Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Пардон а если есть только фотка своего личного рекорда в пи на воздухе? Она покатит? *Скрин не сохранился к сожадению Сейчач выложу. Категория Толедо на воздухе. Версия 1.5_мод.
*Демиург разрешил Резалт 27.843 секунды. Вот скрин(88 кб - меньше никак ) - http://img220.imageshack..us/img220/4200/1341nk9.jpg Могу предоставить фотку большего размера всем неверующим.
Премного извиняюсь за допущенные ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Подтверждаю достоверность результатов Мэд Алекса. В статистике был даже наш общий с ним результат на Core E6600, который я потом обошел самостоятельно. Я думаю, ему немалых трудов стоило обойти уважаемого Таракана на 6400, и тем обиднее для него удаление его результатов. Скрины, конечно, он не сразу понял, как делать, да и сейчас до объема, менее 70Кб, как правило, я их ужимаю по его просьбе , но результаты он достиг честным трудом, а фотошоп он не знает (см. предложение о том, что скрины ужимаю для не го я ). PS: Попади мне в руки его 6400 и Селерон D0, я бы их, естественно, разогнал лучше! Везет ему на процы! Но... Мне их не видать, а то повторится история с Е6600 ))) Кстати, я попробовал уже 4 селика на D0. 3х360, 1х347. Нифига они более 5300 не идут под холодной водичкой. Эх. мне бы тот старый камень, который я гнал на XBX... ТаРаКаН Когда на Атлонах всем бросишь вызов? Ты признанный мастер разгона процессоров Intel, но есть еще АМД! Неужели Атлоны гнать настолько сложнее ? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 02.02.2007 4:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
M!nd писал(а):
ТаРаКаН Когда на Атлонах всем бросишь вызов?
не нахожу это интересным, так как 1)надо тогда купить конфиг на AMD - а денег нет! 2)непривычно ждать больше 15с на 1М 3)фанат я Inteовский 4)времени и так нет! Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 02.02.2007 4:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
M!ndM@D*ALEX Имхо все поделу. Надо читать правила и его предупреждали не раз... А то привык Алекс не соблюдать правила на нашем форуме, может здесь хоть научиться соблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Данную ветку не посещал до этого... а щас захотелось выложить свой резалт (которой был получен седня днем в рамках зарабатывания очков на hwbot).
Поэтому скрин не удовлетворяет одному правилу (я просто о нем тогда еще не знал).
=>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
Если можно приобщите к статистике, а нет так нет.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
M!nd При всем уважении к тебе, я знаю, что такое Photoshop. На удалении результатов настоял я. И у меня есть большие сомнения теперь в том, стоит ли вообще учитывать хоть один результат M@D*ALEX
M@D*ALEX писал(а):
Жду извинений от модераторов данной ветки
Я уже не жду от Вас извинения. Ваше поведение вне ветки вызывало у меня не мало нареканий. Потом Вас уличили в подделке результатов. Каких извинений Вы ждете? Glavir Я скоро потеряю остатки всяческого терпения и начну удалять некорректные скрины.
Правила писал(а):
=>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
M@D*ALEXM!nd Просто Таракан ему платит небось за уничтожение конкурентов. M@D*ALEX Молодец! Даже не знаю почему но я всеми руками за тебя....
sysconn писал(а):
у M@D*ALEX валидный результат это очевидно.
Люди спасибо огромное за поддержку очень приятно что не знакомые мне люди за меня!!!я это ценю!
Я сразу заметил, что после того как я обошел "уважаемого" чела (Таракана) начались придирки к моим результатам со стороны модераторов! В рейтинге половина результатов не соответствует установленным правилам, поэтому если уже началось удаление результатов с некорректными скринами, то давайте удаляйте все подобные результаты. У того же Таракана большая часть скринов не соответствует правилам, но его резы всегда принимаются.
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
M@D*ALEX писал(а):
...что после того как я обошел "уважаемого" чела (Таракана) начались придирки к моим результатам со стороны модераторов!
к этому я отношения не имею
M@D*ALEX писал(а):
поэтому если уже началось удаление результатов с некорректными скринами, то давайте удаляйте все подобные результаты. У того же Таракана большая часть скринов не соответствует правилам, но его резы всегда принимаются.
согласен.
Или удалите большинство резалтов - или измените правила
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Просто Таракан ему платит небось за уничтожение конкурентов.
Я даже не много растерялся: тебя сейчас забанить за голословные утверждения, или сначала дать тебе шанс объяснится... Жду ЛС с извинениями!
sysconn
sysconn писал(а):
у M@D*ALEX валидный результат это очевидно.
У M@D*ALEX как минимум 2 скрина сделаны в фотошопе, это очевидно
M@D*ALEX
M@D*ALEX писал(а):
У того же Таракана большая часть скринов не соответствует правилам, но его резы всегда принимаются.
У него скрины не сделаны в фотошопе!
M@D*ALEX писал(а):
В рейтинге половина результатов не соответствует установленным правилам, поэтому если уже началось удаление результатов с некорректными скринами, то давайте удаляйте все подобные результаты.
Таракан предупрежден, что правила едины для всех, и новые скрины, не удовлетворяющие правилам, не будут вносится в статистику.
All Дисскусия закончена.
Следующее сообщение за или против M@D*ALEX будет наказано недельным баном.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Всех занёс, но...
M@D*ALEX писал(а):
В рейтинге половина результатов не соответствует установленным правилам, поэтому если уже началось удаление результатов с некорректными скринами, то давайте удаляйте все подобные результаты.
Согласен. На 100%. Кстати у Вас (M@D*ALEX) были вполне корректные скриншоты, но поддельные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14