Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Тема там закрыта. Поправить ничего не удастся. Думаю, что и эта тема должна быть прикрыта. Все ошибки будут учтены в БТ 3. Обсуждение БТ 3 будет создано ,когда я буду располагать временем и составлю предварительную версию новых правил.
Учтите ещё одну ошибку - явные фальшивые результаты, на которые даже скриншота не дали...ну да ладно, это тут никого не волнует В БТ3 участие вряд ли приму
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Crive Хочу тебя поблагодарить за проделаную работу по составлению таблицы. Огромное спасибо! Перейдём к делу:
Чем отличается новая таблица от старой?
По поводу самой битвы:
1. Почему только некоторые участники опубликовали цену системы? Можно было бы написать хотя б примерно, как это сделал Альт.
2. Судя по тому, что писал White
Цитата:
Все тесты должны быть сопровождены скриншотом, на котором помимо результата должны находится данные о частоте процессора после прохождения теста. (CPU-Z например)
скриншоты должны присутствовать и всякие отмазки типа "скриншоты по требованию", "Сейчас нет инета заливать их на сервак.", "Все скриншоты заливать на ПС неохота (муторно это сильно с моей скоростью)" и т.д. не катят. Залили бы все скрины, не было бы сомнений/вопросов.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
white Вы выкинули Mandelmark потому что твой проц показывал результат меньше чем какой-то Northwood, а в битве получается что FX57@3500 медленне FX57@3200, так давайте признаешь битву не действительной или изберем другую методику подсчета, я не говорю что demiurg абсолютно прав, но его итоговый рейтинг намного более реален.
Кто-нибудь из вас слышал про закон больших чисел ? Хотя бы из-за него можно было прощать не прохождение 1 или 2 тестов, как например в моем(Pcmark 04) случае и случае Koffeman (3Dmax), и это не изменит общей картины, но даст более достоверный результат.
А по поводу скриншотов это вообще смешно, это скорее от человека зависит, мои проц например ТОЛЬКО из винды гонится, можно лекго прогнать на одной частоте а после теста ее понизить , но я так само собой не делал . Так что для БТ3 тесты должны подбиратся так чтобы частота фиксировалась тестом, как например Pcmark, Cpu Rightmark и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
MadOverTolik
Разница в таблицах -
DarkLordS писал(а):
Я в таблице занимаю сразу 2-ва места 24 и 27.Исправте ошибку.
- след-но, рейтинг (т.е. положение в общем зачёте) некоторых участников изменился
MadOverTolik писал(а):
По поводу самой битвы:1. Почему только некоторые участники опубликовали цену системы? Можно было бы написать хотя б примерно, как это сделал Альт.2. Судя по тому, что писал White
Цитата: Все тесты должны быть сопровождены скриншотом, на котором помимо результата должны находится данные о частоте процессора после прохождения теста. (CPU-Z например)
скриншоты должны присутствовать и всякие отмазки типа "скриншоты по требованию", "Сейчас нет инета заливать их на сервак.", "Все скриншоты заливать на ПС неохота (муторно это сильно с моей скоростью)" и т.д. не катят. Залили бы все скрины, не было бы сомнений/вопросов.
Эти пожелания к БТ3 и White
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: Lidon
Цитата:
Лидер " Битвы Титанов 2 " выявляется по савокупности побед: Тоесть нужно считать среднеарифметическое всех тестов. Также можно присуждать локальные победы по каждой из дисциплин ( конкретных прилржений).
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Залили бы все скрины, не было бы сомнений/вопросов.
Мне всё-равно кто что думает о результатах, захочет докопаться - спросит и получит скриншот. Делать мне больше нечего, скриншоты заливать..
Lidon писал(а):
в битве получается что FX57@3500 медленне FX57@3200
Вот! В итоге получился полный и абсолютный бред. И не говорите мне что надо гонять все тесты - всё-равно в рамках системы подсчёта рейтинг справедлив только для тех, кто прошел абсолютно всё, но считают по нему всех. В итоге мы получили победителей не по результатам тестов, а по количеству пройденных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
пофигист
Цитата:
В итоге мы получили победителей не по результатам тестов, а по количеству пройденных.
И многие , к примеру Альт , получили низкие баллы потому что на момент старта с списках обязательных тестов небыло FAD , 3DsMax и Aquamark . Их добавили уже потом , в процессе . Изза этого и я не смог получить хороших баллов на своем Winchester 2.5GHz , прошел все тесты сначала что были и продал его . А потом ище тестов добавилось ... Нормально , да ? Так не делается господа ... Сколько ище народу на эту "удочку" попалось и "пострадало" не по своей вине - никто точно уже не скажет теперь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Хочу напомнить спорщикам, что результаты подобных тестирований всегда неоднозначны. Вспомните тесты на ixbt. Разве там всегда побеждает проц с наибольшей частотой? И учтите, что в отличии от тестирований на том же ixbt у вас все системы разные и настроены по разному.
Одним из способов уменьшить негативные последствия подбора тестов является указание результата по каждому тесту. Что вы и сделали. Поэтому любой желающий может пересчитать результат БТ2 так, как ему удобно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Предлагаю к БТ3 следующую систему. Растянется на долго, но будет намек на справедливость. Объявлется 2-3 дня на опубликование результатов по одному тесту. За распределение мест - очки. Кто наберет больше очков - тот и молодец!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
demiurg Думаю, все равно всем понятно, какие компьютеры в этом состязании были самые лучшие в своей категории, в этом смысле твой рейтинг рулит, но вообще, честно говоря принцип подсчета очков в битве-не прошел тест-ноль баллов немного удручает. Не у всех есть возможность тестить все тесты, этот 3DSMaks скажем вообще появился позже, и я честно говоря так и не разобрался(да и некогда было) как им тестить, а на PC-марки требуются лекарства, так обеспечьте прежде всего доступность всех тестов для каждого, иначе вряд ли она будет пользоваться популярностью. В свете сказанного, считаю результаты прошедшей битвы не объективными ( ALT-F13 -28-е место ) , если принцип подсчета очков к следующей битве не изменится, меня там точно не будет.
НУ я тож пострадал, не прошел здмакс и еще кажется каокй-то тест. Но когда у тебя утром -очка, а вечером - вечерняя - времени не остается, что успел - залил летом, на другое время не хватило.
Не знаю, мб крайв улучшил результаты тестов, но когда я заливал их, мои были лучшие в легкой. Скачать таблицу не могу, из Оперы не дает, експлолер не работает. киньте плиз: grandorlangur@yandex.ru.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ReBit писал(а):
А у кого в эти дни нет инета, что бы узнать задание или опубликовать резалт, тот отса... хм, типа отдыхает ?
Где я говорил, что это система идеальная? С такой точки зрения вырисовываються 2 варианта: отса... хм, типа отдыхать либо время на один тест увеоичивать до недели. Но, млин, тогда битва будет идти полгода.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
demiurg писал(а):
Но, млин, тогда битва будет идти полгода.
А вот это совсем плохо! Просто если уж у Крайва траблы были с инетом, то стоит задуматься и о других участниках!
Вариант с тест - время - результат - очень хорош, но вот кто то точно пролетит с одним-двумя тестами и будет им очень обидно!
Однозначно то, что список тестов должен быть известен заранее(что бы тесты были установлены заблаговременно) и не должен меняться в дальнейшем!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, Vorvort и гости: 3