Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 86 из 90<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89  90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
ModeZt В какой первый пост? Если ты о моём первом посте в самой БТ, то смотри внимательнее :-)

Партнер

Advanced member
Я в таблице занимаю сразу 2-ва места 24 и 27.
Исправте ошибку.

Member
Будет ли диление на титанов, богатырей и витязей по весовым категориям?

Заблокирован
Заблокирован
kochepas
я так понял, что да..
white
а приятнстей не будет? ;)
типа футболочки Overs.ru ... вроде в начале были упомнания..

Titan
JacKER Материальных приятностей в этой битве к сожалению не будет. У Оверклокерс нету средств на это.... :-(

Member
Результат Jordan в цпу тесте pcmark05 уточните и поправьте пожалуйста :)

Member
JacKER Я тоже так думал, но что-то не видно и не слышно про это.
white Что скажешь о
kochepas писал(а):
Будет ли диление на титанов, богатырей и витязей по весовым категориям?

Titan
kochepas В Битве 3?

Member
Попробую еще раз...

sergey ko писал(а):
ALL
Скиньте кто нибудь таблицу на мыло- sergey.kostroma@mail.ru.
Никак не могу скачать.
Заранее благадарю.

Ну пожалуйста

Добавлено спустя 1 час7 секунд:
white BOn1k
Cпасибо

???????
Посмотрел на рейтинг. Удивился. Решился на опубликование "Альтернативного рейтинга". Все претнзии по авторским и смежным провам признаю. Я - плагиатор!

А теперь о деле.
Не претендую на непредвзятость (по официальной методике у меня 22-е место, по моей - 7-е), но мне резало слух, что победил процессор с частотой 3,2ГГц, хотя в битве участвовали процессоры с 3,4 и 3,5ГГц.
Альтернативность этого рейтинг заключается в том, что отсутствие результат не приравнивается к нулю!
Соответственно, среднее арифметическое считалось по опубликованным результатам, а не по всем подряд.
Прошу ознакомиться http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... hanged.rar

Member
demurg, тут пока что некоторые результаты явно фальшивые...уже писал о CPU тесте Jordan в PCmark05
А придумать собственную методику...хех...можно...я тоже пару тестов упустил, только имхо смысла нет - не прошёл так не прошёл, мои проблемы)

Member
Фото: 14
demiurg
Цитата:
Не претендую на непредвзятость (по официальной методике у меня 22-е место, по моей - 7-е), но мне резало слух, что победил процессор с частотой 3,2ГГц, хотя в битве участвовали процессоры с 3,4 и 3,5ГГц.
Да уж , комично выглядит . Я точно помню одно , что после открытия битвы Alt-F13 быстренько отбенчил ВСЕ тесты из списка что были на тот момент . Потом после уже начали появлятся всяческие новые тесты в списке обязательных - уже после начала состязания . Вот уже один банальный пример почему например он набрал мало очков несмотря на сверх мощьную систему. ИМХО неправильно так было , раз уж был дан старт , все , списки бенчей должны быть замороженны. Многие на эту ловушку попались и незаслуженно потеряли огромное количество баллов несмотря на то что имели более сильные системы . Не у всех же есть время что бы в каждый день/неделю заходить и смотреть а не добавился ли ище какой бенч снова . Многие прогнали и ушли своими делами заниматся дальше - не у всех ведь много свободного времени :roll: На будущее надо бы это учесть , и списки бенчей должны быть железными и непрекосновенными ище ДО начала состязания

Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд:
Зы , в доказательство того что Alt-F13 все отбенчил то что было в списке обязательных тестов и ничего не пропустил скрин привести не смогу но помню точно и даже могу сказать почему . А потому что я свой пост в сабжевой ветке написал сразу же после него , и от лени просто скопировал весь участок его поста относящейсь к бенчам и стерев его результаты вставил свои ! И уж точно проверил ничего ли не пропущено . Были ВСЕ тесты из списка - даю руку на отсечение ! Вообщем нехорошо получилось ... :( Вот он , каким был список обязательных тестов в самом начале :

