Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
12,
на 1 ядре E2200 вставляет того пня)) на 2-х так вообще )) я знаю что это совсем разные процы, просто интересен сам факт...
но:
Цитата:
По поводу того, что не можешь обойти свои старые результаты в 2003, 2005, 2006 марках - вполне возможно, при наличии слабой видеокарты.
видюха радеон 9550 256мб 128 бит, разогнана в упор (660-675/516-518) на воздухе. при тестах с разными процами, использовались примерно одинаковые частоты видюхи, и примерно те же настройки "ПО-ускорителей", да и всякие другие варианты настроек... память с E2200 работает быстрее чем с P4 651.
сколько пробовал, в перечисленных тестах всё равно обойти не могу.
Member
MaXtoR(ZP), ну как же, процессор и память же тоже влияют, даже када карта уже в потолок.
тем более что я не то что обойти, я даже догнать не могу ))) на Е2200 результаты хуже чем на P4 651
как объяснить сей факт? мне в голову приходит только кэш.
Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
DigiMakc писал(а):
процессор и память же тоже влияют, даже када карта уже в потолок.
Нет. Тебе уже не раз сказали. Только в пределах погрешности.
хотите сказать , если я поставлю целерон, заведу его на той же шине, допустим 285, как шина - на которой работал пенёк, то разницы не будет?
не верю если у мну получится достать E4500, посмотрим, так ли это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3