - 7-е), но мне резало слух, что победил процессор с частотой 3,2ГГц, хотя в битве участвовали процессоры с 3,4 и 3,5ГГц.
Да уж , комично выглядит . Я точно помню одно , что после открытия битвы Alt-F13 быстренько отбенчил ВСЕ тесты из списка что были на тот момент . Потом после уже начали появлятся всяческие новые тесты в списке обязательных - уже после начала состязания . Вот уже один банальный пример почему например он набрал мало очков несмотря на сверх мощьную систему. ИМХО неправильно так было , раз уж был дан старт , все , списки бенчей должны быть замороженны. Многие на эту ловушку попались и незаслуженно потеряли огромное количество баллов несмотря на то что имели более сильные системы . Не у всех же есть время что бы в каждый день/неделю заходить и смотреть а не добавился ли ище какой бенч снова . Многие прогнали и ушли своими делами заниматся дальше - не у всех ведь много свободного времени На будущее надо бы это учесть , и списки бенчей должны быть железными и непрекосновенными ище ДО начала состязания
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд: Зы , в доказательство того что Alt-F13 все отбенчил то что было в списке обязательных тестов и ничего не пропустил скрин привести не смогу но помню точно и даже могу сказать почему . А потому что я свой пост в сабжевой ветке написал сразу же после него , и от лени просто скопировал весь участок его поста относящейсь к бенчам и стерев его результаты вставил свои ! И уж точно проверил ничего ли не пропущено . Были ВСЕ тесты из списка - даю руку на отсечение ! Вообщем нехорошо получилось ... Вот он , каким был список обязательных тестов в самом начале :
Код:
3DMark 01 640x480 SW: 15854 Marks 3DMark 03 CPU TEST: 1678 Marks 3DMark 05 CPU TEST: 7507 Marks POV-RAY 3.6 Win32: 18:52 m:s Super PI (SSE3), 1M: 24 s Super PI (SSE3), 32M: --- m:s PC Mark2002: ----- Marks PC Mark2004: 6638 Marks Science Mark 2: 1693,18 points RealStorm Benchmark 1.10 final: 7096 Raymarks RealStorm Benchmark 2004: 5155 Raymarks Hot CPU Tester Pro 4.2.2: ----- MandelMark: 16427 points MetaBench 0.98: 5939 score MetaScream: 3238 frames Cinebench 2003: 481 CB-CPU CPUMark 99 V1.0: 446 points Renderbench: 3:05 m:s CPU RightMark Lite 2005: 21.4260 FPS SiSoft Sandra 2005 Arithmetic: 14324 MIPS, 5376/6962 MFLOPS SiSoft Sandra 2005 Multimedia: 32066 (Integer), 34926 (Floating-Point) SiSoft Sandra 2005 Memory: 8321 (Int), 8258 (Float) - не предел, доходит до 9000 KB/s в других режимах... 7-Zip: 4006 MIPS WinRAR 3.42: 791 KB/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Нука скажи ка мне что там добавилось?
Уже после открытия добавились : FAD , 3DsMax , Aquamark
Цитата:
Чё воду мутите? Всё равно в данной Битве ничего не изменится.
Воду никто не мутит , просто ИМХО неправильно менять правила уже во время игры . Альт прогнал ВСЕ тесты что были на момент открытия состязания , тоесть на момент старта . И потерял огромное количество баллов потому что уже в процессе были добавленны FAD , 3DsMax , Aquamark. Вот один конкретный пример . Коментарии будут какие то ? Если нужны доказательства могу найти (жутко в лом но если надо найду) посты товарищей которые предложили добавить в списки бенчей FAD и Aquamark уже после того как был написан пост Альта в котором он выложил результаты . Ну а 3дмакс ище позже в списках появился ...
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 09.10.2005 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Tasselhof Исходя из расчётов, соотношение сил будет таким же, даже если рез-т неверен...
Дык никто и не спорить, но заведомо ложный результат имхо стоит поправить и пересчитать
Gorod, можно попросить пересчитать без FAD, Aquamark и 3dsmax, и с участием ALT-F13...только хорошо бы скриншоты его увидеть. Рекордные результаты надо подтверждать...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Еще раз: мой подсчет никак не связан с официальной позицией организаторов БТ2 и имеет сови недостатки. Но мне почему-то кажется, что FX57@3500 все же быстрее FX57@3200
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Цитата:
Лидер " Битвы Титанов 2 " выявляется по савокупности побед: Тоесть нужно считать среднеарифметическое всех тестов. Также можно присуждать локальные победы по каждой из дисциплин ( конкретных прилржений).
-из 1 поста White.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: Tasselhof Я отправил псиьмо Jordan'у. Как только ответит, я напишу в ветку.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: white ЛС
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Vorvort и гости: 4