Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
по 100 с каждой карты
К сожалению даже с самой популярной видюхи можно набрать только 75 очков с одной и 2*75 со СЛИ. Если эти видюхи с ддр3, то с этих можно взять по 50 очков где-то. Если с ддр2, то поменьше.
Nazar писал(а):
пару 7600гс
Nazar - если берешь видюхи с целью набить побольше очков, то нужно брать САМЫЕ популярные (в которых резалтов побольше) - там будет по 15 очков в каждом марке. Вот за 7600ГТ там можно почти максимальные 75 получить... или ты их и взял, но просто не ту букву написал щаз?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 Да знаю я правила. Если все будет золото, в чем я не сомневаюсь , то с 2-х 7600GS DDR2 будет 69 очков.
А вот по 15 очков за резалт ты мне должен помочь. Нафига я две 8800GTS 512mb покупал Блин, ни один водоблок не подходит. Тока "чипсетные" http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= лезут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
ни один водоблок не подходит
Это на 7600гс? На 8800-то стаканы надо ставить . У меня промодзовские видюшные пока на все встают и на 7600гт вроде тоже вставали... или у 7600гс все как-то совсем нестандартно? Вроде ж тот же чип что и на 7600гт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
Также всех с праздничком с днём оверов Nibbler1 Я смотрю вы горячие финские парни - по полной отметили день Я тоже чуть чуть отметил праздничик и погонял и обощёл в Hardware Masters League какого-то Трешера 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
AndreyKV писал(а):
Я смотрю вы горячие финские парни - по полной отметили день
Ага. Сегодня случились все неприятные вещи, которые только могли случитья во время разгона........благо без последствий..........а какрточка по всем законам физики уже давно должна была подохнуть, так что это не расстроило(у нее изначально память была битая).
AndreyKV писал(а):
Hardware Masters League какого-то Трешера 2
Там много дутых имен, и ты в очередной раз это доказал.
Nazar писал(а):
* (имеется ввиду команда Russian Overs Team - нац вопрос не причем)
А значок капитана это всего лишь плохо нарисованное колесо.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Nibbler1Nazar12Sergey13Alexxx650 и остальных,поздравляю с этим праздником.Nibbler1 особый респект за проц @-}--.Господа желаю вам счасть ,здоровья,не простужаться от азотных сессий,и собственно рекрдов и удачи в личной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5