Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые, я понимаю, что не по правилам, но ПЛИЗ НЕ УДАЛЯЙТЕ!
Нет парвды в жизни!!!
Почему все без траблов делятся результатами работы в версии Windows х64, а у меня в самом (для меня) важном 3dmark 05 ничего не получается,
вот такая ошибка с любым драйвером (их всего то пара тройка)
IDirect3DDevice9::Present failed: Device lost (D3DERR_DEVICELOST) Сама прога устанавливается, но после нажатия Run 3DMark на экране все прыгает и вылазит выше описанная ошибка!!
Pantacle А где скрины? Сейчас нарисую Зачем они тебе? Там будет написано то же самое...
А затем, что есть правила. Не желаете соблюдать - ЖК Будете препираться, будет хуже Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 12.26.2005 10:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
v1c Блин!!! Ну ты дал!!! Говорил же тебе, не используй контактол! Карандаша там вполне хватает, эхххх..... Ты считай дал максимальную напругу, которая туда подавалась. Тебе в ветку "перепаю ГПУ любой видяхи, если в цепи ничего не вылетело раньше. Но шансов очень мало, я так сжёг видео память, не отремонтировали- вернули деньги по гарантии. Kolian Такие правила.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Pantacle, та да, теперь буду знать, что тут тоже говнюки попадаютсяя! ничё, буду пытыться с ней что-то делать, может воскреснет.... а может и смогу поменять, тока как сделать, чтобы в сервисе не увидели, что моя вина, пиши пжалста в личку
Удали все следы той каки, которую намазал. Повесь родной кулер. Тока термопасту не забудь ))) Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 12.26.2005 10:50
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
v1c Не могла она сгореть из за контактола, результат тот же что и с карандашом, я тебе еще раз повторяю, что делал не один вольтмод с помощью контактола, и не одного фатального результата - значит нанес не в том месте или еще что по неостарожности замкнул! Со словами поосторожней! - если руки кривые, то никто тебе не поможет! РЕЗУЛЬТАТ был бы ТЕМЖЕ если ты завольтмодил с помощью карандаша!
Ламер со стажем Как я понимаю, главное в сообщении - его информативность. Что, сообщение без скрина, но с указанием кол-ва кадров в тестах менее информативно? По-моему, нет. А судя по твоим словам, скрин нужен только ради скрина... Получается, если скрина нет, но результат сохранен, это уже не результат и его выложить нельзя? Глупо как-то
Скрин или ссылка нужны лишь для подтверждения валидности резалта. Если он информативен, то ещё лучше ) Всё завязываем переписку ) Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 12.28.2005 11:16
Из за косяков с конденсатом и мамой память всего на 214MHz, единственный прогон марка, дальше не успел...
Видяха шла на 500/1071, но валилась в блэкскрин...
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Народ скажите для стенда:
Pentium 640
1gb corsair pc-5300
200gb maxtor SATA
256mb Asus EN7800GT(400/1000)
Asus P5wd2 premium
при настройках в дровах высокая производительность и верт синронизация выкл в 3DMark05 1280на1024 Anistropy Anis16x 4AA vs_profile 3.0 при всех вкл тестах набирать 5009 попугаев это нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4