Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
demiurg, я тоже сначала так думал, но
Цитата:
Для деления победителей Весовая категория учитываться не будет (ибо при разгоне всякие границы стираются (мы ведь оцениваем только по частоте проца, а при одинаковых частотах ещё куча всего может отличаться....)), в данном случае она будет необходима чтобы сказать " мой средневес от АМД дёрнул вашего тяжеловеса от Intel... "
Потом я думал, что будет выявляться победитель в каждой из стихий, но здесь также получилась результатная мешанина Видимо поэтому и есть просто победители, без учёта веса и стихии.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Berserk Поправил, подумал вообще всё стёр, ( а то я сразу даже и сам не заметил - как я крут ), эх не дали в лучах славы искупаться, сразу лицом в грязь
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
По-моему, раз даже в "Лёгкой" есть Титаны, значит Витязи и Богатри выявляются относительно каждой кат-ии. Т.е. ReBit - тебе присуждается "Титан, Тяжёлый вес, 1 место", и т.д.
Ещё пример: если человек занимает 5 место в своей группе - то он Витязь...
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Crive писал(а):
раз даже в "Лёгкой" есть Титаны, значит Витязи и Богатри выявляются относительно каждой кат-ии.
Это получается "слегка титанчик" ? Между человеком, прорвавшимся из лёгкой категории в Титаны по всей таблице и занявшими в лёгкой вторые-десятые места есть всё-таки нехилая разница!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
ReBit писал(а):
Пора создавать БТ3
ИМХО пока рано: помимо организационных вопросов (набор тестов, методика расчётов и т.д.) надо решить ещё и модернизационные (прикупить новое железо).
Я лично ввязываться в битву буду не раньше следующего года, когда новые интересные железяки не только в продаже появятся, но и хоть минимальную обкатку пройдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7