Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
А я грязно воспользовался удобным случаем - запользовал на свои корыстные цели оставшийся от командного бенча азот и все-таки преодолел планку в 100К в первом марке...
Молодец. Опередил-таки. Я ж тоже две 8800гтс512 купил Как раз для этих целей Так что выкладывай фотки и видюх тоже. Потому как у меня есть здоровое желание свои тоже прогнать Ато особо недоверчивые иносранцы, и не только опять про обмен железа плакаться будут. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд ЗЫ и AndreyKV зажигает. Азотом. Поздравляю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
19.00 23.02.2008 до 13.00 24.02.2008 прошел праздник под названием 23 февраля + приезд нашего Капитана команды из города сочи в Москву + установка пару рекордов и большая пьянка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
NazarMaykNibbler1Sergey13 спасибо за поздравления жаль что у меня азот закончился на полпути - Я смотри вы тоже неплохо - отожгли, сегодня вечером тоже выложу фотки - мой стакан неплохо себя проявил и поздравляю всю команду с набранными 8000 очками - даёшь стране 9000 ботовских попугаев и поздравляю себя с 10 местом в категории хардваре мастер
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
AndreyKV Поздравляю Погнать 8400 до 640 по шине это просто уникально!!! Жаль что нет результатов в Акве и 2001 с такими частотами, надеюсь в следующем заходе азота будет достаточно
Sergey13
Цитата:
А я грязно воспользовался удобным случаем - запользовал на свои корыстные цели оставшийся от командного бенча азот и все-таки преодолел планку в 100К в первом марке... ну и остальное по мелочам улучшил
Добивание остатков азота прошло намного результативней чем сам командный бенч С покорением тебя 100к в 2001 марке А всю команду с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Moscow
Sergey13 и AndreyKV поздравляю с результами, и всех с прошедшими праздника.
зы сегодня проверил причину занижения результатов в 3дмарке при разгоне проца, получается что pci-e в 1х не падает- сидит себе прочненько на 16х . Однако получен вот какой факт: е6550 (450х7) NB- 1.65в, такие настройки набирают в 03 3дмарке ~28000 марков и ~18000 марков в 3дмарк 05. Потом поставил в номнал все, получил ~48500 марков в 03 3дмарк и 16000 марков в 05 3дмарк. Заметил тот факт что при разогне в местах теста где фпс много происходит их падение, а в местах где фпс мало происходит их повышение. ;/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
Пару фоток вчерашней платформы #77 #77 Nazar тока никому не говори а то начнут все гонять на прямую от 220 вольт, а особо одарённые и продвинутые вообще от 380 шучу я наверно просто проц такой попался удачный 45 недели а так хочется его до 6 ггц раскочигарить 12 а марки я обязательно погоняю
Advanced member
Всё красиво и очень оригинально крепление стакана +5
Но лучше всё это закрывать сверху кфлексом и делать отверстие под горлышко от бутылке Аля воронка так будет гораздо лучше.
Advanced member
AndreyKV писал(а):
Alexxx650 - так сойдёт
нет так не годится Добавлено спустя 4 часа, 39 минут, 32 секунды Предложение для всех участников команды: у нас привезли на пост процессоры Е8200 и Е8400 (Е8500 нету, но ожидается), есть возможность купить их по номинальной цене 189$ (если декларантка не напутали и цену от Е8200 не сказала, завтра сам всё проверю и напишу) так вот есть возможность их купить процессоры ВОХ. Если кто надумал в ЛС или в аську.
Advanced member
Я немного опередил события, сори всем, но не всё так плохо познакомился с людми они вроде адекватные, в след, раз как будут вести, мне звонить будут и говорить, что есть в наличии и сколько мне надо штук – для Нас вести будут, может и с видеокартами тоже, что выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2