Код:
3DMark 01 640x480 SW: 15854 Marks
3DMark 03 CPU TEST: 1678 Marks
3DMark 05 CPU TEST: 7507 Marks
POV-RAY 3.6 Win32: 18:52 m:s
Super PI (SSE3), 1M: 24 s
Super PI (SSE3), 32M: --- m:s
PC Mark2002: ----- Marks
PC Mark2004: 6638 Marks
Science Mark 2: 1693,18 points
RealStorm Benchmark 1.10 final: 7096 Raymarks
RealStorm Benchmark 2004: 5155 Raymarks
Hot CPU Tester Pro 4.2.2: -----
MandelMark: 16427 points
MetaBench 0.98: 5939 score
MetaScream: 3238 frames
Cinebench 2003: 481 CB-CPU
CPUMark 99 V1.0: 446 points
Renderbench: 3:05 m:s
CPU RightMark Lite 2005: 21.4260 FPS
SiSoft Sandra 2005 Arithmetic: 14324 MIPS, 5376/6962 MFLOPS
SiSoft Sandra 2005 Multimedia: 32066 (Integer), 34926 (Floating-Point)
SiSoft Sandra 2005 Memory: 8321 (Int), 8258 (Float) - не предел, доходит до 9000 KB/s в других режимах...
7-Zip: 4006 MIPS
WinRAR 3.42: 791 KB/s

Titan
Gorod Нука скажи ка мне что там добавилось? Мы с ALT-F13 вместе в аське болтали и он помогал мне делать описания к каждому тесту!

Чё воду мутите? Всё равно в данной Битве ничего не изменится. А альтернативный подсчёт - всего лишь другая методика вычисления результатов.

Member
white, фейковый результат Jordan править будем ? А-то нехорошо как-то...

Member
white
Цитата:
Нука скажи ка мне что там добавилось?
Уже после открытия добавились : FAD , 3DsMax , Aquamark

Цитата:
Чё воду мутите? Всё равно в данной Битве ничего не изменится.

Воду никто не мутит :?: , просто ИМХО неправильно менять правила уже во время игры . Альт прогнал ВСЕ тесты что были на момент открытия состязания , тоесть на момент старта . И потерял огромное количество баллов потому что уже в процессе были добавленны FAD , 3DsMax , Aquamark. Вот один конкретный пример . Коментарии будут какие то ? :roll: Если нужны доказательства могу найти (жутко в лом но если надо найду) посты товарищей которые предложили добавить в списки бенчей FAD и Aquamark уже после того как был написан пост Альта в котором он выложил результаты . :wink: Ну а 3дмакс ище позже в списках появился ...

Последний раз редактировалось Gorod 09.10.2005 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Tasselhof Исходя из расчётов, соотношение сил будет таким же, даже если рез-т неверен...

Member
Crive писал(а):
Tasselhof Исходя из расчётов, соотношение сил будет таким же, даже если рез-т неверен...

Дык никто и не спорить, но заведомо ложный результат имхо стоит поправить и пересчитать :)

Gorod, можно попросить пересчитать без FAD, Aquamark и 3dsmax, и с участием ALT-F13...только хорошо бы скриншоты его увидеть. Рекордные результаты надо подтверждать...

???????
Еще раз: мой подсчет никак не связан с официальной позицией организаторов БТ2 и имеет сови недостатки. Но мне почему-то кажется, что FX57@3500 все же быстрее FX57@3200 :oops:

Member
Цитата:
Лидер " Битвы Титанов 2 " выявляется по савокупности побед: Тоесть нужно считать среднеарифметическое всех тестов. Также можно присуждать локальные победы по каждой из дисциплин ( конкретных прилржений).

-из 1 поста White.

Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд:
Tasselhof
Я отправил псиьмо Jordan'у. Как только ответит, я напишу в ветку.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
white
ЛС

Member
Tasselhof
Цитата:
можно попросить пересчитать без FAD, Aquamark и 3dsmax, и с участием ALT-F13...
Поздно уже :( , будет хаос ... Просто надо извлечь из этого урок и не наступать на те же грабли в след. серии

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 86 из 90<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89  90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа